ID работы: 4678880

100 percent of love, 100 percent of hope

Смешанная
R
Заморожен
173
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

dio e il sacerdote (yoonkook)

Настройки текста
      Чонгуку очень повезло в этой жизни. И он говорит об этом каждому, кто его слушает. И тем, кто не слушает, тоже. Он вообще постоянно говорит о своём везении.       Только разными словами.       Например:       — Юнги приготовил завтрак, — в пятницу днём.       Или:       — Юнги сегодня не работает, — в понедельник утром, и это является веской причиной пропустить занятия.       Или:       — У Юнги скоро отпуск, и мы поедем в Тэгу, — за три недели до начала учебного года.       Окружающие считают, что Чонгук чересчур много говорит о своём парне (да, наконец, после почти года «ухаживаний» он может назвать Юнги своим парнем), но сам Чон так не думает. Ведь ему мало — и Мина, и слов о нём, и даже мыслей о нём.       В их первую встречу — Чонгук теперь называет то кафе «Судьбой», и никак иначе, — Юнги много смеялся, говорил о музыке и о хлопьях снега за окном, а младший молчал, удивляя этим своего друга Тэхёна, только смотрел на блондина («Персиковый, это был персиковый», — постоянно напоминает Мин) и думал о том, что пропал.       Вообще, младший не влюбчивый, вот ни разу, а тогда… Поэтому и «Судьба». Поэтому и десять месяцев («И четыре дня», — Чон считал, даже в календаре дни зачёркивал) ходил следом за Юнги, покупал ему латте без сахара и жасминовый чай, рисовал его портреты и без умолку просил о свидании. Чонгук молчал лишь в те моменты, когда Мин писал музыку, сидя в комнате квартиры, которую снимал на пару с красивым Джином (и который был настолько добр, что каждый день впускал младшего в эту самую квартиру, качал головой и говорил, что «Юнги немного дурак»).       Юнги уже потом, на третьем свидании — парк, плед, мороженое, — признался, что тоже влюбился в том самом кафе, да только Чонгуку же слишком мало лет, школьник, и старший боялся, что это лишь мимолётное увлечение, что младший совсем не серьёзен. Но Чонгук две недели назад пришёл светящийся от счастья, подкидывая на ладони связку ключей с брелком в виде персонажа из какого-то аниме (Юнги не смотрит аниме, а вот Джин очень даже фанат), и, безумно влюблённо смотря на старшего, поведал, что уговорил родителей снять ему квартиру. Конечно, условием стало блестящее окончание школы, но Чон согласен на всё.       — Хён, пойдём на свидание, — преданно и с надеждой смотрит парень. — А потом ты перевезёшь свои вещи ко мне. А то Тэхён давно хочет жить вместе с Сокджином, а не приходить три раза в неделю.       И старший не знает, чему удивляться больше: тому, что Чонгук предлагает жить вместе, или тому, что у Сокджина, оказывается, любовь с Тэ, а Юнги, вроде как, мешается. Поэтому сдаётся и кивает. И едва не жалеет об этом, когда Чонгук с громкими криками бросается к нему и сжимает в объятиях. Младший выше и шире, и ему не стоит ничего полностью окутать Юнги своими руками, словно закрывая от всех.       Чонгук ещё больше («Куда уж больше?», — закатывает глаза Сокджин, но ласково улыбается и треплет по волосам) говорит о Юнги, о его привычках — забывать о чае в кружке, стоящей на столе в комнате, и искать свою любимую кружку в кухонных шкафах; долго смотреть в окно, когда на улице снегопад, дышать на стекло и рисовать узоры; кутаться в плед, а потом сдавленно материться, когда запинается за край, — о его улыбках — самых ярких, солнечных и счастливых, — о его нежелании просыпаться рано утром — тогда Юнги безумно мил, и Чонгук совсем не спешит в школу, ведь когда ещё он сможет вот так сидеть на краю кровати и влюблённо смотреть на старшего, и, главное, видеть такой же взгляд в ответ.       Ящик стола уже не закрывается, настолько много в нём рисунков Чонгука — и на каждом листе изображён Юнги. Чонгук зовёт его солнцем, вдохновением, счастьем, жизнью. И Юнги, со всей своей нелюбовью к таким нежностям, готов мириться с этим, только бы Чонгук всегда смотрел лишь на него. Чонгук и смотрит. Неотрывно, влюблённо, взглядами вознося старшего в ранг богов. Только своего бога. А сам он — единственный жрец, и не подпустит никого к святилищу.       Окружающие считают, что Чонгук чересчур много говорит о своём парне (да, наконец, после почти года «ухаживаний» он может назвать Юнги своим парнем), но сам Чон так не думает. Ведь ему мало — и Мина, и слов о нём, и даже мыслей о нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.