ID работы: 4680296

Бунт в Хогвартсе

Смешанная
PG-13
Заморожен
64
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Две яркие точки продолжали глядеть на волшебников. У многих проступил пот, а Леви задрожала. — Кто здесь?! — крикнула Люси. -      Из темноты вышел сгорбленный силуэт человека, державшего в руках спящую кошку и гладил её. его глаза всё так же светились. — ФИЛЧ?! — офигела Гермиона. — Нарушителей нужно убивать, — проворковал завхоз. Послышался звон цепей. — Битва! — крикнул Нацу, — Да я аж воспылал! КРУШАЩИЙ КУЛАК ДРАКОНА!       Он атаковал, но Филч с лёгкостью отразил заклинание. — Что?! — крикнула Эльза, — Но Филч же сквиб! — Кончаю придуриваться, — ответил смотритель, — Я волшебник S-класса из гильдии «Затмение света». И наша вторая цель — вы! — Филч пальнул липким огнём, напоминающий огонь Макао. — Щит из земли! — крикнула Гермиона единственное своё заклинание. Продержалось оно недолго. — Белого агнца откройтеся врата! — крикнула Люси, — ОВЕН!       В клубе розового дыма появилась Овен. — Задержи его! — крикнула Люси. — С-слушаюсь! — ответила дух, — шерстяное облако!       Первое Филч успел сжечь, а второе его достало. — Каеф. — сказал тот. — Я хорошо спправвилась? Простите. — спросила Овен. — Молодец, — ответила Люси.       Овен исчезла.       Вдруг послышался злорадный смех. Филч валялся на розовом облачке и ржал. — Бугагагага! Вы никчёмны! — Это почему? — нахмурилась Эльза — Миссис Норрис, давай!       У кошки появились крылья и она стала увеличиваться в размерах. — ОНА ИКСИД?! — офигел Нацу.       Вместо милой кошечки над ними уже стояло жадно оглядывавшее их чудовище не уступающее в размерах человеку. — Я с ней разберусь, — раздался голос сзади.       Все обернулись. За их спинами летал Лилейный. — Лилейный? — удивилась Леви, — что ты тут забыл? — Гажил просил передать Леви новый диск, — сказал он, — А тут у вас мочилово. Хэппи, позови-ка ты наших. Остальные разбирайтесь с тем чуваком, — Барс тыкнул пальцем на Филча. — Но, Лилейный… — Возражения отклоняются, — сказал иксид и принял боевую форму. *** — Итак, — сказала Миссис Норрис — Ты — такой же перекот, как и я. Есть оружие и боевая форма. Съем тебя на обед. — Желаю того же, — огрызнулся Барс и достал меч, — Защищайся!       Не успел он ударить по Миссис Норрис, она тут же отпрыгнула. Высшая металась быстрее ветра. Лилейный даже не мог нападать. Иксид хорошенько подумал и сказал: — Ну что ж, посмотрим, кто будет смеяться последним.       И стал махать мечом во все стороны. Сначала Норрис уворачивалась, но в конце концов её задели в глаз. Кошка упала.       Лилейный стоял и тяжело дышал. Норрис не двигалась. Барс уже подумывал, что убил её, но высшая медленно поднялась и произнесла: — Ой, только посмотрите. Наш Лилеечка уже устал. Ничего не кончено! — Миссис Норрис пошла в сторону Лилейного. Тот еле отмахивался от неё мечом. Вдруг Миссис Норрис приняла форму кошки и потеряла сознание. Лилейный уменьшился и взял её на руки.       Битва выдалась нелёгкой, зато есть и победители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.