ID работы: 4678880

100 percent of love, 100 percent of hope

Смешанная
R
Заморожен
173
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

the smell of cigarettes (jiho/jaehyo)

Настройки текста
От завалившегося на кровать Чихо несёт алкоголем и сигаретами. И если с первым Джехё примиряется, то со вторым сложнее. Ан отпихивает от себя парня, выбирается из-под одеяла и молча уходит на кухню. Чихо ведь не дурак и знает, как старший ненавидит сигареты. Младший ждёт несколько минут — боится, вдруг именно сегодня терпение Джехё закончится, и тот решит уйти. Но в квартире тишина, и Чихо поднимается на ноги и идёт следом за старшим, по пути стаскивая с себя одежду и бросая её на пол. — Хён, — тянет У, опираясь на косяк, и смотрит на Джехё. Тот стоит у приоткрытого окна и смотрит в темноту. Чихо хмурится — продует ведь. Он подходит к парню и обнимает его со спины, прижимаясь губами к шее. Джехё дергается и сдавленно ругается. — Да я уже почти в душе, видишь? — устало говорит Чихо и, поцеловав ещё раз, идёт в ванную комнату, ступнями запинывая туда же свою одежду. Он прекрасно помнит, что «сначала душ, потом кровать», но сегодня был такой долгий день, и хотелось лишь поскорее обнять старшего. Чихо прижимается лбом к светлому кафелю и ругает сам себя. Ведь мог и потерпеть — сначала принять душ, смыть с себя въевшийся за четыре часа с хёнами запах сигарет и лишь после этого заходить в спальню. Но ведь мудак — он и в Африке мудак, а У мудак по жизни. — Я не злюсь, просто… — Джехё протягивает младшему полотенце. — Прости, — Чихо виновато смотрит на Ана. — Я слишком соскучился по тебе. Старший оказывается совсем рядом, вдыхает — никаких сигарет, лишь слабый запах кедра, — и кивает. — Пойдём спать, Чихо-я. У улыбается, трясёт головой — брызги воды долетают даже до зеркала справа, — и негромко смеётся, когда Джехё закатывает глаза. — Тебе точно двадцать пять, или ты паспорт подделал? — Ну, за совращение малолетних точно не посадят, — Чихо поднимает бровь. — Даже не думай. Никакого секса, ты знаешь, — Ан напоминает о договорённости. — Знаю, — вздыхает младший и выталкивает Джехё в коридор. В спальне прохладно — Чихо открыл окно, чтобы неприятный для Ана запах выветрился. Оказавшись под одеялом, парни сразу же обнимают друг друга, и Джехё улыбается. Он не злится, лишь немного — совсем чуть-чуть — расстроен. Младший знает о его неприязни к сигаретному дыму, но продолжает приходить домой, пропахший, кажется, насквозь. Нет, он не курит, в этом Ан уверен, вот только общается с заядлыми курильщиками. — Прости, — повторяет Чихо, поднимая голову. — Прощаю, — привычно говорит старший и закрывает глаза. — Спи уже, а то опять весь день злой будешь. У целует Джехё, желает ему «самых сладких снов», на что ольджан фыркает: «Не подлизывайся, Зиако». Чихо улыбается и подушечками пальцев выводит круги на спине Ана, пока тот не засыпает, уткнувшись лицом во влажные волосы Чихо, Чихо же вспоминает их первое свидание. Пицца и пиво — дохуя романтично, да. Зато на крыше, откуда, если постараться, можно увидеть звёзды. Вот только небо в эту ночь затянуто тучами. Парни долго целуются, а потом лежат на спине, смотрят вверх и молчат. Впрочем, они ведь всё сказали друг другу днём — Юквон, подслушавший разговор, ещё месяца четыре подкалывал Чихо, который от волнения заикался и не с первого раза смог выдавить: «Ты мне нравишься, хён, очень». Рэпер хмурится, вспоминая, как они впервые разругались так, что не говорили друг с другом несколько дней. И разругались именно из-за сигарет. До того момента Джехё старался не обращать внимания на постоянный запах сигаретного дыма, ведь, если честно, кто он, чтобы указывать Чихо. Но «мы же теперь вместе, так что будь добр». А гордый «Зиако» же не может так просто согласиться, надо обязательно что-нибудь ляпнуть, не подумав. И все же, именно Чихо сдался первым, полдня сидел перед закрытой дверью в комнату старшего, прося прощения. Тогда даже терпеливый Тэиль взвыл, уговаривая Джехё «простить, понять и заткнуть». Ан открыл дверь и втянул У в комнату под радостные крики остальных. Ну, а мирились они — Чихо широко улыбается — единственным действенным способом, который знает младший. Чихо решает, что будет выгонять хёнов на балкон, когда тем захочется курить, — и как раньше не подумал об этом. Парень кивает сам себе — хёны, конечно, будут злиться, но спорить не станут. Злой Зико — тот ещё кошмар. Чихо зевает, поправляет одеяло, сильнее кутая Джехё, и вскоре засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.