ID работы: 4678880

100 percent of love, 100 percent of hope

Смешанная
R
Заморожен
173
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

one day from a variety of days (namjoon/fem!jimin)

Настройки текста
Вокруг них с десяток человек, наблюдающих за развернувшейся перед ними сценой. В клубе, где Кима знают все — выступает каждую пятницу, — а Чимин три четверти завсегдатаев, появление парочки ознаменовывается очередным скандалом или дракой. И кажется, что большинство парней уже уяснили, что к Пак лучше не подходить — повезёт, если не сломает что-нибудь, — то всё равно находятся смельчаки. А остальные наслаждаются шоу. Чимин не обращает внимания на это. Она стоит на носочках и тянется к Намджуну. Тот вертит головой, негромко смеясь и не позволяя девушке поцеловать себя в губы. — Блять, да стой ты, — выдыхает Пак, и Намджун смеётся в её губы. Поцелуй через мгновение становится агрессивным, ведь оба любят именно так. Когда Чимин отстраняется, щеки, подбородок и губы Намджуна в липких красных следах, оставленных блеском девушки. И он, в общем-то, совсем не против. Сбоку какой-то парень вздыхает, и Ким, распознав зависть, ухмыляется. Теперь точно не против. Хосок напоминает, что скоро их выход, и идёт к сцене. Намджун ведёт Чимин к барной стойке — там сегодня работает Тэхён, и младший точно проследит за Пак. Хотя следить стоит и по пути до него. Чимин пинает в колено парня, схватившего её за руку, и тот отскакивает, громко матерясь. Ким оборачивается: — Заебала людей бить, — качает головой и на мгновение закрывает глаза. — Ну так сделай что-нибудь, — парирует Чимин. Будто ей приятно, что каждый второй, где бы она не была, предлагает познакомиться и «прочее». И сразу же жалеет о сказанном — Намджун же больной на голову, кто знает, что он может сделать. Но тот улыбается, целует, сжимая пальцы на талии девушки, и поднимает её, усаживая на барный стул. Кивает Тэхёну и бежит к сцене, расталкивая людей. Пак видит, как Юнги — уже на сцене, — что-то говорит парню, и тот трёт лицо рукавом толстовки. Белой толстовки. Чимин ставит десять баксов, что на рукаве теперь алые следы её блеска. Девушка пьёт коктейль, и, зная Тэхёна, уверена, что там ни капли алкоголя. Качает ступней в такт биту, неслышно повторяя текст — она давно знает все тексты Намджуна наизусть, — и смотрит то на него, то на Юнги и Хосока, которые просто ходят по сцене, иногда что-нибудь выкрикивая в зал. Музыка замолкает, и Намджун кричит в толпу: «Заткнулись все, у меня объявление!». Чимин напрягается, они ничего такого, не слышала, что бы парень решил сказать. — Вы знаете Чимин? Воооон та красивая девушка у бара, — показывает Ким, и зрители поворачиваются, кивая. Чимин надеется, что не покраснела. И думает, что убьёт парня сразу же, как только он спустится со сцены. Намджун же продолжает: — Так вот, если кто-нибудь хоть раз ещё к ней подойдёт, останется без важных частей тела, — он ухмыляется так, что все верят. Пока толпа несвязно выкрикивает обещания, Ким уже спускается со сцены и идёт к Чимин. Девушка сидит, уткнувшись в руки, сложенные на барной стойке, а Тэхён осторожно забирает у неё стакан с коктейлем, убирая его подальше, чтоб не дотянулась. С неё станется вылить содержимое на Намджуна. — Ты ёбнутый, — поднимает голову Пак, смотря на подошедшего парня. — Сама же просила, — хмыкает Намджун, кивая Тэхёну. Тот возвращает стакан Чимин и наливает апельсиновый сок Намджуну. Старший поднимает бровь. Тэхён вздыхает и щедро плескает в его стакан водку. — Эй, — окликает его Пак. — А мне? — Нельзя, — Ким-младший пожимает плечами. — Помни, я всегда могу сдать тебя твоим родителям. — Вы что, сговорились? — девушка смотрит то на младшего, то на старшего. Те одновременно кивают и улыбаются. Чимин сжимает свой стакан, но жалеет и не выливает коктейль — ярко-синий, — на своего парня. Жалеет себя — ей же стирать эту белую толстовку. Впрочем, пока Тэхён не видит, Чимин выхватывает стакан из рук Намджуна и делает три больших глотка, допивая содержимое. Потом ставит его на барную стойку и спрыгивает на пол. — Пойдём гулять, — сообщает она парню и ждёт, пока тот вытащит деньги из кармана. Младший берёт на шесть тысяч больше, чем по счёту. — За молчание, — поясняет он, улыбаясь. Через три квартала Намждун тянет Чимин в подворотню и прижимает к стене, руками предотвращая возможный удар. Пак усмехается с такой заботы, ощущая, как ладони парня забираются под её футболку и обжигают поясницу. Намджун долго смотрит затуманенным взглядом, а Чимин закусывает нижнюю губу, провоцируя. Ким негромко рычит перед тем, как сократить расстояние между их лицами. Он целует грубо, и Пак сжимает пальцы на его плечах, оставляя там синяки. Парень спускается ладонями ниже, гладит бёдра, обтянутые джинсой, а потом подхватывает их, поднимая девушку. Чимин стонет в поцелуй, скрещивая лодыжки за спиной Намджуна, притягивая ещё ближе, чтоб ни миллиметра между телами. Намджун разрывает поцелуй и тяжело дышит, утыкаясь лицом в грудь Пак. Не то, чтобы он против здесь, но вдруг кто увидит. А стонущую Чимин может видеть только он. — Домой? — Пак гладит его по волосам, выравнивая дыхание. — Ага, — шепчет Намджун и бережно опускает девушку, пока та не касается ступнями асфальта. И всё же они не спешат. Стоят, обнявшись, смотрят друг на друга и улыбаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.