ID работы: 4679291

Дождь

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Освобождение.

Настройки текста
Мы спустились в кухню и приготовили ужин. За ужином были все крипи и я с ними подружилась. Я помогла помыть посуду и пошла к себе в комнату. Придя к себе я села на окно. Опять дождь...воспоминания... Мои раздумья прервал стук в дверь,не дождавшись ответа её открыли,это была Клокворк. -Ань,ты не посмотришь с нами фильм? -Если другие не против. -Конечно не против. Мы вместе пошли в гостиную,на диване сидели: Тоби, Бен,Джефф,Смайл,а ещё мы с Клокворк. Она села к Тоби,а я между парней. Я ожидала смотреть какой нибудь ужастик, но никак не "50 оттенков серого" -А кто выбирал фильм? -Я!- воскликнула Клокворк и мило улыбнулась. Ну,это всё объясняет. Ребята уснули почти на середине,Клокворк с Тоби в обнимку,Бен и Джефф уснули у меня на плечах,я уснула к концу фильма. Проснулась я утром от вкусного аромата яишницы. Я лежала одна на диване,под пледом. Зайдя на кухню я увидела Клокворк которая крутилась у плиты и готовила яишницу. -Доброе утро.- сказала я садясь за стол.- а где все? -Они на охоте. Мы дома одни. Слендер просил зайти к нему.- говорила она,ставя передо мной тарелку с яишницей и сок в стакане.- слушай,а кто тебе нравится? -Никто. -Совсем совсем? -Ну раньше я фонатела по Бену и Джеффу. Но сейчас,мне никто не нравится. А что? -Да просто,ты им понравилась. -Ммм. Ну тогда Джефф сразу отпадает. -Почему? -Я видела как он целовался с Джейн. -Когда? -Позавчера. -Но он признался только сегодня. -Пока что мне никто не нравится. И тем более я ничего для этого не сделала. -Ну да... -Спасибо. Я встала из-за стола и направилась в сторону кабинета. Входная дверь открылась и в дом вошёл Бен. Он помахал мне рукой в знак приветствия. Я помахала в ответ. А он ещё лучше чем я его представляла. У него хорошее строение тела. Он красивый. Я постучала и вошла в кабинет. На столе лежала книга. Слендер сидел в кресле и смотрел на огонь камина. -Сейчас,тебе нужно кое что сделать. Это заклинание,которое позволит освободить твою силу. Ты сможешь пользоваться магией,не только в случае опасности. А так же летать.- я немного удивилась его словам,но была в предвкушении. Произнеся заклинание,я стала светиться и немного взлетела. -Поздравляю,ты освободила силу. Я полетела на улицу,дабы убедиться этому. Произнеся заклинание,из рук,я пустила чёрный шар в дерево,оно чуть не упало. Это правда! Я теперь свободно владею своей силой! Я полетела вверх,прямо как супермен,с криками: -Вухуууу!- так что было слышно во всём лесу. Моей радости не было предела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.