ID работы: 4678880

100 percent of love, 100 percent of hope

Смешанная
R
Заморожен
173
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

games (minhyuk/yukwon)

Настройки текста
В зале негромко играет спокойная музыка — что-то из европейской классики, — и Минхёк оборачивается назад, мажет взглядом по Юквону в тёмно-коралловом костюме и думает, что в другом месте и другой ситуации обязательно бы пригласил парня на вальс. И, судя по тому, как младший улыбается и щурит глаза, тот думает точно о том же. — Потанцуем? — шепчет Юквон, приближаясь на три шага к старшему, и ведёт ладонью по предплечью, обтянутому тёмно-серой тканью. Минхёк наклоняет голову набок, вопросительно смотрит, пытаясь понять, шутит парень или серьёзен сейчас. Ведь они же не за этим здесь. — Хён, — младший задевает губами щеку Ли, ведёт в сторону и едва ощутимо касается кончиком языка мочки уха. — Мы ведь можем немного повременить? И Минхёк сдаётся. Не то, чтобы он яро сопротивлялся, но иногда стоит рушить планы младшего, а то тот уже не задумывается о возможном отказе, и, кажется, давно. Хотя, Ли уверен в этом, он сам виноват в этом, соглашается на всё, если Юквон ведёт себя так. Додумать эту мысль ему не позволяют, мягко, но требовательно хватая за запястье. Ещё мгновение, и они кружатся по залу, заставляя официантов менять маршрут до столиков, где сидят посетители. Юквон то и дело громко смеётся, заставляя присутствующих с неодобрением коситься на него. Кто-то даже произносит, что пьяным тут не везёт, но Минхёк знает, что в младшем ни капли алкоголя. Но, если окружающие думают иначе, то это даже к лучшему, никто не заподозрит их. Юквон цепляется пальцами за шею старшего, заставляя того смотреть в глаза, и медленно моргает. Ли понимает это — пора. Мелодия сменяется на более динамичную, и Минхёк тянет якобы пьяного парня к столам. В зале есть всё, что угодно, если решите оставить здесь пару десятков — а то и больше, — миллионов. Они проходят мимо стола для покера, и Юквон мотает головой — нет, не то, не хочется. Не задерживаются у стола для игры в Падук, в него часто играет сам Ли, но сегодня не его день. Стол с Хато заинтересовал Кима, но оглядев сидящих за ним, парень вновь мотает головой — ставки низки, не стоит тратить время на игру. Остаётся стол для игры в Маджонг, и младший садится на один из свободных стульев. Сбоку от него пустует место последнего, четвертого, игрока, и Минхёк не знает, вступать в игру или нет. Парень так и стоит рядом с младшим, пока игроки смотрят на него, ожидая. За него решает Юквон, касается ладонью бедра и тянет на выдохе: — Хочу ещё виски, — забирается ладонью под ткань пиджака и слегка сжимает пальцы, сминая рубашку. — Сейчас принесу, — Минхёк наклоняется к нему, целует в висок, боковым зрением следя за реакцией игроков. Те абсолютно не меняются в лицах, и Ли понимает, что здесь всем плевать, лишь бы у тебя были деньги. Он сжимает плечо Юквона и уходит — и почему бар расположен в соседней комнате? — останавливаясь на мгновение у стола, где играют в Падук. Там дела, судя по злым лицам игроков, идут не очень хорошо. То ли ставки слишком высоки, то ли эти парни не в первый раз друг друга видят за этим столом. Ли запоминает расположение фишек и рассчитывает возможные комбинации, пока идёт к стойке и ждёт, когда его заказ выполнят. Усмехается — если игрок справа не тупой, то сможет выиграть за три хода. Возвращается — уже с напитком, — и утверждается в догадках. Парень пересчитывает свой выигрыш. Минхёк смотрит якобы незаинтересованно, навскидку определяя, что там примерно полтора миллиона, если большинство купюр по пятьдесят тысяч и с десяток по десять или пять тысяч. Юквон улыбается, когда старший подходит, но ничего не говорит — игра уже началась. Минхёк говорит Киму, что хочет сыграть во что-нибудь, поэтому покинет его ненадолго. Тот кивает, отпуская. Первый гейм — разведка, и ему точно ничего не угрожает. Ли желает удачи и идёт к столу с покером. Он сегодня не работает, поэтому и не стремится выиграть, наслаждаясь игрой, оставляя три сотни тысяч там. Когда младший проигрывает — какая неожиданность, право, — парень, сидящий напротив смеётся: — Я же говорил, пьяным не везёт, — и тянется к стопкам купюр. Минхёк слышит это и, завершив очередную партию, возвращается к младшему. Ким наклоняется вперёд, улыбается там, что скулы сводит — не только ему, — и наклоняет голову: — Ещё? — он достаёт из кармана пачку купюр по пятьдесят и машет ей. — У меня на одну игру хватит денег. Парни пожимают плечами — хочешь оставить здесь последние деньги — пожалуйста, мы не против. Юквон последним бросает кости, но и так ясно, что не быть ему Восточным. Когда у игроков оказываются все тринадцать костей, Минхёк обнимает Кима со спины, устраивает свой подбородок на выбеленной макушке и смотрит. Он не очень разбирается в правилах, но Юквон поднимает руку и гладит его ладони, сцепленные на груди. Ли знает, что это значит, и не волнуется. Он слушает, как игроки иногда говорят: «Чоу», «Панг» или «Конг», открывая некоторые кости, но не пытается понять суть этих действий. Здесь царство Юквона. Который — замечает старший, — за игру ни разу не прикоснулся к виски, и это может показаться подозрительным. Парень наклоняется и шепчет: «Пей», зная, что никто, кроме младшего, его не услышит. Ким ладонью касается шеи старшего, скидывает кость на кон, добавляет недостающую со стены, и после этого тянется к роксу, делая небольшой глоток напитка. Минхёк спокоен — даже, если младший выпьет всё содержимое, на его способности это не повлияет. Ли не понимает правил, поэтому не знает, когда начинаются и заканчиваются игры и раунды. Да и больше занят тем, что пальцами мнёт плечи младшего, зная, что не мешает этим. Когда игрок слева говорит: «Ма-Джонг», Минхёк не обращает на это внимание. Но, когда трое игроков разочарованно стонут, а Юквон откидывает назад и допивает виски двумя глотками, парень понимает, что гейм завершён. Блондин собирает перевязанные пачки и десяток купюр сверху и благодарит за хорошую игру. Другие игроки пытаются уговорить его ещё на один гейм, но парень отмахивается, говоря, что с удачей не шутят. Юквон встаёт и тянет Минхёка к столу с покером. Теперь уже Ли сидит за столом, а младший стоит позади, держа ладони на его плечах. Минхёк специально проигрывает — немного, чуть больше сотни, — и незаметно смотрит на охранников. Те пристально наблюдают за ними, стоило Юквону выиграть, но сейчас переглядываются, и один пожимает плечами. Ли знает, что это показатель того, что их не заподозрили, списав всё на удачу и случай. Перед уходом Ким подходит к бару и заказывает бутылку виски с собой, пока Минхёк вызывает такси. — Сколько? — спрашивает Ли, когда они стоят у входа, где четверо парней курят, о чём-то споря. — Почти шесть миллионов, — улыбается Юквон, практически вися на спине старшего. — Отлично, — Минхёк кивает на подъехавшее такси. — Надо будет вернуться сюда, недельки через три. Ким засыпает, устроившись на плече брюнета, а тот смотрит на мелькающие за окном огни и вывески и думает, что однажды им придётся найти нормальную работу. Однажды. А сейчас — лёгкие деньги и улыбающийся даже во сне Юквон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.