ID работы: 4680591

Повседневность с Мин Юнги.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Набережная

Настройки текста
Тоскливый вечер. Так пусто, что в квартире, что в голове. Заняться было нечем. Светлые пастельные тона нашей квартиры начали надоедать моему взору. Скучно. Я ходила из стороны в сторону, пыталась прибраться, но благодаря Юнги в нашей квартире всегда был порядок, он тщательно следил за этим. Может быть разобрать в шкафу? Нет, там тоже порядок. Что ж, оставалась одно: книги. Юнги часто называл меня книжным червем, я любила проводить вечера за чтением различной литературы, особенно осенью и зимой. Художественная литература, учебная, поэзия, психология. Мне было интересно все. Бывало, я просто не могла оторваться от книги, читала и читала ее, до тех пор, пока Юнги не придет домой. - Эй, ты еще не спишь?, - говорит он, улыбаясь. - Зачиталась? После того, как он снимет верхнюю одежду, он садится рядом со мной, кладет свои холодные руки на мои и смотрит, просто смотрит. Смотрит, как мои глаза пробегают по строчкам, как я перелистываю страницы. А я знаю. Я знаю, что он смотрит, не выдерживаю и, улыбаясь, все еще глядя в книгу, а затем перевожу взгляд на него. И мы просто лежим, и смотрит так друг на друга, при том улыбаясь. - Ты такая милая в этих очках, не могу объяснить это, но ты безумно милая, - произносит он, сначала улыбаясь, еще и так сильно, что его глаз попросту не видно, а потом выражение его лица становится предельно серьезным. Моя улыбка тоже испаряется, и я просто наблюдаю за движениями его глаз. Они медленно поднимаются по лбу, переносятся на пряди, выпавшие из хвоста, нос, губы. И вот парень смотрит на мои губы, он все время задерживается на них несколько секунд. Интересно, о чем он думает в такие моменты? Его взор резко возвращается к моим глазам, и он широко улыбается. Почему влюбленность называют бабочками в животе? Это совсем не похоже на то, что я испытываю. Во мне будто бы граната, которая взрывается каждый раз, когда я вижу его. Взрывается с чудовищной силой, и я буквально готова умереть от чувств. Эти яркие краски словно окрашивают всю меня изнутри, мне хочется зажмуриться и визжать от удовольствия. Эта дикая волна необузданных чувств окутывает меня каждый раз, как он прикасается ко мне, смотрит в глаза или улыбается, словно весеннее солнышко. Я действительно счастлива, когда он рядом. Эти дикие гормоны, это дикое чувство не дает мне спокойно и ровно дышать при мысли о том, что он думает обо мне также. Это необъяснимо, но мне хочется обнять его, спрятать ото всех, сделать его только своим. Это был тот же самый осенний вечер, но не такой уж и типичный. Как я и говорила, я взяла книгу. Надела свои очки и принялась читать. История настолько поглотила меня, что я не заметила, как прошло около четырех часов. Звон ключей и хлопок входной двери. Так рано? - Ты опять читаешь? Ненасытная, - сказал Юнги. На нем был свитер, который я связала для него. Мой первый опыт вязание, он такой смешной в нем. Неправильное строение, не те петли, выглядело ужасно. Нитки торчали ото всюду, но он его носил. "Ты ведь так старалась". - Я вижу удивление. Неужели ты не скучала по мне? - говорил он, смеясь, явно сам, осознавая, какую чушь он говорит. - Давай прогуляемся сегодня? Я специально пораньше ушел из студии, мы давно не ходили никуда вместе. И да, оденься теплее, там сильный ветер. Думаю, я была настолько удивлена в тот момент, что мои глаза стали такого же размера, что и оправа очков, потому что Юнги смеялся. Я никогда особо не следила за собой, не умела укладывать волосы и краситься, поэтому собиралась всегда очень быстро. Я оделась и мы вышли на улицу. Октябрьский вечер был необычайно красив. Время было около девяти, небо затянулось полупрозрачными тучками, но луна светила ярко. Улицы Сеула были хорошо освещены, и эти огни делали все в разы романтичнее. Мои руки стали замерзать, я забыла перчатки дома, Юнги тоже. Я пыталась немного согреть свои руки, он заметил это и накрыл мою ладонь своей, которая была ничуть не теплее. Рукав свитера спадал на его кисть, и это выглядело мило. Юнги крепче сжал мою руку. И мне стало тепло, только потому, что это он. «Куда мы идем?» - промелькнуло в моей голове. - Мы идем на набережную, ты ведь там еще не была?, - поинтересовался парень. Я и вправду никогда не была на набережной Сеула, говорят там красиво. Всю нашу дорогу освещали большие уличные фонари, с красивыми круглыми плафонами. Я заметила появление звезд на небе и запрокинула голову, чтобы как следует их рассмотреть. Юнги, заметив это, повторил за мной. Так мы и стояли, запрокинув головы, прямо посередине пешеходной дороги. - Красиво, - сказал Юнги. – Я не могу это объяснить, но я чувствую что-то необычное, когда смотрю на звезды. Они.. меня вдохновляют. Пока он смотрел на звезды, я смотрела на него. Мое сердце сжималось; как человек может быть так похож на меня? У нас одни чувства на двоих? Он был так прекрасен в этот момент. Увлеченно наблюдал за звездами, пока я видела их в его глазах, они были там словно в ночном небе, только в разы красивее. Меня распирало от чувств. Он стоял боком ко мне, но я обняла его. Юнги медленно опустил голову и дотронулся своим холодным носом до моего лба. - Я тоже тебя люблю. Пойдем. И мы пошли. Мы долго шли, и просто болтали о чем-то. Так мирно и спокойно. Наши разговоры были по ощущениям схожи с горячим шоколадом холодный зимний день. Когда ты приходишь весь промокший и замерзший, просто пьешь его и чувствуешь, будто бы мир стал лучше. Так же и наша болтовня. Это был горячий шоколад для наших продрогших душ. Наконец мы пришли. Набережная был не просто красивая, она была невероятная, сказочная, волшебная, к этой ситуации можно было бы подобрать еще больше эпитетов, но думаю, все и так поняли мой восторг в тот момент. Пока я стояла и рассматривала все это великолепие, Юнги смотрел на меня. Я чувствовала это, но не подавала виду. Его взгляд грел меня, словно солнечный лучик. Мин Юнги для меня был весь, как солнечный лучик. Набережная была полностью усеяна огнями. Мост в огнях, большие уличные фонари и небольшие фонарики на земле. Замерзшие деревья мирно стояли и сбрасывали оставшиеся листья. Неподалеку был спуск к узкому руслу реки Ханган, все было уложено камнями и выглядело потрясающе. Я не хотела туда спускаться, поэтому просто стояла и рассматривала набережную. Но не тут то было, Юнги резко поднял меня на руки и побежал, звонко смеясь. Я кричала, а он смеялся. Что это было? Не знаю, но было весело и приятно, оказаться в его руках, полностью в его власти. Он привел меня к широким лестницах, которые находились прямо вблизи реки. Там был потрясающий вид. Красивая, но устрашающая глубь реки, все те же ярки мосты. Эти лестницы были усеяны парочками, которые сидели на них, подложив под себя пледы, и сжав друг друга в объятиях. Что за волшебный город? Мы с Юнги сделали также. Я взяла его под руку и положила свою голову ему на плечо, а он в свою очередь положил свою голову на мою. Так мы и сидели молча. Нам просто было приятно чувствовать дыхание друг друга, передавать тепло. Для нас это был рай на земле. - Я не умею выражать чувства, - сказал Юнги, после чего резко встал и снова поднял меня на руки. – Я не умею выражать их, но просто помни..что я люблю тебя. После этих слов парень поцеловал меня в губы. Он был холодным, всего его тело было холодным, кроме губ. Люди сзади свистели, смеялись и хлопали нам. Но я была словно в другом месте в этот момент, в другом мире. Будто бы мы с Юнги перенеслись в другую вселенную, только мы вдвоем и больше никого. Другая Вселенная. Моя и его. Такая же хрустальная и хрупкая, как наши мысли и чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.