ID работы: 4680636

Wrapped around your finger

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
223 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста

Ariana Grande ft. Nicki Minaj - Side to side

25.11.16

***

Люк брал меня с собой на матчи и тренировки. Из его отрицательных сторон я могу выделить вспыльчивость, просто мгновенную вспыльчивость, мы часто ругались, но очень быстро мирились, чаще всего после огромных букетов с белыми пионами, когда я просто не могла дальше обижаться. Чаще всего обижалась именно я: Люк не редко давал поводы для ревности: дружеские объятия со своими горячими одноклассницами, или долгие телефонные разговоры с женским голосом на другом конце линии. Но самая большая проблема была в интимной близости. Мне всего 16, а Люку исполнилось 18, и как он говорит, ему просто необходимо восполнять свои потребности. Я каждый раз оттягивала этот момент, ссылаясь на разные причины, в ожидании того, что Люк просто смирится с этим. Но не так всё просто.

***

— Может..ммм? Рука Люка скользнула под мой свитер, когда мы лежали на диване в его гостинной и смотрели фильм. — Нет, не сегодня, — тихо произнесла я, уткнувшись носом в шею Люка. —Ты снова, — недовольно вздохнул он, достав свою руку и отсев подальше от меня. – Я не готова, — виновато произнесла я. Почему-то, всегда именно я чувствовала вину за себя и свою нерешительность. — Ну да, — цокнул Люк. Он снова начал это. Мы миллион раз ссорились по этому поводу, и миллион раз, после нашего примирения он торжественно заявлял, что понял меня и мою позицию, и что такого больше не повторится. — Может у тебя ещё и голова болит? — саркастически произнёс он, на секунду переведя свой взгляд с огромной плазмы на меня. — Если честно, есть немного, — сожмурившись ответила я, снова ощутив болезненную пульсацию в висках. В последнее время головные боли просто не покидают меня, и виной всему регулярные недосыпы и нагрузка. Например, вчера был важный матч с участием Люка, и мы вернулись домой только в 6 вечера. Пока я поужинала и помогла маме убраться, прошло 2 часа. с 8 вечера до 2 ночи я делала письменные задания, причём не только для себя, но и для своего бойфренда. В его оправдание признаюсь, что иногда и он помогает мне с математикой. По правде говоря, это единственный предмет, помимо физкультуры, с которым у него нет проблем. Несколько часов подряд я делала презентацию, прерываясь на звонки от Люка, периодически затягивающиеся примерно на 40 минут. После финального штриха в презентации, с усталой, измученной улыбкой, я в спешке приняла душ на ночь и уснула с огромным учебником по истории Англии в своей кровати. Голова раскалывается, требуя сна и отдыха, но я сейчас здесь, смотрю с Люком "Мстителей" потому что люблю его. — Тогда может домой поедешь? С больной- то головой, — бросил Люк и недовольно посмотрел на меня через плечо. После его слов на душе остаётся совсем неприятный осадок, и я не хочу оставаться в его компании ни минуты больше. — Прекрасно, выгоняешь меня? — усмехнувшись произнесла я, начав глубоко дышать, в попытках остановить слёзы. Не сталкиваясь взглядом с Люком я встала и направилась к выходу. К моему удивлению, блондин даже не попытался остановить меня. — Только когда в следующий раз тебе понадобится сочинение по литературе, не вспоминай о том, что выгнал меня,— немного дрожащим голосом произнела я и захлопнула дверь, поспешно шагая на остановку. Признаться честно, мне надоело каждый раз чувствовать себя разбитой и виноватой, из-за чьего-то животного инстинкта. В конце концов, отношения и строятся на уступках друг- другу и взаимопонимании.

***

Приехав домой, я приняла душ и завалилась спать, несмотря на довольно раннее время - около 5ти вечера. В планах у меня проспать до обеда следующего дня, ведь завтра долгожданный выходной и, учитывая ссору с Люком, я проведу его в одиночестве.

***

Утро понедельника. Выспавшись и подготовив все задания, я оделась и позавтракала. Открыв дверь, я заметила на крыльце небольшую корзинку с красными пионами вперемешку с герберами. "Is it too late now to say sorry? ❤" — гласит записка, выглядывающая из цветов. Люк не умеет извиняться по- другому. Я усмехнулась и занесла цветы в дом.

***

На большой перемене я иду в столовую одна. Перри, Джиджи и Кара - черлидерши, у них сегодня репетиция. Кара очень редко проводит время за ланчем с нами, она обедает в компании Майкла в кафе рядом, потому что его отец крупный бизнесмен, они довольно обеспечены, и Майкл считает позорным обедать в школьной столовой. Ния пропустила правоведение, а Люка я сегодня вовсе не видела. Войдя в столовую, я осмотрелась и заметила это трио. Ния, Калум и Люк сидели за нашим столиком и обсуждали что-то, громко смеясь. — Всем привет, — улыбнулась я и поздоровалась с каждым. За обедом, я с Люком ели сэндвичи, Ния и Калум творог с фруктами. Думаю, Калум не в восторге от того, чем его кормит Ния, но просто молчит. — Может сходим после занятий куда - нибудь? — спросил Люк, доев свой сэндвич. — Отличная идея, погода прекрасная. Может в парк? — ответила ему Ния, откинувшись на спинку стула. Иногда у меня складывается впечатление, что они разговаривают только друг с другом. — Завтра тест по физике. У меня с ней небольшие трудности.. Поэтому, наверное я останусь дома, — с большим сожалением проговорила я. На этот раз выбирая между друзьями и учебой, нужно выбрать учёбу. Достаточно только пережить конец семестра. — Жаль. Тогда часа в 4 я подъеду к вам? — произнёс Люк, отвлекшись завязать браслет. Какого черта? Он собирается ехать с ними даже без меня, в первый раз за все время, что мы состоим в отношениях. — Я бы на твоем месте остался с Джессикой и помог ей подготовиться, она же сказала, что ей тяжело, — Калум неожиданно заступился за меня, словно прочитав мои мысли. Ещё одна неожиданность, но на этот раз приятная. А хотя, возможно он просто не хочет ехать в компании Люка, ведь он такой болтун. — Старик, был бы ты на моем месте, — закатив глаза, произнёс Люк, делая акцент на слово "ты". — Джесси у меня умная девочка и сама справится, - улыбнулся Люк, потрепав меня по волосам, словно собачку. — Может позовем еще кого-то? – переводит тему Ния, отпив немного сока. - Можете позвать Перри и Зейна, они с радостью согласятся, - спокойно произнесла я, улыбаясь и делая вид, что хочу, чтобы они поехали и без меня. — Отлично, я напишу им, -проговаривает Ния вставая из-за стола, она целует меня в щеку и хлопает Люка по плечу. Калум подняолся следом и слегка ударил Люка в плечо, проговаривая: — Хорошо, что будет Зейн, не тебя же весь вечер слушать. — Созвонимся, — Люк смотрит им в след, допивая свою содовую. — Почему ты сделал это? Я надоела тебе? — обиженно проговариваю я, повернувшись к Люку и стараясь заглянуть ему в глаза. — Нет, просто я хочу отдохнуть,— безразлично произносит он, достав телефон. — От меня, — кивнула я и отвела взгляд, закусив губу, чтобы не расплакаться прямо здесь. — Не говори глупостей, —мягко произносит он, поцеловав меня в лоб. — Спасибо за ланч, — шепнул он, и собрав свои вещи удалился прочь. Я остаюсь одна за столиком, чувство одиночества накрыло с головой. До конца перерыва ещё 10 минут и я остаюсь, чтобы подготовиться к следующему уроку.

***

После занятий я поехала домой одна. Возможно, Люк и ждал меня, но я не хотела никого видеть, и ушла грустить в одиночестве. Дома я сидела в своей комнате с бутербродами и чаем, читала разные параграфы по физике, выписывая нужные формулы. В старой школе просто ненавидела физику, что происходит и сейчас, только ко всему прочему добавился адский учитель, ненавидящий весь мир и меня во главе всего этого. По всем остальным предметам у меня все замечательно, и с оценками в общем-то нет проблем, кроме физики. Это заставляет беситься моего учителя, он считает, что завышает мне оценку за семестр. Этот тест должен все решить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.