ID работы: 4678880

100 percent of love, 100 percent of hope

Смешанная
R
Заморожен
173
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

beside (fem!jiho/fem!kyung)

Настройки текста
Пак Кён лежала на остывающей крыше и смотрела вверх. Иногда она жалела, что живёт в таком огромном городе, где из-за обилия ярких огней совершенно не видно звёзд. Впрочем, когда девушка сказала это Чихо, та пожала плечами — зачем тебе далёкие звёзды, когда я рядом? Кён вздохнула и потянулась, ощущая тянущую боль в спине и шее. Всё-таки лежать пару-тройку часов — она не уверена, сколько здесь, — не лучшая идея. Чихо сейчас, наверно, уже спит, а Кён привыкла к ней рядом 24/7. Но сегодня Тэун привёл свою девушку, и младшая смешно обижалась, когда её не дали избежать участи быть на этом ужине. Дверь неслышно закрывается, и девушка осторожно спускается по лестнице вниз — лампочки горят не на каждом пролёте. Пак сейчас бы быть дома — в небольшой съёмной квартирке на третьем этаже пятиэтажки на окраине города, — смотреть кулинарное или музыкальное шоу, обнимать Чихо и мечтать о выходном. Совмещать учёбу и подработку в совсем маленьком магазине книг оказалось не так просто, как она думала, когда уговаривала родителей отпустить её одну в столицу. Воспоминая снежным комом в сознании. Год назад уехала из родного городка на юге страны, не прощаясь с друзьями — которые, в общем-то, больше знакомые, чем друзья, — и внезапно ощутила себя очень маленькой. Что делать и где жить, она не знала, а поезд приближался к Сеулу. Со вторым помог Тэиль — единственный друг из прошлой жизни. Парень уже закончил вуз в столице и работал в каком-то довольно пафосном клубе. Он встретил Кён на вокзале, привез в эту самую квартирку, сказав, что первые два месяца уже оплатил, а «дальше сама, не маленькая». Правда, и работу тоже он ей нашёл, пожурив, что пора бы привыкать быть самостоятельной. Потом поступила в вуз на почему-то математический факультет, хотя с цифрами у неё взаимная нелюбовь. Но выбор стоял между математикой и генетикой — как так получилось, она сама не понимает, но только на эти две специализации девушка прошла отбор. Из двух зол следует выбирать меньшее, а с математикой отношения чуть лучше. Училась, работала, иногда терялась в городе и подолгу говорила с Тэилем по телефону, пока тот не находил её на бурлящей жизнью улице. А потом появилась Чихо. Кён усмехается, вспоминая, как впервые увидела эту девушку. Высокая, шумная, суетливая — сначала Пак думала, что они просто перекинутся парой слов, встретившись на кухне во время одной из вечеринок Тэиля, а после разойдутся и не вспомнят об этом. Но Чихо — или Зико, как она попросила её называть позже, — подбежала к ней в университете и громко радовалась этому. Девушка училась на историческом, но, как оказалось, неплохо разбиралась в математике и терпеливо объясняла Кён материал лекций, с лёгкостью читая написанные в спешке конспекты. Через месяц Чихо, смущаясь и краснея, призналась старшей в симпатии. Кён тогда покраснела и сбивчиво объяснила, что никогда не думала о ней «в таком плане», на что У вздохнула и сказала не переживать. Они продолжили общаться, но Пак всё чаще думала: «А что, если?». Каникулы — неделя у родителей, — стали едва ли не наказанием для Кён, мечтающей ранее об этом отдыхе. Чихо всегда рядом, а сейчас — в километрах, в столице, и Пак хочет обратно. Теперь уже Пак смущалась и кусала губы, пытаясь объяснить младшей, что «взаимно». — Кён-а! — голос Чихо — Чихо?! — вырвал девушку из мыслей, и она вздрогнула, оглядываясь. Младшая бежала по улице, улыбаясь и размахивая шапкой. Кён улыбнулась, замирая на месте и думая, что Чихо слишком неуклюжая и… Стоило старшей об этом подумать, как Чихо споткнулась на ровном месте и, нелепо вскрикнув, повалилась вперёд, выставляя ладони, чтобы не лицом в асфальт. — Чихо? — подбежала к ней взволнованная Пак, наклоняясь и протягивая руку, чтобы помочь подняться лежавшей уже на спине девушке. У, впрочем, не спешила подниматься. Она дёрнула Кён за руку, повалив на себя, и охнула, но сразу же крепко обняла, не давая старшей шанса на спасение от поцелуя. Редкие прохожие обходили девушек стороной, а некоторые осуждающе качали головой, говоря, что молодёжь совершенно отбилась от рук. — Я соскучилась, — прошептала Чихо, носом ведя по щеке Кён. — Тебя не было всего пять часов, — улыбнулась Пак, едва краснея — всё же они на улице, где их видят. — Целых пять часов, — поправила её девушка. — Пока мама охала и показывала детские фотографии «Тэун-и», все были так смущены, и мне удалось сбежать незамеченной. Кён рассмеялась, немного жалея Тэуна, но если это цена за «Чихо рядом», то она согласна на такие страдания парня. Тем более, Чихо только что сказала, что по пути успела забежать в кафе и заказать там ужин, который доставят уже через полчаса. Кён усмехается, вспоминая, как впервые увидела эту девушку. И думает, что это было первым по-настоящему счастливым моментом в её жизни. И все последующие счастливые моменты тоже связаны с высокой, шумной и суетливой У Чихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.