ID работы: 4678880

100 percent of love, 100 percent of hope

Смешанная
R
Заморожен
173
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

white and beige (yoonkook)

Настройки текста
Вода — лёгкой рябью на своей поверхности, — успокаивала уставшее сознание парня. Он стоял на мосту, вглядываясь куда-то вглубь непрозрачной реки. Если честно, он даже не запомнил название города, в котором оказался на ближайшие пару дней. Парень запрокинул голову назад и закрыл глаза, подставляя лицо солнцу. Путешествие по Европе, пусть и недолгое и совсем скоро заканчивающееся, оказалось наполненным только положительными эмоциями. И практически заполненная флешка на фотоаппарате лишнее подтверждение тому. — Гук-и? — осторожно спрашивает Юнги, вырывая младшего из мыслей. Чонгук оборачивается и улыбается так широко, как только может, и тянет руку, чтобы забрать своё мороженое. Лакомство слегка подтаяло — на улице едва ли не сорок в тени. Сладкая капля соскальзывает с рожка, пачкая пальцы, но брюнет не обращает на неё внимания, торопясь насладиться прохладой. Зато замечает Юнги. Он перехватывает руку младшего и наклоняется вперёд, слизывает каплю, языком проходясь по внешней стороне ладони. Чонгук краснеет, но заворожённо смотрит на старшего. — Красиво, — Мин кивает на реку позади брюнета, и тот кивает, всё ещё ощущая влажность на своей коже, оставленную Юнги. — Не хочу возвращаться, — негромко говорит Чонгук, скорее, себе, чем Юнги. Парень ухмыляется, делает шаг вперёд и, пока Чон блуждает в мыслях, откусывает мороженое. — Хён, — тянет Чонгук, дуясь и пытаясь не думать, что губы и рот старшего теперь вкуса шоколадного мороженого. Пытается не думать, но Юнги нежно целует, ведёт языком по губам, прося позволить большее. Чонгук никогда не может устоять перед ним. Город окрашен белым светом по бежевым стенам зданий, и Юнги фотографирует всё, что видит. Но чаще всего он фотографирует своего парня, который вертит головой во все стороны и читает вывески и объявления, попадающиеся на пути. Юнги думает, что ему никогда не будет достаточно фотографий Чонгука. В их квартире на эти дни огромные окна и балкон, где Чонгук проводит утро в ожидании пробуждения Юнги. Парень смотрит вперёд — высокое здание в классическом стиле, кажется, там находится музей, — пальцами выводит странные узоры, состоящие из множества окружностей, по поверхности балконного ограждения, и ждёт. Он чувствует — или выучил уже за то время, что они вместе, — Мин скоро проснётся, и плетётся, стараясь не шуметь, на небольшую, но уютную кухню. Ставит чайник на плиту, чтобы позже заварить чай с мятой и чабрецом, и внимательно следит, чтобы успеть выключить конфорку до того, как раздастся свист. Мажет тосты вишневым джемом и кладёт поверх ломтики банана — Юнги обязательно скажет, что «слишком сладко», но съест три из четырёх, Чонгук знает. Когда старший переворачивается на спину, откидывает одеяло и потягивается, не открывая глаз, Чонгук осторожно ставит поднос с чашками и тостами на небольшой столик рядом с кроватью. — С добрым утром, хён, — улыбается он, падая рядом с парнем и обнимая его. — С добрым утром, Гук-и, — хрипло тянет Мин, открывая глаза, и поворачивает голову, ожидая привычного поцелуя. Чонгук оставляет множество поцелуев на лице старшего и лишь после этого добирается до губ. Поцелуй получается долгим и нежным. Юнги первым отстраняется и бормочет, что голоден. Младший ведёт ладонью по волосам Мина — рыжий цвет вымылся, оставив после себя персиковый, который так нравится им обоим. — Тогда поднимайся, уже всё готово, — шепчет Чонгук, но сам же лишь сильнее жмётся к парню, лицом зарываясь в волосы старшего, наслаждаясь запахом кедра — один шампунь на двоих. В квартире множество книг, расставленных на полках и сложенных стопками на столах, — хозяин признался, что «рука не поднимается расстаться с ними», поэтому и сдаёт жильё с условием, что книги будут в целости и сохранности. Чонгук берёт одну и открывает — взглядом вылавливает знакомые по песням французские слова и начинает едва слышно напевать вспомнившуюся песню. Замолкает, когда видит, что Юнги дёргает плечом и вычёркивает целую строчку — когда старший пишет, ему требуется полная тишина. Младший вздыхает и возвращает книгу на место. Юнги отбрасывает ручку в сторону, не заботясь, что потом сам же будет искать её, и долго смотрит на исписанный лист бумаги. Остаётся доволен, кладёт его на пол рядом с собой и разворачивается, раскидывая руки в стороны. Чон прекрасно знает, что значит этот жест — и взгляд — старшего, сразу же бросается к нему, оказываясь в плену рук. Парень опрокидывает Юнги на пол, руками предотвращая возможный удар, и ярко улыбается, когда старший жмурится — лучи солнца слепят и греют. Вот только Чонгук теплее. На улицах неспешно прогуливающиеся жители ближайших домов и куда-то спешащие туристы, держащие в руках фотоаппараты и брошюры о местных достопримечательностях. Чонгук видит столики уличного кафе впереди и тянет Юнги туда. На ломанном английском младший заказывает йогурт с мюсли и малиной — официант мотает головой и извиняется, поэтому Мин пальцем указывает на картинку. Официант улыбается и кивает, когда Чонгук показывает ему два пальца, а потом ещё ведёт по строчке в меню, где «чай с лепестками василька». Через пару минут им приносят заказ и желают приятного аппетита — знаний парней хватает на то, чтобы понять сказанную официантом фразу, и одновременно произносят: «Мерси». Юнги смотрит, как Чонгук сосредоточенно вылавливает ложкой ягоды из йогурта, желая съесть сначала их, а потом всё остальное, и негромко смеётся. Младший поднимает голову, смотрит на старшего, а потом резко наклоняется ближе, ложкой касается щеки Мина, оставляя на ней сладкое пятно. — Чон Чонгук! — возмущённо выдыхает Юнги, когда брюнет так же быстро слизывает лакомство с кожи старшего. Чонгук пожимает плечами — мол, из-за чего тут кричать, — но улыбается, радуясь своей проделке. Когда Юнги возвращается из душа, он замирает на пороге — Чонгук, уставший за день, спит, обнимая подушку. Парень тепло улыбается, ощущая усталость в теле, от которой не избавил долгий душ. Он оставляет полотенце на стуле и подходит к кровати, рассматривая широкую спину и плечи младшего, не закрытые одеялом. Потом поворачивается к окну, но решает не задёргивать шторы — у них билеты на самолёт в полдень, и хочется проснуться рано утром, чтобы ещё немного насладиться городом. Юнги ложится рядом с Чонгуком, осторожно целует родинки на его коже — младший спит крепко, но сквозь сон чувствует прикосновения и переворачивается на бок, позволяя обнять себя и притянуть ближе. Старший оставляет ещё несколько поцелуев на плече Чонгука и закрывает глаза. Путешествие по Европе, пусть и недолгое и совсем скоро заканчивающееся, оказалось наполненным только положительными эмоциями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.