ID работы: 4680636

Wrapped around your finger

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
223 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста

New moon (The Meadow) - Alexandre Desplat. (from Twilight)

Моя первая неделя в новой школе пролетела довольно быстро и не просто. Я старалась показать всем себя только с хорошей стороны, помогала одноклассникам, выполняла все задания, данные учителями. Сейчас, когда я получила хорошее мнение о себе, можно немного выдохнуть. *** Я стояла в очереди в столовой, сзади меня была Ния, она что-то рассказывала о новом клипе Шона Мендеса и о том, какой прекрасный трек в нем играл. Ния оказалась прекрасным человеком, хоть и знаю я её неделю. Мы проводили почти все школьное время вместе, у нас оказалось много общих интересов. Отвлекшись от рассказов Нии, моё внимание привлёк высокий брюнет с темными глазами, приблежающийся к нам. На нем были чёрные джинсы и серая футболка с надписью "Hate you", поверх которой накинута черная олимпийка . Он не в форме, значит он не отсюда? Я не видела его здесь всю эту неделю. Внешность у него довольно приятная, но нет, такие парни не в моем вкусе. Неожиданно для меня он подошёл к Ние и, обняв за талию, поцеловал её в макушку, так как его рост намного выше её. — Привет, — протянула Ния, расплывшись в широкой искренней улыбке. Она поднялась на носочки и крепко обняла этого парня. —Как прошёл матч? —продолжила она, прижавшись щекой к крепкой груди брюнета. — На высшем уровне, кубок наш, — самодовольно улыбаясь, произнёс этот азиат, поглаживая девушку по спине. Он смотрел на Нию с такой нежностью, что мне, откровенно говоря, стало завидно. — Познакомься, это моя новая подруга Джессика Кинг, она новенькая здесь, перевелась неделю назад. Я не встречала раньше таких добрых и открытых людей. После такого представления, я немного засмущалась и Ния, посмотрев на покрасневшую меня, негромко рассмеялась. — Джесс, это мой парень Калум. Он играет в регби в клубе нашей школы, — произнесла Ния, всё так же тепло обнимаясь с ним. — Рада знакомству, — улыбнулась я и протянула руку Калуму. Когда он подал мне руку в ответ, под закатанным рукавом олимпийки я заметила очень красивое тату, которое, к несчастью, мне не удалось как следует рассмотреть из-за олимпийки. На руке с выступающими венами была изображена птица и надпись. Uali..Kei... Я слегка нахмурилась, пытаясь разобрать символы. — Mali Koa, — рассмеялась Ния, наблюдая за тем, как я пялюсь на тату её парня. Слишком неловко вышло, кажется, я снова покраснела. Довольно странно, но этот азиат даже не стал объяснять смысл этого тату, как обычно делают все парни. Видимо, я начала бесить его с первых секунд нашего знакомства. — Взаимно, — улыбнулся парень, скорее из вежливости. Подошла моя очередь и я купила себе 2 шоколадных кекса, Ния взяла салат, её бойфренд какую-то газировку. Мы уселись за самый дальний столик и мне пришлось незаметно надеть наушник, чтобы отдохнуть от компании этих влюблённых. Каждую секунду они что-то бурно обсуждали, смеялись, иногда Калум сам кормил девушку салатом. Одна из причин, почему я не люблю компании людей - я не умею поддерживать разговор. Пусть они и выглядели безумно мило, моё присутствие всё же казалось лишним. Изредка Ния обращалась ко мне, что-то вроде: «а ты что думаешь по этому поводу?» , но, получив ответ, снова возвращалась к Калуму. Меня не сильно расстроили такие обстоятельства, поэтому я достала книгу по биологии и, дожевывая последний кекс, принялась читать параграф, заданный на дом. Дочитывая последний абзац, моё внимание привлекла компания парней, появившихся в проходе. Не хватало только эпичной музыки, как в фильмах, которая бы сопровождала гордую походку этих парней, которые, кстати, были весьма недурны внешностью. Первым вошедшим оказался высокий блондин, с аккуратно уложенными волосами, поднятыми вверх. На нем были такие же чёрные джинсы и спортивная толстовка с закатанными рукавами. Следующим вошёл парень немного ниже ростом, с кудрявыми волосами и безумно красивыми глазами, на нём была черная футболка и темно- синие джинсы. И последний вошедший был такой же высокий брюнет, экзотической внешности, с пирсингом в носу, и татуировками, которые не скрывала майка. Теперь ясно, где находились все красавчики этой школы всю неделю. На чемпионате по регби. — Смотрите - ка, неужели они все - таки решились выйти из автобуса, — засмеялся Калум, повернувшись к парням. — Притащи сюда свой зад и отдай мне мои наушники, — потребовал Калум, помахав блондину рукой. Тот попрощался с остальными парнями и они прошли за свободный столик.

***

Чем ближе подходил блондин, тем громче стучало моё сердце. Паника охватывала меня с каждой секундой всё больше и больше, дышать становилось все труднее. — Спасибо, старик, — поблагодарил он, протянув Калуму белые наушники. — Привет, Ния, отлично выглядишь, — улыбнулся блондин, ударившись с девушкой кулаками. — Привет, спасибо, — улыбнулась в ответ она. — Поздравляю с кубком. А где остальные? — Спасибо. Они остались в автобусе. У блондина прокуренный голос, но звучит он так мелодично. Скорее всего, он поёт и, вполне вероятно, играет на каком-то музыкальном инструменте. В голове всплыли фрагменты фильма Сумерки, та сцена где Эдвард играет Белле на фортепиано какую-то прекрасную мелодию, я представила как этот блондин сидит за фортепиано, в то время как я играю руками в его волосах… Улыбка проступает на моем лице от собственных мыслей, хочется смеяться от этого бреда, возникшего у меня в голове. — А это что за прекрасная особа? — поинтересовался он, присев рядом и прищурив глаза, внимательно разглядывая меня. Прекрасное настроение тут же пропало от его оценивающего взгляда. Я погоречилась на счёт сцены из Сумерек. Этот блондин обычный бабник, не стоит даже думать о том, что я могу понравиться ему. — Люк, это Джессика Кинг, новенькая у нас уже почти неделю, — рассказывала Ния, в то время как Калум протянул ей наушник и включил видео на телефоне. — Очень приятно, Джессика, Люк Роберт Хеммингс, капитан школьной сборной по регби, — представился Люк, протянув мне руку и я смущенно улыбнулась, протягивая в ответ. — Ты ей ещё свой рост и вес скажи, — усмехнулся Калум, копаясь в телефоне вместе с Нией. — Не мешай, Худ, — сквозь зубы произнёс он и я рассмеялась. Приняв мою руку, Люк медленно поцеловал её. От недостатка общения с противоположным полом я прямо сейчас готова выйти замуж за Люка, это слишком плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.