ID работы: 4680003

one bullet

Слэш
R
Завершён
72
автор
Akkira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Сохён, пожалуйста, не приходи в мою квартиру пока я тебя сам не приглашу, кое-что произошло… И вообще нам пока что не стоит видеться, извини, - запыхавшимся голосом тараторил Кёнсу в телефонную трубку. - Су, что происходит? Су? - Пожалуйста, не приходи! – срываясь на крик, умолял парень. - Хорошо, ладно. Су? Береги себя. И только телефонные гудки отозвались в ответ. *Тремя днями ранее* Внимание Ким Чонина, зашедшего в кафе за утренним кофе, привлек неожиданный разговор. - Так, это правда? Вы тот самый До Кёнсу? Автор детектива «Выстрел» – увлеченно заваливала вопросами официантка кафе. - Да это я, - с улыбкой произнес писатель. - Ой, а не подпишите? Я просто фанатка вашего творчества. - Да, конечно. - Большое, большое спасибо, - взволнованно повторяла официанта, убегая хвастаться автографом, своим коллегам. Без сомнений Чонин не мог не узнать этот низкий голос, такой приятный для восприятия, так же как эти глаза. За те две недели в больнице, он смог навсегда запомнить эти глаза, невероятно большие, в которых, казалось, отражались все эмоции, чувства и мысли человека. - Не подпишите и мне? – улыбнулся молодой врач, присаживаясь напротив писателя. Дрожь прошла с головы до ног Кёнсу. - Конечно, - как можно более непринужденно ответил писатель. - До Кёнсу значит? Я очень удивлен, - не прекращая улыбаться, говорил Чонин. – Знаешь, а я ведь и правда, твой фанат, никогда бы не подумал, что на самом деле ты, - договорить ему не дала ладонь, зажавшая рот. - Замолчи, еще одно слово и я тебя убью, - следующие слова Кёнсу произнес, шепотом, перегнувшись через стол, на ухо Чонину. – И на это раз, я обещаю, не промахнусь. Кёнсу собрал свои вещи и поспешил на выход, по пути надевая пальто, матерясь, про себя. Чонин, оставшись в одиночестве, пытался привести свои мысли в порядок. Он еще долго вспоминал тот взгляд, в котором отчетливо читалось желание убить своего собеседника, вот только его волновало, что он не почувствовал страха, а только то, что ладони вспотели и дыхание сбилось. - Наверное, снова давление поднялось, - прошептал сам себе Чонин, ощупывая свой учащенный пульс. Протяжный звонок в дверь, заставил Кёнсу оторваться от своего любимого занятия – готовки. Посмотрев в глазок, он увидел курьера. - Что ему нужно?- пробурчал себе под нос парень, открывая дверь. - Дио, привет, - ярко улыбался миловидный паренек со светлыми волосами и слишком ярко подведенными глазами. – О, ты в фартучке, ааа как мило, - чуть не визжал парень, проходя за порог и закрывая за собой дверь. -Бекхён, ты чего тут забыл? И с каких пор доставкой пиццы занимаешься?- отозвался совсем уж ошарашенный, неожиданным появлением коллеги в своей квартире, Кенсу. - Ахах очень смешно, конспирация это. О, а у тебя уютненько, не то что у нас с Чанёлем. - Да, ничего, стоп, что? У вас? - Ну да, ой, он, наверное, не сказал, ладно у нас с тобой еще будет время посплетничать, позже об этом поговорим, - загадочно улыбнулся и подмигнул парень. “Как. Эта. Дива. Может. Быть. Убийцей? До сих пор этого не понимаю” - Дио, я тут по поручению Сухо-хёна, он сказал, что все серьезно и вам нужно встретиться. - А просто позвонить без этого маскарада не досуг? - Ты же знаешь, если он сказал, что это серьезно, значит все должно быть секретнее некуда, и он сказал, что это касательно твоего незаконченного дела. - Хорошо. Где и во сколько? - Через 2 часа в каком-то заброшенном складе на окраине города, он сказал, ты знаешь, где это. С тобой ведь все будет в порядке? – каким-то жалостливым и беспокойным взглядом посмотрел Бэк в глаза Кёнсу. - Не волнуйся, все хорошо и Чанёлю передай, что все со мной в норме будет, а то знаю я его, весь телефон оборвет своими звонками. - Ладно, тогда до встречи, - улыбнувшись и похлопав коллегу по плечу, сказал Бекхён перед тем как уйти. Кёнсу совершенно не нравилось то, что его отвлекли от готовки, а теперь вероятно, домой он вернется не скоро, потому что если Сухо-хён назначает встречу за городом, то прощай милый дом. Обязанность поливать кактусы, возляжет на хрупкие плечи Сохён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.