ID работы: 4680636

Wrapped around your finger

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
223 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста

The Chainsmokers feat Daya - Don't let me down

27.01- 19.02.17

Спустя примерно неделю, Калум вернулся из Новой Зеландии, они с Нией помирились, точно не знаю, как это произошло. Сегодня к нам за обедом присоединились Зейн и Перри. От историй парня о том, как они с Перри ездили на отдых на каникулах, было невероятно весело. — Ну, а потом, знаете что? Нас просто укачало на этой гребаной яхте, и остаток прогулки мы провели свисая головами вниз, зелёные, как лягушки, — эмоционально рассказывал Зейн и мы громко рассмеялись. — Но зато потом, когда нам наконец стало легче и мы вернулись в номер.. Зейн с улыбкой посмотрел на Перри, которая смущенно улыбнулась и покраснела. —Пезз не оставила мне никаких негативных впечатлений от этой прогулки на яхте , — продолжая самодовольно улыбаться, произнёс Зейн, взяв руки Пезз в свои. — Я горжусь тобой, сын мой, — произнёс Калум, и похлопал Зейну. — Работники отеля находили белье в самых неожиданных местах, — продолжил он и поцеловал руки девушки. Люк пристально смотрел на меня, ожидая реакции. Я просто отвела взгляд и он глубоко вздохнул. — Ооу, вы вдвоём слишком горячие, — протянула Ния после слов Зейна и так же засмеялась. К столику подошёл Гарри, жующий банан, свободной рукой здороваясь со всеми. — Ребята, у меня день рождения через 2 дня, и вы все приглашены. — У тебя дома? — поинтересовался Люк. — Да, начало в 10 вечера, всех жду, — отдаляясь, произнёс Хазза. — Пойдём? — обратился ко мне Люк. — Обязательно, — улыбаясь, произнесла я и крепко обняла его за талию.

***

2 дня пролетели слишком быстро и сегодня ночью мы идём на вечеринку к Гарри. Я очень переживаю, но Марция успокаивает меня всеми возможными способами. Сейчас же мы ходим по торговому центру и выбираем платье на сегодняшний вечер. У нас с ней почти одинаковый вкус, так что пока особых проблем не возникает. — Если мы вдруг ничего не найдём, придётся взять то кремовое. — произношу я, рассматривая платья на вешалках. — Не будь пессимистом, —долетает до меня голос Марции, она где-то в глубине магазина. *** —Святые крендельки! — спустя некоторое время, уже где-то рядом я слышу восторженный крик Марции . — Я нашла его, Джесси! Я иду на голос и замечаю Марцию, широко улыбающуюся и держащую в руках серое платье.*

***

Чёрной подводкой Марция рисует мне свои фирменные стрелки, и закончив, накручивает небрежные локоны. Я оделась и собрала необходимые вещи в небольшой клатч. Ещё полчаса и должны приехать Калум и Люк, на машине Кэла. 20:46 Я переживаю, но от мысли, что там будут все мои друзья, волнение ненадолго проходит. Всё будет хорошо. Люк защитит меня, если что-то пойдёт не так Звонок в дверь, глубоко выдохнув, я иду открывать и лицезрею на пороге Эштона, переминающегося с ноги на ногу: — Вау, — его глаза округляются.— Шикарно выглядишь, сестрёнка, — улыбнулся Эш и я крепко обняла его. — Ты куда-то собираешься на ночь? — обеспокоенно спросил он, нахмурив взгляд. — Да.. Сегодня у Гарри день рождения. Со мной будут Люк и все мои друзья, пожалуйста, не переживай, — объяснила я и с надеждой посмотрела на Эша, ведь он может и не отпустить, потому что отвечает за меня головой. — Вернись не позже 12, — строго произнёс брат, после недолгой паузы и раздумий. —Есть, сэр! Я безумно обрадовалась тому, что Эш отпустил меня и кинулась ему в объятия. — Могу я поинтересоваться? — продолжила я. — Что привело тебя к нам в столь поздний час? —смеясь, произнесла я, потому что это выглядит действительно странно. — Ты что, забыла? — нагнувшись к моему уху, шёпотом спросил брат, и в голове всплывает разговор : *FLASHBACK* — Эш, будешь бутерброд?—обращаюсь я к кудрявому, отрезая сыр. — Не отказался бы, а ты будешь чай? В ответ спросил Эштон, пройдя на кухню и усевшись за барную стойку. — Да, — довольно отвечаю я, протягивая Эштону бутерброд с сыром из тарелки, где всего их 3. — Тогда завари и мне заодно, — нагло улыбается он, забирая из тарелки все бутерброды, которые предназначались и мне в том числе. Он накладывает их друг на друга, и пытается широко открыть рот. — Вонючка, — обидчиво произношу я, заливая чайные пакетики кипятком. Поставив горячий чай перед носом Эша, я уселась рядом и развернула плитку шоколада. — Через 2 дня ко мне приезжает Марция, она поживет немного у нас? — больше с утверждением, чем вопросительно произношу я, отчего Эштон подавился. — Что - то не так? — удивлённо спрашиваю я, постучав его по спине. —Марция? — с полным ртом переспрашивает Эштон. — Ну да. Я начинаю улыбаться, потому что поняла его реакцию. Эшу давно нравится моя лучшая подруга , ещё с Бристоля, когда нам было по 10 лет, если не меньше, Эш страдал от неразделенной любви к Марции Бизоньин. Когда мы повзрослели, Эш так и не решался признаться в своих чувствах, отчего Марция за незнанием всего, подарила свое сердце Феликсу. Феликс - дамский угодник из Бристольского университета, с первого взгляда по уши влюбился в мою подругу, и довольно долго добивался её внимания. Некоторое время спустя его старания увенчались успехом, Феликс и Марция начали встречаться, и я просто восхищалась, глядя на них. В их отношениях не было напряженности и каких-то устоявшихся стереотипов, они были сами собой, смеялись вместе над чем угодно, хотя романтика никогда и не покидала их пару. Феликс сам готовил романтические ужины, собирал цветы, рисовал её портреты. Но, как говорится, Niente е' per sempre - ничто не вечно. Самым идеальным отношениям (по моей версии) наступил конец, и в один прекрасный осенний вечер Марция позвонила мне в слезах и всё рассказала. После окончания основного школьного курса, она собралась поступать учиться на фотографа, в какую-то творческую студию на другом конце города, на что Феликс закатил скандал, не желая отпускать любимую учиться так далеко. Он душил её ревностью и недоверием, как оказалось, уже долгое время. Силы закончились и Марция не выдержала. Вернёмся к Эшу. После известия о начале отношений его возлюбленной и секс- символа университета, в который он собирался поступить, Эш переехал сюда, на восток Англии. Наш возмужавший русоволосый парень с ямочками и звучной фамилией Кинг, начал пользоваться огромным успехом у местных девчонок. Они просто в обмороки падают от его лучезарной улыбки и игры на барабанах. Да, мой брат крут. Наблюдая за тем, с каким энтузиазмом он заводит всё новые и новые отношения, разбивая сердца девушкам, я пришла к выводу, что Марция уже не привлекает его, как прежде. — А как же Феликс отпустил её? — недовольно бросает Эш, дожевывая свой трехэтажный бутерброд. — А ты разве не в курсе? Они ведь расстались месяца 2 назад. — Надо же, — озадаченно произнёс Эштон, задумчиво уставившись на стену взади меня. —Твои чувства вернулись, – делаю вывод я, довольная своей работой психолога. — Я не против, нет, — игнорируя мои слова, кивает Эштон, отпивая чай. — Пфф, даже если бы ты был против, она моя лучшая подруга, —смеюсь я, потрепав по кудрям Эштона. — Но я перееду к себе. А потом как- нибудь наведаюсь в гости. Когда буду готов. — последнее предложение звучит, словно мысли вслух, и я в очередной раз убеждаюсь, что Эштон смущается Марции, и ещё несколько дней будет готовить ей речь с признанием в любви.

***

— Я привёз пиццу, —смеётся он, неуклюже подмигивая обоими глазами. Нервничает. Как я успела заметить, в огромном пакете ещё и букет темно- красных роз. Вот и наступил этот его "визит в гости" . Хорошо, что меня не будет рядом и Эштон не будет меня стесняться. Мы прошли на кухню, и раздался звонок в дверь. Теперь это точно Люк. Я обнялась с Марцией и братом и побежала к дверям. Открыв дверь, Люк был удивлён не меньше Эштона. Неужели в будни я выгляжу так ужасно?.. — Привет, любимая, — подняв в воздух, Люк недолго покружил меня на руках. Сегодня на нем чёрные джинсы и красная фланелевая рубашка в клетку. Не оригинально, но Люку безумно идут эти вещи. За рулём Кэл. Я и Люк сели на задние сиденья, и когда мы тронулись к дому Нии, я осторожно спросила у Калума: — Как Мали? Честно говоря, понятия не имею, кто такая Мали, да и вообще ничего не знаю о жизни Калума, но в тот день он выглядел так, словно она - смысл его жизни. — Идёт на поправку. Всё в порядке, спасибо. — посмотрев на меня через зеркало заднего вида, ответил Калум, неуверенно улыбнувшись уголками губ. — Это хорошо, — улыбнулась я, похлопав по плечу Калума, и откинулась на заднее сиденье к Люку, крепко обняв его. Некоторое время спустя мы подъехали к дому Нии, и после того, как Калум несколько раз посигналил она вышла. В чёрном коктейльном платье выше колена и на высоких каблуках. Выглядела достойно, но Кэл даже не вышел встретить ее, как Люк меня. Ния обошла машину и села на сидение рядом с Кэлом, кинув взгляд в его сторону, она повернулась к нам: — Выглядишь сногсшибательно, - восхищенно произнесла я, и потянулась к Ние поцеловать в щеку. — Не сравнима с тобой, — широко улыбается она, протягивая руку Люку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.