ID работы: 4680296

Бунт в Хогвартсе

Смешанная
PG-13
Заморожен
64
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Подземелье. Что люди представляют, слыша это слово? Таинственнный коридор под землёй, обложенный камнями или сталактитами, освещённый факелами, то место, в котором слышно падающие капли. Подземелья Хогвартса — обычный коридор. Вот оно, разочарование! Но мало кто знал, что ниже их находились истинные Подземелья, удовлетворяющие любого зашедшего туда. Именно там каждый понедельник собиралась группа волшебников, образовавших тайный клуб.       Прошёл месяц с тех пор, как Леви оказалась в Хогсмиде. Нацу сыграл свой первый матч. Он, конечно, победил, но наблевал на снитч. Зрелище было противное. Леви и Макао выписали. Первая поступила в Когтевран, а второй стал преподавать азы беспалочковой магии любопытным студентом. Членами команды стали Нацу, Люси, Грей, Эльза, Дождия, Мира, Кана, Гажил, Хэппи, Лилейный, Леви, Макао, Гермиона и… Поттер, предложивший помощь (он ведь мальчик-который-выжил!). Кроме того, им помогали духи Люси, особенно Локи с Девой (Которые, как всегда, появляются, когда хотят). По школе и Хогсмиду ходило немало слухов о них, хоть они и старались скрываться. Виноват, конечно, Хэппи. Люди придумывали прозвища учасникам и косились на них, как только их видели. Некоторым было неловко, а некоторые уже рпривыкли.       Сегодняшнее собрание было особенным. — Итак, — начал Нацу, — Что накопали на сегодня? Люсь, твои предположения насчёт духа? — У меня есть немного, — сказала Люси, — Первое: Кто-то завладел им, как когда-то Козерогом. Кто-то помнит, как того чувака звали? Видимо нет. Второе: дух был изгнан подобно Локи и стал слугой влиятельного человека. Третье: Крёстный сошёл с ума. Что дуумаете, духи?       Появились Локи и Дева. — Мы считаем, что правдоподобна лишь первая версия, — сказали они, — Вторая слишком намудрена, а Крёстный не может ошибаться. — Ну спасибушки. Я столько над этим думала! — Вы меня накажете? — спросила Дева. — Нет. Полезай в ключ.       Дева исчезла. — Что такое, Люси? — спросил её Локи, — Почему ты убрала только Деву? * Ита жи лубоффь! * — втихаря думал он. — Надоедает немножко, — ответила Люси, — «Вы меня накажете? Накажете, да?» Эх… Что я ругаюсь, она же Дева. — Это её изюминка. — Времени нет! — прервал разговор Нацу, — какие ещ есть новости? Леви! — Я изучала секции вокруг Хогвартса и Хогсмид. — ответила ботаничка, — И я нашла кое-что, что вы сочтёте интересным: над серединой Запретного леса находится анима! — Анима?! — спросил Грей, — но… Глючноглаз же закрыл их все! — Как ни странно, анима там находилась. Возможно, это всё как-то связано с Эдоласом! — Что такое анима? — спросила Гермиона. — И Эдолас! — сказал Гарри. — Анима — дыра в параллельный мир Эдолас, — ответила Эльза, — мир без магии. — Как? — удивился Гарри, — Там что, живут только обычные люди? э — Магглы, Гарри. — поправила его Гермона. — Раньше там была магия, — продолжила Эльза, — но она исчезла. Спасибо Глючноглазу. — Кто он? — Потом расскажу. Надо придумать, откуда же появилась анима. Леви, Гермиона, придумайте что — нибудь. Жалко, что тут нет Чарли. Она помогла бы нам со своим даром предвиденья. Остальные, ищите любые способы найти членов гильдии. — На этом расходимся, — закончил Нацу, — Идём в спальни.       Леви, Люси, Мира, Гермиона, Гарри, Нацу, Кана, Хэппи и Эрза шли вместе: их спальни были дальше от подземелий. Грей, Дождия и Гажил учились в Слизерине, а Макао был в спальне предподавателей. — Интересно, откуда появилась анима? — сказала Гермиона. — Нашла время думать, — ответил ей Нацу, — ночью спят. — Смотрите!!! — вдруг завизжала Леви. Из темноты на компанию пялились два горящх светом глаза. — Так-так, — сказал шероховатый голос, — и кто же гуляет по Хогвартсу ночью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.