ID работы: 4679794

Девушка с другой планеты

Гет
NC-17
Завершён
33
Тютчев бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я даже толком не поняла , что происходит , но этот мужик быстро справился с Капитаном и вернулся ко мне . Его глаза снова загорелись красным и он стал выглядеть еще более устрашающим . Я стала отступать от него , хоть у меня и была сила , но он завалил Капитана . Он воспользовался тем , что я отвлеклась и налетел на меня . Я испугалась и выставила руки вперед . Он закричал ... Я открыла глаза и увидела перед собой замороженную статую . Что я наделала... Капитан Фрост . Я быстро подбежала к нему . Он был в отключке . Я не сильно похлопала его по щекам и он открыл свои голубые , как небо глаза. Его взгляд был настолько пронзителен и прекрасен . Он попытался встать , но тут же скрючился от боли . -С вами все хорошо?-спросила я и стала его осматривать . -Конечно .-он снова посмотрела на меня.-Может перейдем на ты , Эльза? От куда он знает мое имя? Неужели мы знакомы , но такого прекрасного , милого человека , я бы узнала из тысячи . -А от куда ... -Долгая история . Скажу кратко -Итан.-А Итан же сказал , что знает его . Так стоп неужели Капитан Фрост знает о моей силе ? Его красивые глаза смотрели в мои и мне казалось , что они проникали в самую душу . Он взял меня за руку. Сердце пропустило удар , а за ним еще один . Что это за чувство ? Влюбленность ? Да , нет... Он начал наклоняться ближе к моему лицу , а мое сердце было готово вылететь из груди . -Ты в порядке ?-он сказал мне это почти в губы . Его горячее дыхание приятно обжигала , а от него пахло мятой . -А ты сильная , для девушки .-он посмотрел на мужика , ну теперь на статую , а потом на меня . Он стоял даже не моргая , а потом просто обнял меня и взлетел в воздух и прокрутил . Мне на мгновение стало страшно , но я тут же успокоилась . Его сильные руки прижимали меня к себе и от этого как будто бабочки летали в моем животе . Он вскоре поставил меня на землю и отпустил . -Я знал , что я не один?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.