ID работы: 4680636

Wrapped around your finger

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
223 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста

Rihanna - Towards the sun

15.09.16

7:00. Я проснулась в хорошем настроении, во многом из-за Люка. Нет сомнений в том, что я влюбилась в него с первых минут. Умный, красивый. Что ещё нужно? И самое главное. Кажется, мои чувства взаимны. После принятия душа я немного дольше провозилась у зеркала над своим внешним видом и спустилась позавтракать. Погода сегодня прекрасная, даже летняя, неплохо для сентября. Именно поэтому я надела блузку, юбку и туфли. — Не забудь захватить зонт, — посоветовала мама, пока я надевала второй туфель возле двери. — Перестань. На улице невероятно душно и, к великому сожалению, мне ещё не выделили шкафчик, так что я несу все учебники в рюкзаке, для зонта места точно нет. Всё, целую, — не дав маме продолжить нравоучения о прогнозе погоды, я захлопнула дверь и побежала на остановку. На месте до прибытия транспорта оставалось чуть больше шести минут, так что я достала учебник по английской литературе и перечитала параграф ещё раз.

***

Первые несколько уроков прошли просто отлично, и наступил большой перерыв, на котором все ученики бегут обедать. Я, Ния и Джиджи неспешно шли по коридору, обсуждая вчерашнюю вечеринку по случаю победы нашей команды, которую я пропустила из-за мамы, которая, конечно, не отпустила меня, сославшись на то, что коллектив в котором будет проходить вечеринка ещё недостаточно известен мне. Сзади кто-то неожиданно закрыл мне глаза руками. Пленительный запах мужского парфюма просто сбил меня с толку, я уже и забыла, куда шла и зачем. Широкая мужская грудь прижалась к моей спине. — Я рад видеть тебя, — шёпотом произнёс Люк, возле моего уха. Я осторожно убрала руки парня с моего лица и посмотрела на него. Сегодня он в галстуке, который не туго завязан и почти болтается. На руке все так же много фенечек и браслетов. Сегодня он в чёрных туфлях. — Пойдём? — улыбнулся Люк, закусив свой пирсинг в губе. — Я обещала Хеммингсу составить компанию во время обеда, — предупредила я, повернувшись к Ние и Джиджи. — Оу, это здорово, — улыбнулась Ния. — Тогда... Мы пойдём?— уточнила она, ожидая от меня одобрительного знака. Я осторожно кивнула. *** Мы прекрасно провели время, узнали многое друг о друге. Да, абсолютно точно, я влюблена в мистера Хеммингса. — После занятий я буду ждать тебя возле дверей, — произнёс Люк, запустив руку в мои волосы. Мы стояли возле входа в кабинет, в котором с минуты на минуту у меня начнется литература. — Хорошо, — кивнула я, смущенно опустив глаза в пол. Люк медленно приблизился и я оказалась прижатой к стене, прямо между каменным холодом и таким необходимым теплом его тела. Носом он медленно коснулся моей шеи, а затем оставил долгий и глубокий поцелуй. Готовая застонать от ощущения его горячего дыхания на коже, сопровождаемого томным, тихим звуком, я потянулась руками к шее Люка, крепко обнимая. Не в состоянии оторваться, мой взгляд привлёк Калум в конце коридора. Когда он увидел, как Люк нагнулся ко мне, он закатил глаза и облокотился о стену. — Хеммингс, чёртов любовник! Время! — выкрикнул Калум, недовольно указывая Люку на часы на своей руке. —Спокойно, бро, я иду, — ответил Люк, последний раз взглянув на меня и удалившись вместе с Калумом.

***

Все занятия закончились, ещё в классе я попрощалась с девочками и шла на встречу с Люком. В коридоре он уже стоял возле дверей.

***

— Ты знаешь, я думаю, мы уже довольно хорошо знаем друг-друга, чтобы обменяться номерами телефонов, — предложил Люк, крепко держа меня за руку, когда мы медленно прогуливались по скверу. Люк - то и дело смотрел на небо. Если честно, меня тоже настораживают эти подозрительные серые тучки повсюду. — Думаю, ты прав, а ещё.. — не успела договорить я, прерванная раскатом грома. Отлично. И что нам делать теперь? Мы в сквере, кругом ни кафе, ни навеса, одни деревья, скамейки и урны. Возвращаться до остановки минут 20, столько же до моего дома. Полил сильнейший дождь, теперь ясно, почему утром была такая прекрасная погода - затишье перед бурей. — Тебе повезло, потому что сегодня у меня была тренировка, — усмехнулся Люк и стал что-то доставать из своего рюкзака. Спустя несколько мгновений оттуда выглянула большая коричневая толстовка. — Надевай, — довольно улыбаясь, Люк протянул мне толстовку. — Ну уж нет, а как же ты? — протестующе проговорила я, подняв на Люка взгляд. С каждой секундой, проведенной под ледяным, ливнем становится всё холоднее, и я обнимаю себя руками, пытаясь согреться. — Мне показалось, или я действительно не спрашивал у тебя? — смеясь, Люк снял мой рюкзак, положив на землю, и надел на меня толстовку. Она так прекрасно пахнет его одеколоном, и самим Люком, запахом его тела, его волос. — Не хватало мне ещё простудить тебя, — заботливо произнёс он, надев на меня капюшон. Рубашка Люка намокла и теперь ткань плотно облегает его рельефное тело. Волосы парня промокли, разрушив идеальную укладку Люка, и его по лбу теперь текут капли воды. Они же на его длинных ресницах, обрамляющих темно-голубые глаза, от освещения ставшие цвета моря, в котором я, кажется, вот- вот утону. Проходит всего пару мгновений, руки парня крепко обхватывают мою талию, а теплые губы мягко касаются моих. Не хочу шевелиться и боюсь дышать, ведь до сих пор не веря в происходящее, я банально боюсь проснуться. Но ничего не происходит, Люк не думает отстраняться. Пара чувственных, глубоких поцелуев, не сильных покусываний моих губ и я не замечаю всего, что происходит рядом со мной и Люком. Я смело и охотно отвечаю на многократные поцелуи, которые стремительно перерастают в один чувственный и глубокий. Кажется, что подо мной нет земли и я потеряю сознание, рухнув на мокрый асфальт. Нежно проведя ладонью по щеке Люка, я веду руку вверх, запуская её в мокрые волосы парня, в то время как его теплые руки бродят по моей спине, вызывая легкую дрожь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.