ID работы: 4680003

one bullet

Слэш
R
Завершён
72
автор
Akkira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Дио был достаточно пунктуальным человеком, поэтому уже через полтора часа он стоял в дверях своего гаража. В маске, своей счастливой толстовке (на всякий случай), поверх которой он надел кожаную куртку, и с рюкзаком за плечами, в который он не поленился закинуть пистолет с глушителем (совсем уж на всякий случай), парень уселся на новенький Kawasaki Z800 и через полчаса уже прибыл в назначенное место. Увидев мотоцикл своего наставника, Дио вошел вглубь неосвещённого помещения. - Сухо-хён. Ты здесь? - Вы только посмотрите, этот пацан все же пришел, я не думал, что он настолько глуп, - низкий голос со смехом разорвал тишину и эхом отразился от стен, от чего Дио даже не мог понять, где именно находится незнакомец. Чанёль учил прислушиваться к любому шороху, поэтому Кёнсу, услышав тихие шаги слева от себя, поспешил достать свой пистолет и тут же ринулся в противоположную сторону. Он неплохо знал это место, поэтому мог безошибочно передвигаться в кромешной тьме. - Да не бегай ты, пацан. Захочешь спасти своего дружка, топай в 5-ую секцию. Здравый смысл подсказывал Дио, что по-хорошему, ему бы сейчас свалить от сюда, но совесть не позволяла оставить наставника и вот уже через пару минут он стоял в дверях «5-ой секции». Помещение заливал свет, исходящий из больших окон. - Сухо-хён? - Дио, Дио, ты пришел? – отозвался хриплый голос наставника из-за старой выцветшей ширмы. Зайдя за нее, перед Дио предстал высокий, крупный мужчина в черном костюме. “Трудновато будет завалить такого амбала” - пронеслось в мыслях Кёнсу. В руке он сжимал пистолет, дуло которого было приставлено к виску, скованного наручниками, Сухо. - Дио, прости меня, так не должно было получиться, - по голосу наставника было похоже, что он винит себя в случившемся, предчувствуя неизбежное, но его глаза говорили об обратном. Взгляд Сухо был направлен прямо в глаза Дио, и в нем было столько решимости и полная готовность к бою, что До перестал о чем-либо беспокоиться. – Дио, я хотел тебя предупредить, но они поймали меня раньше… Агхм, - мужчина в костюме безжалостно ударил по ребрам Сухо. Кёнсу понимал, что нужно что-нибудь сделать, но не знал, что именно. “А вот и решение.” Развернувшись, он ловко увернулся от биты, которая чудом не размозжила ему голову. Дио, ударив соперника кулаком в живот и успев выдернуть из его рук биту, ударил ей в плечо мужчины, от чего тот завопил от резкой боли и упал на землю. В это время Дио, все еще держав пистолет в руках, поднял дуло ко лбу мужчины и без колебаний выстрелил. Обернувшись на звук разбитого стекла, он обнаружил мужчину, ранее держащего на мушке его наставника, лежащим в собственной луже крови, вытекающей из шеи. - Сухо-хён, а что здесь делает Сехун? - Лучший снайпер как никак, я не мог его не взять с собой, - улыбка растеклась по лицу наставника. – У этого ключи в кармане пиджака, достань-ка. Я, правда, собирался тебе сказать, что тебя заказали, но как видишь, не успел. - Заказали? Кому нужно заказывать До Кёнсу? - Заказали не До Кёнсу, а Дио. Видимо кому-то из заказчиков успел перейти дорогу. - А что тогда эти шавки здесь делают, меня ведь киллеру заказали или каким-то уличным бандюгам? - Я понятия не имею, что здесь делают шестерки, но они явно с китайским акцентом. Собравшись уйти, оба услышали звук приближающихся шагов, Дио не мог ошибиться, кому они принадлежали. - А Чанёль-то здесь, что забыл? - Д-и-и-и-о, - преодолев расстояние в 10 метров тремя шагами, Чанёль сгреб младшего в объятья. – Я так волновался за тебя. - Обо мне бы хоть иногда так волновался, - пробубнил невысокий парень, зашедший вслед за Чанёлем. - Бэк, и ты здесь? – Дио не переставал удивляться. - Пара рук с пистолетом лишними ведь не будут, верно? Мы всех убрали, можно возвращаться домой – Бэк улыбнулся и потянув за руку Чанёля, двинулся к выходу. - Привет, Сехун. Выйдя со склада всю компанию встретил высокий молодой парень, с волосами по цвету больше напоминающие радугу. - Здравствуйте, Дио-хён, я рад, что смог вам помочь. – почти по струнке вытянулся парень. - Тебя подвезти? -Нет, меня Сухо-хён подбросит. - Тогда до встречи, - Кёнсу улыбнулся и, попрощавшись, Сехун побежал следом за Сухо. Кёнсу был уверен, это не последний раз. Если Дио кому-то нужен, они за ним придут снова. -Сохён, пожалуйста, не приходи в мою квартиру пока я сам тебя не приглашу, кое-что произошло… И вообще нам пока что лучше не видеться, извини, - обеспокоенным голосом тараторил Кёнсу в телефонную трубку. - Су, что происходит? С тобой все в порядке? - Пожалуйста, не приходи! – срываясь на крик, умолял парень. - Хорошо, я обещаю. Су? Береги себя. - Дио, куда ты? – Чанёль обеспокоенно посмотрел на Кёнсу, который явно решил вернуться к месту скопления трупов китайских шестерок в здании склада. Войдя в помещение, в большом шкафу, Кёнсу на ощупь нашел то, что искал, но его внимание привлекли шаги, а после и звуки выстрелов, по всей видимости, предназначавшиеся ему. “Вот черт!” Петляя по коридорам склада и увиливая от пуль, по пути, Дио разливал содержимое канистры, которую схватил из шкафа. Где-то над ухом проносились пули одна за другой, но разбив пустой канистрой ближайшее окно, он выпрыгнул наружу, успев оставить после себя пару зажженных спичек в лужице бензина. Увидев в оконном проеме горящий силуэт, Кёнсу выстрелил и поспешил к своему мотоциклу. - Дио, вот это ты здорово устроил, а как горит - то, ух!- Бекхён завороженно смотрел на пылающее здание. - Ох черт, Дио, у тебя кровь, ты совсем не чувствуешь? – Чанёль указывал на плечо коллеги. - Да там ничего серьезного, это царапина просто. – Но тут же понял, что поднять руку становится все тяжелее. – Я справлюсь, мне есть куда обратиться. – Тогда Чанёль тебя отвезет, а я возьму твой мотоцикл. - Хорошо, спасибо. С обратной стороны склада подъехал серый Nisan GT-R . - Ой, кажется, мы опоздали. - Если бы кое-кто быстрее заканчивал со своей проституткой, мы бы успели. В конце концов, это было твое задание. - Мне нравится, когда ты ревнуешь, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.