ID работы: 4679794

Девушка с другой планеты

Гет
NC-17
Завершён
33
Тютчев бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сегодня миссис Вуд дала мне выходной и я полностью решила провести его дома . Я лежала на диване и смотрела очередной фильм про супергероев . Они такие сильные и независимые , а я ничтожество по сравнению с ними . Внезапно кто-то постучал в дверь , от чего я быстро соскочила с дивана и побежала открывать дверь . Снеся все на своем пути я наконец-то открыла дверь и тут же ее закрыла . На пороге стояли Джек , Итан , Рапунцель , Флинн , Мерида и Ханс . Что они забыли у меня? Что им тут надо ? -Эльза открой!!!-раздался голос Джека прямо за дверью . -А если не открою ?-я не хочу их видеть , особенно Джека . -Я выломаю дверь .-на полном серьезе сказал он. Я знаю , что он может ее сломать и не только ее , но и разнести весь дом к чертям одним движением , а что там делает Ханс . Он ведь не знает , что Джек - Капитан Фрост . При Хансе он не будет использовать силу или Ханс знает ... Даже без суперсилы можно было сломать эту деревянную дверь . Я быстро открыла дверь и запустила их в квартиру . -Пошли гулять!!!-радостно прокричала Рапи . -Ребята мне плохо и я бы хотела посидеть сегодня дома .-Я развернулась и пошла из прихожей в гостиную . -Я с ней поговорю , вы тут стойте .-это точно сказал Джек . Чертов суперслух . Я быстро легла на диван и укрылась пледом . Джек зашел в гостиную и подошел к дивану . Дальше его движений не было слышно , но через мгновение я почувствовала холодок , а за ним горячее дыхание на шее . Черт !!! Он просто сел на корточки и залез головой под плед . -Пошли.-Он сделал паузу - Ну пошли гулять.-он прошептал мне это на ушко . Следующие его действия вызвали у меня шок . Он укусил меня за мочку уха . Вот сейчас я точно не вылезу из-под пледа , а останусь тут . Его действия , да , что он себе позволяет . У него есть девушка . В следующее мгновение я поняла ,что не чувствую под своим королевским задом мягкого дивана , а меня держат сильные руки . -Если ты сама не пойдешь одеваться , то я сам донесу тебя до комнаты и переодену. -сказал он и потащил меня в мою комнату . Он затащил меня в комнату и поставил на пол . Раскутав меня он отбросил плед в сторону и посмотрел на меня сверху вниз и снова наверх . Его взгляд остановился на моих глазах . Он пристально смотрел на меня и подошел ближе . -Эльза слушай...-он потер затылок и покраснел . О чем это похотливая мандаринка подумала ? Он наклонился еще ближе к моим губам . -Сама переоденешься ?-он сказал мне это в губы и поднял бровь . Я думала он меня поцелует , а он просто сказал это . Он положил свои руки мне на талию и притянул к себе . Я походу снова покраснела . От его внезапных действий я прикусила губу и прокусила . Резко я почувствовала медный вкус крови во рту . Он стал подумать майку и через секунду я стояла в одном лифчике и шортах . Он , что вообще .... но все же приятно . О чем я думаю . Он посмотрел на меня и усмехнулся . Что-то не так . Я посмотрела на себя в зеркало . Боже , я вся красная . Я резко отодвинулась от Джека и прикрылась руками . -Я сама переоденусь!!!-сказала я и отвернулась от Джека . Я стояла спиной и ждала звука закрывающейся двери , но его не было , а вместо него было другое . Джек просто подошел ко мне сзади и обнял . -Да я уже сам тебя переодену .-сказал он и поцеловал меня в шею . Это было легкое касание его губами моей шеи . -У тебя есть девушка!!!-крикнула я и попыталась отойти от него , но запнувшись о пед я упала на кровать . -Какая девушка?-Джек непонимающе посмотрел на меня и снова подошел ко мне ближе . -Чудо- Женщина , ты с ней еще целовался ...-слезы уже подходили к глазам , но я их сдерживала . -Она мне не девушка , а поцелуй ... Она просто меня любит и ревнует к каждой юбке и в тот раз когда она увидела нас вместе решила просто сразу избавиться от тебя так , чтобы ты знала , что я типо ее .-Джек усмехнулся и облокотился на кровать .-А ты , что ревнуешь? -Н-нет.-голос предательски дрогнул . -А мне кажется да. Одевайся и пошли. Джек еще раз посмотрел на меня и вышел из комнаты оставив меня одну . Зачем он мне это все сказал ? Он меня любит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.