ID работы: 4680636

Wrapped around your finger

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
223 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста

Troye Sivan - My happy little pil

Почти 15:30, занятия закончились, Ния, Кара, Перри и я сидели на траве в школьном дворе. — А потом в комнату вошла его бабуля: Майки, ты купил хлебушек? Кара пыталась изобразить бабушку Майкла, у нее отлично получалось и мы все дико смеялись. — Поверить не могу, ты переспала с Клиффордом, — со смехом, Перри похлопала Кару по плечу. У Нии зазвонил телефон, она поднялась с газона и немного отошла от нас. — Девочки, я поеду с Калумом, простите, — виновато произнесла девушка, посмотрев на главный выход. Она улыбнулась и помахала рукой Калуму, сидящему за рулём шикарной чёрной машины. — Ну, как всегда, Ловелис. Ничего не меняется, — с усмешкой произнесла Кара, расчесывая волосы. Ния попрощалась с каждой из нас, поцеловав в щёки, и убежала к Кэлу. — Давно они вместе? — задумчиво поинтересовалась я, провожая взглядом девушку. — Когда они познакомились, Ние было 14, а Кэлу, кажется, 15. Получается, 3 года, — посчитала Перри, вопросительно посмотрев на Кару, которая утвердительно кивнула. — Эй, красавицы, — знакомый мужской голос прервал мои размышления и по телу пробежались мурашки. — Могу я украсть вашу подругу? Люк приблизился и встал прямо перед нами, закрыв своей широкой фигурой обеденное солнце. Выглядит эффектно. Сегодня он в школьной форме : в белоснежной рубашке, чёрных джинсах и конверсах. Несколько пуговиц расстегнуты, что позволяет увидеть его шикарные ключицы. На плече висит чёрный рюкзак. — Иди в зад, Хеммингс. Не видишь, мы отдыхаем после сложного дня, — пробурчала Кара, глядя на Люка снизу вверх, зажмурив один глаз от солнца. — Не будь такой грубой, Делевинь. Я всего лишь хочу предложить Джессике проводить её, — произнёс Люк, наклонив голову в бок. — Если, конечно, она не против, — дополнил он, переведя на меня взгляд, но не дождавшись одобрительного ответа, подал руку, чтобы помочь мне встать. Я была слегка шокирована поведением парня, и с трудом представляла, как все будет развиваться дальше. Я подала руку, и Люк помог мне подняться. — До завтра, — улыбнулась я и помахала девочкам рукой. — Удачи, — произнесла шёпотом Пезз, но все услышали, отлично.

***

— Джессика Кинг, — медленно и задумчиво произнёс Люк, когда мы шли по безлюдному скверу. —Именно, — кивнула я и стала рассматривать Люка. Рубашка с рукавами закатаннымы до локтя, на левой руке куча фенечек и браслетов. — Эти фенечки у тебя от всех твоих бывших? — с усмешкой спросила я, немного нагло, но я ничего не могу поделать со своим сарказмом. — Не совсем. Летом я работаю в детском лагере. Маленькие девочки плетут их мне в знак симпатии, — Люк засмеялся и внимательно посмотрел на меня. — Оу.. — неловко улыбнулась я. Стало немного стыдно. Может, Люк и не такой посредственный, каким я себе воображала его? — А ты, значит, из Бристоля? —продолжил он после небольшой паузы. — Да. А ты родился здесь? Если он не такой плохой, можно попытаться построить с ним отношения, хотя бы дружеские. — Нет, я из Брисбена. Мы переехали, честно говоря, не знаю, зачем, — усмехнулся он, от чего на лице Люка появились милейшие ямочки. — Австралия? Я мечтала побывать там с рождения. — Я знал, Джессика. Твоё знакомство со мной оказалось судьбоносным. Теперь я не прощу себе, если не покажу тебе этот континент. — Звучит многообещающе, — улыбнулась я, переведя взгляд на Люка. От школы до дома примерно 40 минут пешком. Погода отличная, я и Люк прогуливались вместе, разговаривая о всяких мелочах и о жизни каждого из нас. С ним есть о чем поговорить, он выглядит начитанным. Оказалось, что Люк неплохо учится и занимается регби, ещё умеет играть на гитаре и иногда поёт на вечеринках друзей. —Мы пришли, — произнесла я, повернувшись к своему дому спиной и взглянув на Люка. —Что? Так быстро? — грустно спросил он , надув губы и я рассмеялась. — Можем мы завтра пообедать вместе? — осторожно спросил Люк, взяв меня за руку. — Думаю, неплохая идея, — ответила я, улыбаясь. — Отлично . Тогда, до завтра, Джессика Кинг, — попрощался он, поцеловав мою руку, как вчера. —До завтра, — ответила я, мечтательно глядя вслед уходящему Хеммингсу, додумывая ту сцену, где Люк играет на фортепиано для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.