ID работы: 4679291

Дождь

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые тренировки

Настройки текста
-Пойдём со мной. Время научиться магии... После этих слов мы прошли через гостиную и зашли как я поняла в комнату Слендера. Здесь так мрачно. Камин который приятно пощёлкивает,много книг,стол,ковёр из шкуры волка,несколько кресел. Все здесь мне нравилось. Тут как в учительской,но немного темновато. Помню в детстве я часто находилась в учительской ибо помогала учителям. Достав с полок книг 5, Слендер положил их на стол. И жестом указал на рядом стоящее кресло. Я села и начала слушать его. После часа лекции мне стало интересно попробовать некоторые заклинания. -А когда я смогу попробовать первые заклинания? -Ты должна ещё многое узнать и только потом сможешь попробовать самые простые заклинания. -А можно мне перекусить и отдохнуть? -Да,конечно,кухня сразу после гостиной,а твоя комната на втором этаже,первая дверь направо. -Хорошо,спасибо. -Чувствуй себя как дома. Я вышла из комнаты и направилась на кухню. В гостиной сидели Бен и Смайл. Незаметно для них я прошла на кухню. В кухне к счастью никого не было. Я заварила себе чай и сделала пару бутербродов. Быстро все съев и помыв за собой посуду,я направилась к себе в комнату. По пути через гостиную я увидела Джефа,он целовался с Джейн?! В моей памяти ещё остался наш поцелуй. Я ревную?! Нет,не ревную. Ладно пофиг на них. Надо попасть в мою комнату,мне не терпится наконец заснуть. Поднявшись по лестнице я зашла в комнату. Она была обычной,почти как у меня в старом доме. Кровать,стол,полка с книгами,шкаф и небольшое кресло. Рядом с кроватью стоял небольшой столик а на нём светильник и часы. Но сейчас мне было всё равно,я хотела спать. Когда я легла на кровать я не могла заснуть. Но через некоторое время я всё же заснула. Проснулась я часов в 8. И посмотрев на стол увидела записку. Она была от Слендера. "Доброе утро,Аня. Я жду тебя у себя в кабинете,сегодня ты научишься использовать нож. Я жду тебя. Слендер." Мне не терпелось попробовать магию но не нож. Зачем он мне, если я демон? Ну ладно. Я спустилась вниз,но не в кабинет,а на кухню,я хотела перекусить перед тем как научусь чему то. На кухне никого не было,я сделала кофе и пару бутербродов. Ну а вот теперь можно и по тренироваться. Я пошла к Слендеру. В гостиной я заметила Смайл Дога. Он спал. Подойдя к кабинету Слендера,я постучалась и вошла. -Молодец что сначала поела. Ты готова? -Да. -Выбери себе нож.- он указал на стол,где лежали ножи. Они все были такие красивые. Но я выбрала нож по середине. Он был самый большой. -Хороший выбор. Нож сантоку отлично режет. Осторожно,не поранься. Вот книга прочитай.- он протянул мне небольшую книгу. Там было написано про приёмы и в картинках показано. -Ты внимательно читала? -Да.- я читала все очень внимательно и старалась все выучить. -Ну чтож,тогда пошли,посмотрим на тебя в действии. Мы вышли из кабинета и пошли на улицу. Там стоял тот самый Джефф,со своим ножом. -Джефф,не в полную силу,постарайся не оставить на ней порезов. Аня ты тоже не порезать его должна. Мы встали напротив друг друга. -Бой.- скамандовал Слендер и Джефф начал подходить ко мне. Я вспомнила все приёмы и во мне проснулся азарт. Я дралась со всей силой,а он кажется и не напрягался особо. Он кинул нож в меня,оставив небольшой порез на плече. Парень остался без ножа. Я повалила его и приставила нож к горлу. -Спокойно. Слезь с меня. Ты выиграла. Я слезла с него и дала ему забрать нож. -Аня,молодец,ты выиграла. Следующая тренировка вечером,если хочешь Джефф прямо сейчас тебя по тренирует. -Если ему не трудно. Парень покачал головой в знак согласия. Мы тренировались до самого вечера. -Спасибо. -Незачто,обращайся. Если что моя комната напротив твоей. Заходи я тебя потренирую. -Хорошо,спасибо. Я направилась домой. И когда я почти зашла в дом меня окрикнул Джефф. -Аня!- я повернулась.- пойдёшь со мной на охоту? -Да.- дома всё равно нечего делать. Мы тихим шагом пошли в город. По дороге мы не проронили ни слова. Выйдя в город мы пошли по улице. Долго искать не пришлось. Парень и девушка. -Парень мой.- прошептал Джефф. Я кивнула в знак согласия. Значит девушка моя. Я незнаю как но я сделала это. Я убила человека. Она молила меня не делать этого,но я была обязана убить её. Теперь улица полностью пустовала. Возвращаясь домой, мы так же не сказали слова. Вернувшись домой я первым делом зашла к Слендеру. Но его там не оказалось. На столе я увидела книгу. Мне стало любопытно. Это книга заклинаний! Я взяла её и присев в кресло,начала внимательно читать. Примерно на середине книге я нашла записку и свою фотографию. Взяв её,я положила книгу на место,вышла из кабинета и побежала к себе в комнату. К счастью по дороге я никого не видела. Положив нож под подушку,я села в кресло и начала читать записку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.