ID работы: 4679143

Spring is coming

Гет
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Только с ней

Настройки текста

Двое не спят, Двое глотают колеса любви. Им хорошо, Станем ли мы нарушать их покой... Сплин "Двое"

Метель все тише завывала за окном. Долгая зима подходила к концу. Бран лежал у себя в покоях и думал. Слишком много свалилось на него: отнялись ноги, смерть родителей и Робба, нашествие Железнорождённых, побег к стене, смерть Жоена, а затем Трёхглазого Ворона и Ходора, долгая война с белыми ходоками… Он пытался забыть всё это, но каждую ночь ему снилось всё самое ужасное, что было в его жизни… И только присутствие Миры успокаивало его. Там, за стеной, они всегда были вместе. Она засыпала рядом, легонько обнимая, чтобы не замёрзнуть? или от чего-то другого? Только на этот вопрос Древовидец, знающий прошлое, настоящее и будущее, не мог ответить. Но одно он знал точно: лишь рядом с ней все страхи и коробящие душу воспоминания уходили прочь. Сейчас в Винтерфелле ему было одиноко засыпать одному. Сон не приходил, и Бран обычно до рассвета мучался, только под утро засыпая, в лучшем случае. Он пытался отогнать грустные мысли о прошлом, но тут вошла Мира, и все мысли стали заняты ей одной. Было непривычно видеть её в красивом платье, подчёркивающим её фигуру, всё время закрытую удобной тёплой одеждой для вылазок за стену. — Я никак не могу уснуть, — начала Мира, — за стеной несмотря на лютый холод было лучше, ведь тогда ТЫ был рядом. — Мира, — только и сказал Бран, с трудом привставая, пока она подошла к нему и села на край кровати. Но она перебила его: — Я должна тебе кое о чем рассказать. Помнишь, когда нас почти убили упыри, когда нас спас твой дядя Бенджен, я совсем испугалась за нас. И я… — Мира замялась, — тогда я решила признаться тебе и себе в том, что тщательно скрываю и сейчас: тогда я несколько раз прошептала твоё имя и сказала, что люблю тебя… Бран понял: «Сейчас или никогда» — и, притянув девушку к себе, поцеловал. Мира ответила на поцелуй, положив руки на его плечи. Бран чувствовал себя более чем счастливым. Он хотел, чтобы этот момент длился вечно. Но всё когда-нибудь заканчивается. Мира нехотя отстранилась, и Бран схватился за её руки, что бы не упасть на кровать. Он хотел, чтобы она всегда была рядом с ним, чтобы она не уехала домой, чтобы засыпала с ним каждую ночь, чтобы держалась с ним за руки, но она должна была вскоре вернуться в Сероводье. Осознание этого факта окончательно разбивало Брана. Он понял, что без неё он долго не протянет: сойдёт с ума и покончит с собой. Он должен сделать всё, чтобы она осталась. Бран давно хотел это сказать, но не осмеливался. Он должен сделать это сейчас, или потеряет возлюбленную НАВСЕГДА. Это слово вызывало у него страх и дрожь по коже. Сейчас. Сию же секунду он скажет. Решено. — Мира из дома Ридов, дочь Хоуленда Рида, — серьёзно начал Бран, — согласна ли ты стать женой Брандона из дома Старков, сына Эддарда Старка, — голос Брана стал мягким, — согласна ли ты стать моей, любимая? Щёки Миры загорелись алым румянцем. Она смутилась и почти шёпотом ответила: «Да», — уверенное слово слетело с губ девушки и повисло в воздухе, когда Бран осознал, что ему не нужна Корона Севера, ему не нужна власть и слава, ему даже не нужны ноги, ему нужна только Мира и больше ничего. Мира, быть рядом с ней, видеть её глаза и редкую улыбку, чувствовать её руки на своей груди по ночам, слышать её горячее дыхание, просто БЫТЬ С НЕЙ. А ей хотелось быть с ним. Девушка сама не хотела возвращаться в мрачное Сероводье, которое станет ещё более мрачным без Брана, она не хотела ехать домой, где всё напоминало бы о брате, о Жоене, которого сама же и убила. — Можно я останусь со своим женихом на ночь? , — робко спросила Мира, — без него я не смогу уснуть. — А можно ли мне остаться со своей невестой? — губы Брана расплылись в улыбке. Метель закончилась, солнце ярко светило в окно, пытаясь разбудить их. Но влюблённая пара так и лежала, обнявшись, чувствуя приход весны в их душах, не замечая весну за окном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.