ID работы: 4679291

Дождь

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая битва

Настройки текста
Положив нож под подушку,я села в кресло и начала читать записку... "Слендер, я давно выслеживал её, с самого рождения,поэтому будь с ней поакуратнее. В ней очень большая сила и ты прекрасно знаешь что с ней будет... Обучи её приемам,а магии она сама выучиться. Она сильная,но только как демон. Будь готов на вас могут напасть." И там была моя фотография. Я была в шоке. Но всё же решила сходить к Слендеру. Придя я зашла без стука. Он стоял и смотрел в окно. -Отдай мне книгу заклинаний. Он повернулся. -Ты думаешь что готова? -Как я прочитала в записке,на нас могут напасть. Я хочу попробовать свои силы. Тем более что им нужна я. Слендер подошёл к полке и взял одну из книг. Открыл её на середине и дал мне. -Здесь заклинания которые ты должна обязательно выучить,остальные освоишь потом. -Хорошо.- я вышла из кабинета. Мне было не в терпёж научиться хотя бы одному заклинанию. Целую ночь я учила эти заклинания,пробовала но ничего не получалось. Я всё делала правильно,я ничего не понимаю, почему? Я легла спать немного расстроенная. Утром я проснулась от грохота внизу. Взяв нож я быстро спустилась вниз. Спустившись я увидела то чего боялась: на нас напали демоны. Взяв нож я начала помогать остальным. Но было видно что мы слишком слабы. Я вспомнила заклинание и произнесла его. Из рук я выстрелила чёрным шаром. Все сразу посмотрели на меня. Демоны побежали на меня. Я произнесла ещё одно заклинание и из рук ударил чёрный луч, который убил всех демонов. Все крипи смотрели на меня. Клокворк подбежала к лежащему Тоби и начала осматривать его раны,потом она посмотрела на меня с ненавистью. -Это всё из за тебя!- а ведь она права,они пришли за мной. Я подошла к Тоби,который постанывал от боли и произнесла заклинание исцеления. Его рана затянулась. Он перестал стонать. В гостиную телепортировался Слендер. -Аня,ты молодец. -Нет,они пришли за мной,это из за меня вас чуть не убили.- мне стало очень страшно за ребят. -Спокойно,это нормально. -Нет,это не нормально.- я повернулась к ребятам.- Простите,это из за меня. После этих слов я заплакала и побежала к себе в комнату. Все слышали мои всхлипы мне было все равно на это. Мне хотелось побыть одной. Прибежав к себе я села на пол и заныла,как маленькая девочка. Я вспомнила маму,семью,друзей,школу,мою старую жизнь... Спустя 10 минут ко мне в дверь постучали. -Аня?- я не поняла кто это,но голос был женский -Уходи. -Можно мне войти? -Уходи,пожалуйста уходи. Несмотря на мою просьбу она все же зашла,это была Клокворк. -Аня,прости меня. Ты спасла нас. Я быстро встала и обняла её. -Клокворк,прости меня за Тоби. Она ответила взаимностью и обняла меня. После чего мы сидели у меня в комнате и разговаривали до самого вечера. Мы рассказывали друг другу о себе. -Слушай,а хочешь мы приготовим ужин вместе? Я улыбнулась,кажется я нашла себе подругу. -Да,очень хочу. Мы спустились в кухню и приготовили ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.