ID работы: 4680281

Недостойна/Notworthy

Justin Bieber, Kendall Jenner (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
- Ей 17, она молода и наивна. Не думаю, что то, что ее ждет в будущем, это именно то, что она себе навыдумывала, - Бетани права. Все мы знаем, что не всем достается лучшее место среди проделанного труда. Если ты пытаешься стать более известным за счет чужой известности - тебя ничего не ждет в будущем. Я отдаю Бетани телефон и рассеяно смотрю в чашку с кофе. Я не хочу думать сейчас о том, что вертится вокруг дорогого мне человека, который невольно губит себя. Но позже я точно в этом разберусь. - Люди хотят тебя видеть, Наэль, - спустя время говорит Хобс, глядя в окно. - Хотят видеть тебя счастливой. Ты теряешь время, забивая голову подобными вещами. - Кому интересно то, счастлива я или нет? - я не жду ответа, потому что сама понимаю, что ответа нет. Но Бетани не отступает. - Подумай о поклонниках. Они одни из немногих, кто предан тебе. Они всегда будут за тебя беспокоится. Они - твоя вторая семья. Ты ведь не думаешь, что твоей семье на тебя наплевать. - Настоящей - нет, - я задумываюсь. - Хотя и те скоро увязнут с головой в своих жизнях и я буду лишь очередной кочкой на пути в их прошлом, которую они успешно обойдут стороной. - Ты слишком плохого мнения о том, в чем выросла и чем живешь. - Я росла, разбирая контракты о работе и сидя около окна, за которым уже слепили глаза вспышки камер. У меня не было детства, - я отпускаю чайную ложку в чашку и роняю голову на спинку дивана. - Оно было у всех, - Бетани хмурится, а голос ее обрел неуверенности. - Но не у всех оно было таким, как должно. - А каким оно по-твоему должно быть? - Бетани не на шутку вскипятилась. - Счастливым, тихим, спокойным. - Семьям в дешевых брошенных городах никто не уделяет внимания, они живут тихо и спокойно. Но счастливы ли они? - фыркнула Хобс, пожав плечами. - Пожалуй пора купить тебе билет прямиком в Западную Африку. Я понимаю, что разговор зашел в тупик. Тем не менее, на эту тему можно препираться бесконечно. Нужно лишь знать меру. - Наверное лучше закрыть тему, - прошептала Бетани, пакуя сумку. Она протягивает кредитку официантке, оплатив перекус. Я все еще смотрю в окно. Мужчина наставляет камеру прямо в мое лицо. Я смотрю в глазок объектива. Не знаю, сколько грусти источало мое лицо, но я не переставала всматриваться в камеру. Фотограф явно смакует моментом, но я лишь пытаюсь найти прок с того, что будет после снимка. - Прекращай, - Бетани замечает мой пристальный взор и тащит меня за руку из ресторана. Но я не свожу глаз с камеры, даже пройдя в сантиметре от нее. Пусть мир увидит, кем я могу быть. Пусть теряется в догадках, почему я такая и что заставило меня дать волю эмоциям. Бетани прощается со мной, поцеловав в щеку. Она садится в свою машину, а я пешком иду по улице. Безликие камеры плетутся за мной, из уст фотографов льется куча нелепых вопросов, но я молчу и не забиваю ними голову. Толпа других мужчин с камерами близится меня, между ними завязывается тихая перепалка. - Возьмите тех, что идут за углом, - говорит один и делает пару кадров моего лица. Я делаю пару шагов на встречу повороту и даже не замечаю, как плечом к плечу иду с Бибером. Мимолетный контакт соединяется между мной и его пассией. Она свирепо прожигает насквозь мою грудь, а я, не поднимая взгляда, все еще гордо плетусь дальше. - Наэль, что ты думаешь на счет новой девушки Джастина? - фотографы столпились вокруг нас, поставив Бибера в неловкое положение, а меня - в тупик. Я проталкиваюсь сквозь сомн сливающихся тел и камер, бреду по асфальту, спотыкаясь о свои же ноги. - Аннабель, вам по душе София Риччи? - еще один голос проносится мимо моего уха. Мое тело пылает, глаза наполняются слезами. Я просто срываю с себя пиджак и пинаю его в стенку жилого дома. Какой-то парень подбирает лоскуток рваной ткани и протягивает мне. - Вы бросили мне это прямо под ноги, - он невинно смотрит на меня. Только после того, как он вернул мне одежду, я поняла, какой нелепый и неуместный поступок сейчас совершила. - Прости, - я вешаю пиджак на плечо. - Тебе нужно фото? Парень недоуменно на меня смотрит, будто не знает, о чем идет речь. - Я... Лишь шел мимо, - он в растерянности. - Точно, - я кусаю губы, нахмурившись. Не хочу тянуть время. Я ловлю такси, набираю водителя и прошу, чтобы к вечеру он подогнал машину к моему дому. *** - Доброе утро, Джастин Макдауэл, - с воплями я врываюсь в мою спальню, где спит Бибер. Он лукаво улыбается, стараясь не открывать век. Он практически сливается с белоснежным постельным бельем, потому что весь сияет от радости, а солнечные слепки пасутся у него на груди. - Или может Наэль Бибер? - я хмурюсь, схватив вторую подушку, которая скатилась на пол, и пнув ее в Джастина. Пока он пытался прикрыть ею лицо, я потянула простынь за подол и стащила с Бибера, пока тот залился чистым ненавязчивым хохотом. - Мне нужно успеть к одиннадцати к маме в офис, поэтому ты обязан позавтракать раньше. - Я могу сам себе что-то приготовить потом, - Джастин неторопко усаживается на край кровати и смотрит в свой телефон. - Ты разбудила меня так рано. - Идем, я уже все приготовила. Я вприпрыжку спускаюсь на первый этаж и иду на кухню. Я никогда не умела готовить, да и пристрастия к этому из меня особо не сочилось. Но я хотя бы потратила время и деньги на то, чтобы заказать что-то сытное на завтрак, чему будет раз вечно голодный желудок мужчины. Хорошие рестораны, где я по возможности питаюсь, всегда рады со мной сотрудничать. Я пользуюсь этим. Джастин учуял запах пряных роллов из теста, набитых фруктами и джемом. Он сел за стол и взял столовые приборы в руки. - Может поужинаем сегодня вместе? - спросил парень, завтракая. - Я сегодня занята немного, - я поворачиваюсь лицом к Джастину и вижу, как он грустно смотрит в тарелку. - Прости, я должна кое-что уладить. - Да я понимаю, - он молчит и продолжает: - ты всегда занята. - Не говори так. Ты знаешь, как мне это важно. - Что важно? - этот вопрос ставит меня в тупик. Я заикаюсь, глядя в пол. - Я или работа? Ты должна удалять мне больше времени, если хочешь сохранить наши отношения. Эта фраза острым концом впилась в мое сердце. Джастин покраснел от внезапной досады и вышел из кухни. Внутри стало так больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.