ID работы: 468049

She's not afraid

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты боишься влюбиться. В меня.

Настройки текста
Прошло четыре дня. Декабрь все блиде и ближе. Знаете за эти дни кое-что во мне изменилось. Во-первых, каждый день вечером вощле входной двери лежали цветы или шоколадные конфеты. Один раз даже мои любимые комиксы. Я конечно догадываюсь кто этот человек, пожелавший остаться неизвестным. И еще, я ни с кем не разговариваю, вот просто вообще ни с кем. Мне просто не хочется. Найл и Лиам, постоянно пытаются хоть как-то сблизиться со мной, именно поэтому по моей воле, меня перевели в другой класс, в котором учатся двое из великой пятерки: Зейн и Гарри. Сегодня, мой первый день в новом классе, и сегодня с "незнакомцем" будет покончено. Я собрала все его подарки, и отнесу их ему. На небе светило солнце. Возможно мы видим его в последний раз и скоро пойдет снег. Но от солнца нет тепла, оно уже ослабло.  Я шла по дороге, опаздывая в школу. В наушниках звучит песня Jessy J-who you are. Сама не знаю кто я. Голос Jessy меня спрашивает "кто ты?", а я сама себе отвечаю "эгоистка" сбившаяся с пути. С приходом новеньких, я слегка дала себе слабинку, и окружающие это заметили. Но сегодня я закачу новую порцию истерики. Вот увидите... ...зайдя в школу и попав в коридор на втором этаже, я рассмотрела всех. Кто-то копался в шкафчике, кто-то вел беседы сидя на подоконнике, а у кого-то были огромные проблемы. Я заметила Найла, возле его шкафчика и подошла к нему. - Белла?- удивился он, ведь я с ним не разговаривала. - Держи,- я протянула пакет с подарками,- Мне они абсолютно не нужны. - Что это?- спросил он, рассматривая вещи. - Не прикидывайся идиотом. - Извини, но я ничего не понимаю.. - Так это не твои подарки?- растерялась я. Найл нахмурился брови, его руки сжались в кулаки, так что аж костяшки побелели. И он сорвался с места, двинувшись к подоконнику, на котором сидели Гарри, Зейн и Лиам. Луи заметив состояние Найла, тут же ускорив шаг кинулся к нему. Тот в свою очередь замахнулся, подошедши к Лиаму. Целился прямо в челюсть а попал в стену, так как Пейн пригнулся. Вокруг поднялась шумиха. Луи придерживал Найла своим корпусом. Зейн и Гарри держали Лиама по бокам.  - Какого черта Найл?- офигел Пэйн. - Это твое!- крикнул он бросив подарки на пол,- Когда ты успел? Ублюдок!- Найл дергался пытаясь прорвать защиту Луи и избить Лиама. Пэйн в свою очередь удивленно смотрел на конфетные коробки и цветы, выброшенные перед ним. Затем его взгляд упал на меня. - Это твои подарки?- я сделала ударение на последнем слове почти срывающимся голосом. Лиам тяжело сглотнул. Я была в полной истерике. - Зачем?- я развала руки в стороны,- Кто тебя просил? На кой черт ты ухаживаешь со мной, когда у тебя есть Денали с которой ты сосался в кабинете после уроков!- выпалила я на полной громкости. Послышался возмущенный гул. А Луи, Найл, Зейн и Гарри резким движением повернули головы в сторону Пэйна. - Чегооо?- выпалили они все в четвером. - Она сумасшедшая! вы ей верите?- Лиам вскочил с места. - Не думаю что она это выдумала,- заявил Луи. Я растоптала цветы, и поправив рюкзак пошла в кабинет, как раз тогда, когда прозвенел звонок на урок. Я в пустую перелистывала странички учебника по обществознанию. Учительница говорила что-то насчет экзаменов. Я прислушивалась к разговорам моих новых одноклассников. Все косо смотрели на меня и перешептывались. Я собиралась позвонить Дэвиду, о котором совсем забыла, вдруг на мой стол упал скомканный кусок бумаги. Я взяла его в руки и развернула. "Здорово ты с ним, опозорила перед всей школой ;-)" Я осмотрела класс в поисках отправителя. Мой взгляд упал на улыбающегося кудрявого Гарри, который пальцем указывал на своего соседа. А сосед его был Зейн, который смущенно махал мне рукой. Я взяла ручку и начала писать. " Не пытайся. Со мной ничего не выйдет" Я кинула бумажку на стол парням, и начала наблюдать за их реакцией. Прочитав это, Гарри заржал над Зейном, за что получил замечание. А Зейн надув губы продолжил писать. " Я знаю что ты у нас непробиваемая, ни с кем не хочешь дружить. Никого не боишься. Или ты меня боишься?"- пришел ответ, я зло взглянула на него ибо последнее меня разозлило. "Тебя? Не смеши меня. Ты никто передо  мной, я никого не боюсь" "Я знаю твою слабинку ;)" " Интересно послушать твой бред" " Ты боишься влюбиться. В меня" Прочитав это, я еще долго тупым взглядом сверлила бумажку. Затем посмотрела на Зейна, тот изогнул левую бровь, и нервно стукал пальцами по столу. - Малик! Что за шум?- воскликнул учитель. - Простите мэм,- ответил он, даже не взглянув на нее. Я написала ответ, который был последним на сегодня. " Ну давай, попробуй влюбить меня в себя, недоумок" Когда парень прочитал записку, на его лице расплылась улыбка аж до ушей. Но тут уже прозвенел звонок, и все начали собираться, на следующий урок. Я вышла последней, с учебником в руках. Я пыталась успеть прочесть хоть что-то до начала урока, и постоянно приходилось поправлять челку, которая свисала.  Прислонившись спиной к своему шкафчику, я жевала жвачку, и одновременно читала, хотя в голову ничего не лезло. Тут чья-то теплая рука коснулась моего живота и впечатала меня спиной в шкафчик. Я слегка приподняла голову и увидела знакомый воротник рубашки. - Отвали Малик. - Какая реакция,- прошептал парень мне в ухо, от чего по коже пробежались муражки. И это меня взбесило не на шутку. Мое тело резко среагировало на это и я ударила парня ногой прямо между ног. У Зейна слегка подкосились ноги, но я ожидала что он упадет и скрутится, ведь удар был не слабый. - Смешно Белла, это все?- парень рассмеялся. - Так тебе этого мало?- я собиралась продолжить, но меня остановил кудряш, который с очаровательной улыбкой встал между нами прекрывая Зейна руками. - Извини, мы на минутку,- он улыбнулся и потащил Малика за рукав, и дал ему подзатыльник. "С девушками так нельзя!"- единственное что я услышала от Стайлса, затем они скрылись за поворотом во второй корпус...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.