ID работы: 4679378

Искра

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый вопрос.

Настройки текста
Грасси чуть ль не заснул на плече друга, но, к счастью, его сонное лицо Хоуинг заметил и поспешил отвести его прямиком в кровать. Жаль, что они спят не вдвоем. Жаль для Скотта, естественно. — Хе-ей, вставай, уже, — блондин взглянул на часы. — Поздновато, — он помог засыпающему другу поднятся и "подскользнулся" на краю крыши, что, собственно, оказалось шуткой. Блондин засмеялся и взял Митча за руку. — Ты с ума сошел? Нельзя так шутить! — голос брюнета был злым, но через какое-то время он засмеялся. — Дурак! Пошли уже. — Как скажете, Ваше Высочество, — Скотт улыбнулся и повел друга в квартиру. Странно, но парни сами не заметили, как оказались у себя дома, хотя шли по лестнице. — Спокойной ночи, Скотти, — Грасси улыбнулся, поцеловал друга в щеку и скрылся за дверью своей комнаты. Скотт несколько минут стоял около той самой двери и улыбался, как умалишённый. Снова искра. Скоро в нем загорится и костер. Но вскоре до Хоуинга все же дошло, что он до сих пор не сдвинулся с места, поэтому он направился в свою комнату, где переоделся в домашнее и лег спать. Все с той же улыбкой.

***

Утром блондин проснулся с прекрасным настроением. Оно стало еще лучше, когда он, выйдя из ванны, увидел сидящего за стойкой Митча, который ел свежеприготовленный завтрак. Когда Хоуинг подошел ближе, он увидел, что брюнет приготовил еды еще и для Скотта. Как мило. — Доброе утро, — улыбка все еще не сходила с лица блондина. Он сел рядом с другом и стал поглащать завтрак. "Боже, как же он вкусно готовит" — проносится в голове Хоуинга. Думаю, Митч бы хотел услышать это, но он не умеет читать мысли. К сожалению. — Доброе, — Грасси тоже улыбнулся, увидев довольное лицо блондина. — Кстати, ты помнишь, что нам сегодня СФ снимать? — брюнет доел и направился к раковине, где молниеносно помыл тарелку. — Мм, хорошо, что ты напомнил, — Скотт сделал глоток кофе, тоже приготовленного брюнетом. Как у него так вкусно это получается?! Впрочем, Хоуингу даже пытаться не стоит. Он дожевал последний кусочек завтрака и пошел к уже нам знакомой раковине, но его остановил Митч. — Я сам, — брюнет улыбнулся и тут же помыл тарелку друга. — Ого, спасибо, — блондин подошел сзади к Грасси, обнял его за талию и поцеловал в макушку. Да, разница в росте заметна. Но вскоре он отошел, не желая надоедать другу. Очередная искра. Что-то их много в последнее время. Хорошо это или плохо? Ответ даст разве что время. — Ладно, я пойду поставлю штатив. А ты переоденься для видео, пожалуйста — раскрасневшийся Митч побежал в гостиную, где поставил тот самый штатив, а на него прикрутил камеру. Никто из парней не знает, что происходит между ними. И пока их это устраивает. Неизвестность притягивает, как говорилось раньше. Скотт пришел в комнату, где будет происходить съемка, в своей любимой голубой футболке с незамысловатым рисуноком и в обычных джинсовых шортах. Да, голубой. Как сам Хоуинг с недавних пор. Он сел на диван, а вскоре к нему присоеденился и брюнет, который все это время настраивал фокус. Ребята поздоровались со зрителями – на самом деле, с камерой – и принялись искать подходящие вопросы в Твиттере. — LOveSUPerfRUit2001 спрашивает: "Ребята, вы уже бесите с этими намеками! Вы встречаетесь или нет?!" — произнес блондин и повернулся к Митчу. — Мы встречаемся, сладкий? — Скотт улыбнулся, сдерживая смех. — Что за вопросы, дорогой? Мы же помолвлены! — теперь парни уже точно смеялись. Но все же они успокоились, хотя это казалось невозможным — Нет, ребят, мы не встречаемся, — вытирая слезы от смеха с глаз, наконец произнес брюнет. Наши друзья, как ни в чем не бывало, продолжили выпуск, отвечая на практически одинаковые вопросы. Казалось, на каждый они уже давали ответ, но после миниспоров оказывалось, что нет. И вот, парни уже поют знаменитое "Goodbye" и Скотт идет выключать камеру. Как бы ему хотелось услышать ответ на первый вопрос без сарказма. Но, как говорилось раньше, никто из них не знает, что между ними происходит. Блондин сложил на стол выключенную камеру и рядом поставил штатив. Он направился в неизвестном самому себе направлении, но, скорее всего, к себе в комнату. — Скотт, — неожиданно сказал Митч, встав с дивана и немного подойдя к Хоуингу. Блондин обернулся, вопросительно посмотрев на друга. — Давай сходим куда-нибудь? — сказал покрасневший брюнет и спрятал руки за спину. Костер. Внутри Хоуинга чертов костёр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.