ID работы: 4680636

Wrapped around your finger

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
223 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 10.

Настройки текста

Major Lazer ft Justin Bieber - Cold water

Twenty one pilots- She's a tear in my heart

19.02.17

Люк взял меня за руку и мы вошли в дом. Я никогда раньше не была на вечеринках и мне не с чем сравнивать, но на дне рождения Гарри было просто потрясающе: стерео- система с десятком колонок с отличной музыкой, море алкоголя, закусок, какие-то пошлые игры, танцы. Я не стала пить алкоголь на первой в жизни вечеринке, не осуждайте меня. Эштон бы выгнал меня за дверь, ещё и родителям бы нажаловался. Интересно, как там у них дела.. В холле вся "золотая" молодёжь нашей школы, и, наверное, если бы я не подружилась с черлидершами и не стала девушкой капитана команды, я бы узнала об этой вечеринке только по слухам и сплетням. У главного стола с алкоголем мелькал Калум, Люка не было видно. Несколько часов я провела с Перри, Джиджи и Лили. Честно говоря, Нию после того, как мы вошли, я видела всего один раз: она сидела на диванах и весело общалась с кем-то, жестикулирая руками. Заиграл знакомый трек и я продолжила свое безудержное трезвое веселье, начав танцевать. Двигаясь в такт музыке и подпевая Джастину Биберу, я почувствовала горячие руки на талии, что от неожиданности заставило передернуться. Почувствовав запах любимого одеколона Люка, я успокоилась, но когда движения стали грубее и меня перекинули через плечо, сердце бешено заколотилось, так, что я слышала его ритм у себя в ушах. Меня в прямом смысле унесли в сторону лестницы, немного качаясь. Вперемешку с его парфюмом в нос ударил запах крепкого алкоголя. — Я надеюсь ты достаточно пьяна, любимая. Сейчас, когда-то родной голос Люка пугал меня больше всего в жизни. —Я обещаю, тебе понравится. Он поднимал меня на второй этаж по ступенькам большой деревянной лестницы. — Остановись, — тревожно кричу я, вцепишись в его плечи. Люк сможет защитить меня ото всех, кроме себя Догадавшись обо всех его грязных намерениях, я пожалела обо всём. Обо всем на свете, включая переезд в Шеффилд. Я боюсь, боюсь всего, что может сейчас случиться, боюсь, что будет, если об этом узнает семья, боюсь, что что-то может пойти не так. Люк довольно пьян, его движения были грубыми, нежностью и не пахло. — Слышишь, я не хочу, уйди! — я кричала, пытаясь сдержать слёзы, когда Люк зашёл в спальню с темными стенами и небрежно кинул меня на кровать. В мгновение между нами сократилось расстояние, когда Люк прижал меня к себе, вовлекая в поцелуй. Я протестующе промычала, попытавшись его оттолкнуть от себя. Но не тут- то было... Он уверенно обнимал меня за талию, крепко прижимая к себе. После пары моих очередных попыток отстраниться от Хеммингса, толкая и вырываясь, я сдалась, положив руки на его грудь. Сердце Люка бешено колотилось. Хотя и моё ему не уступало... Спустя несколько минут горячего страстного поцелуя, холодные руки Люка залезли ко мне под платье, туда, куда ещё никто никогда не дотрагивался. Его грубые движения стягивали нижнее белье, и внизу моего живота затягивался болезненный узел. От шока я широко распахнула глаза, и желая остановить Люка, больно укусила за губу, даже почувствовав кровь, отчего он негромко простонал. — Послушай, любимая, — отстранившись, Люк больно обхватил мой подбородок длинными пальцами. — Ты давала мне свои пустые обещания тысячу раз, я хочу тебя, и прямо сейчас! Хочу слышать твои громкие стоны и крики удовольствия, — проговаривает он сквозь зубы и уложив на кровать, всем телом накрывает, разведя мои руки в стороны и плотно прижав их к постели. Попыток выбраться становится всё меньше. Во мне борятся 2 Джессики, одна из которых не против переспать с парнем мечты, в то время как другая перечит и кричит о том, что мне противно его поведение и сам Люк в целом, о том, что он всего лишь использует меня, лишая невинности, а завтра просто бросит, как и всех своих бывших, а позор, сплетни и стыд будут преследовать меня всю жизнь. Я не хотела скандала, надеясь на то, что сейчас вернётся тот милый Люк, из моих идеальных отношений, который искренне любит, а не хочет переспать со мной прямо сейчас. Но всё тщетно, он жадно целует меня в шею, опускаясь все ниже, я чувствую как он всё больше и больше возбуждается и его действия становятся все настойчивее и сильнее. Мне становится всё хуже, от эмоций в глазах темнеет. Люк привстал, чтобы расстегнуть штаны, и в этот момент я высвободилась, подбегая к двери, конечно же, споткнулась, но тут же поднялась: — Вернись. Сейчас же! — гневно кричит он, голубые глаза парня наполнены злостью. — Люк, мы же хотели этого совсем не так, помнишь? Я тяжело дышу стоя у выхода из комнаты, чувствуя теплую жидкость на щеках. —Давай в следующий раз, умоляю.. — Не беси меня, Джессика. Сколько можно оттягивать этот момент! Ты думаешь, нужна кому-то кроме меня? — кричит он, но не спешит брать меня силой. Очевидно, не хочет изнасилования. — Либо ты возвращаешься ко мне прямо сейчас, либо проваливай, и не возвращайся, — поставил условие Люк, указав пальцем на кровать. Ничего не ответив, я последний раз посмотрела в глаза Люку и выбежала в коридор. Хеммингс встал и скинул одеяло. Тем временем, все ещё пребывая в шоке, и дергаясь от рыданий, я быстро спустилась вниз и села на большой диван в центре гостинной, где ранее сидела Ния. Вытерев глаза тыльной стороной ладони, я присела к Майклу и Лили. Нужно собраться и сделать вид, что всё в порядке. Не хочу посвящать их в свои проблемы. — Джесси, ты плакала, что-то случилось? — заплетающимся языком поинтересовалась Лили, взяв меня за руку. — Да, мы поссорились с Люком..Из-за мелочи. — отмахнулась я, неровно дыша. Крепче сжав руку Лили, я попыталась улыбнуться, хоть и не убедительно. — Всё будет хорошо, ты же знаешь,— обняла меня девушка и поцеловала в лоб. — У Хеммингса свои странности. — продолжила она, гладя меня по спине. Музыка неожиданно стихла, и Гарри громко прокричал: — А теперь настало время для нашей традиционной игры с ножом! Я нахмурилась, потому что звучит это довольно пугающе. Гарри вернул музыку, сбавив громкость наполовину. Большинство подростков начали подходить к столу у которого мы сидели. Кто-то садился на пол, кто-то рядом с нами на диваны. Рядом со мной сел Лиам. — Ну, кто начнёт?— взял на себя инициативу Лиам, допив из пластикового стаканчика содержимое. Я первый раз в их компании и не все знаю о традициях и устоях, самое время отвлечься. — Я доброволец, — засмеялся выпивший Майкл, высоко подняв руку. — Отлично, бери руку Коллинз, Хазза, неси нож. От последних слов мне стало ещё больше не по себе.. Он же не собирается.. Да нет, вряд-ли. Гарри принёс небольшой, но очень красивый нож. Лили кладёт руку на стол. —Полторы минуты, или побьешь свой рекорд? — Давай не будем торопиться,— произнёс Майки, ехидно улыбаясь. Майкл стал бить ножом между пальцами Лилли, начиная от пробела между большим и указательным, заканчивая безымянным и мизинцем, все по очереди, и снова к большому и указательному. Оказалось это обычной игрой, в такое вроде в армии играют, но на время, с бешеным ускорением темпа, и да, ещё игроки пьяные.. — Он ведь сейчас промажет! — заметила я, с ужасом наблюдая за действиями Майкла, чьи глаза явно помутнели от избытка алкоголя. — От этого ещё никто не умирал, расслабься, Джесс,— засмеялся Луи, толкнув меня в бок. — Стоп! На этот раз без крови, Майки, ты делаешь успехи, — похвалил красноволосого Лиам.

***

— Где кухня? —нагнувшись к уху Майкла, шёпотом спросила я. Очень хочу пить, но кроме вишнёвой водки, виски, и кучи другого алкоголя ничего не видно. — Ты уверена, что тебе нужна именно кухня? — засмеялся Майкл, — Кажется, вторая дверь справа,— ответил он, указав мне на коридор рукой, в которой находилась полупустая бутылка виски. — Спасибо, — слабо улыбнувшись, я поблагодарила парня и направилась, куда указал Клиффорд. Войдя на кухню и закрыв за собой дверь, чтобы немного отдохнуть от визгов и смеха, я увидела только Калума возле раковины, который хмуро смотрел на пол, сжав в руках смятый одноразовый стаканчик. Решив не лезть не в свои дела, я не стала интересоваться у Калума о его настроении, а просто распаковала новый блок пластиковых стаканчиков, и подошла к раковине, набрать воды. — Извини, — тихо произношу я, подойдя вплотную к Калуму и легонько пытаясь его сдвинуть. — Чего тебе?! — зло выпаливает он, и от неожиданности я вздрогнула. — Я хотела набрать воды. Со слезами на глазах и обидой в голосе, я бросила стакан в раковину и поспешила удалиться. Настроение исчезло ровно в тот момент, когда любимый человек попросил меня больше никогда не возвращаться. От криков Калума в мой адрес, я теряю самообладание и готова расплакаться прямо на его плече. Наверное, людям тяжело общаться с таким человеком, который от злого тона и замечаний начинает плакать и обижаться, я сама не в восторге от собственного характера. — Постой, — ухватившись за мой локоть, Калум останавливает меня, и я оборачиваюсь. — Прости, я просто устал, — попытавшись оправдаться, он отпускает меня, взъерошив волосы. Я киваю, но это не значит, что Калум прощен. Меня бесят такие люди, которые из-за своего дерьмового настроения и проблем сеют на мир негатив и плюются желчью, руководствуясь принципом: "мне плохо и пусть тебе будет ещё хуже" . Хорошо, что я не отношусь к этим психам, которых все ненавидят. Достав новый стакан, я наполнила его холодной водой. — Кэл, чего ты здесь один? Там играть начали, может пойдём? — предложила я, отпив воды. Не могу просто так смотреть, как Кэл стоит тут и страдает, определённо что-то случилось. —Да, наверное, —соглашается Калум, поджав губы, не поднимая на меня взгляд.

***

—Кто следующий? Луи? — Нет, старик, я слишком пьян для этой хрени, —засмеялся Луи, подперев кулаком голову. —Тогда может Калум попробует? Не потерял сноровку? — Да запросто, — усмехнулся только что подошедший Калум. Он сел и положил руку на стол, уже собираясь начать играть. — На себе каждый балван сможет. Тебе нужен кто-то новенький . — задумчиво произнёс Лиам, оглядываясь. Черт. Только не это. Я пожалела, что села на этот диван, прямо сейчас рядом с Лиамом, ведь в его окружении новенькая только я. Прищурив один глаз он заметил меня, и опасения подтверждаются: — Вот, возьми руку Джессики. Лиам кладет мою руку на стол, перед Калумом, который заметно напрягся. — Она не доверяет мне, —равнодушно произносит Кэл, который даже не смотрит на меня, не пытаясь убедиться в своих выводах, хотя на самом деле, это правда. — Пффф, чепуха, — засмеялся Лиам. Он не отстанет, пока не добьется своего. —Но.. — я попыталась сказать что-то в свое оправдание, убирая руку со стола, но меня перебил Лиам: — Прекрати! У нас не принято отказываться, — смеётся он, и некоторые начинают прикрикивать "давай же!" Что ж, ладно.. Всё же, Калум выглядит спокойно и трезво, видимо, он правда обладает хорошим чувством ритма и, по всей видимости, опытом. Рука немного трясется, но я подкатываю рукав и кладу её на стол. Вид Калума внушает мне спокойствие, он сосредоточен исключительно на ноже. Вот, удар, ещё, ещё один, между моих пальцев ускоряет свой ритм острый, но маленький ножик. Все смотрят на мою руку и то, как Калум ловко использует нож. Лиам засек время на своих дорогих часах на левой руке. Я отрываю взгляд от стола и рассматриваю Калума, пока никто не видит. Сегодня он очень красивый. Чёрные джинсы, черная рубашка с длинными рукавами, татуировки, на его накаченных руках, брови сдвинуты на глаза от сосредоточенности, он закусил нижнюю губу.. И, о нет, он заметил мой взгляд. Он продолжает играть, но взгляд уже не на руке, а на мне, он смотрит мне в глаза, в то время как я наслаждаюсь его красотой, открывшейся мне мгновением ранее. — Нож.. — произнесла я, одними лишь губами, опустив взгляд на стол. Калум отвлекся буквально на долю секунды и ударил ножом в руку, прям сцена из фильма ужасов. Рана не глубокая, но физическая боль прошлась по каждому сантиметру моего тела. Кэл сразу же достал нож и взял мою руку в свои. Из раны на бледной коже выступила кровь, с каждой секундой всё увеличиваясь, и уже поток, задержавшись на руках Калума, словно собираясь с силами, сорвался на деревянный стол. Толпа замолчала, изумленно наблюдая за произошедшим. —Ванная на втором этаже..— шокированно провопил Лиам. Я сразу же подорвалась к лестнице, расталкивая всех, крепко закрыв рану другой ладонью. Кровь шла всё быстрее и обильнее, по локтю, по другой руке, по локтю другой руки, марала платье.. Я наконец поднялась на второй этаж. Дом просто огромный и тут очень много комнат. — Вот же черт.. – ругалась я, быстрым шагом двигаясь по коридору в поиске ванной, чтобы промыть свою несчастную рану, оставленную Калумом. Сам же он побежал за антисептиком, чувствует вину, хотя фактически виновата только я. Из рядом расположенной комнаты доносятся приглушенные стоны, и голос кажется мне до боли знакомым.. Нет, нужно отогнать эти мысли, у меня явно развивается паранойя. Просто какая-то пьяная парочка развлекается в чужом доме на вечеринке. Не стоит обращать на это внимание, гораздо умнее сейчас будет найти эту чертову ванную! Ускоряю шаг и прохожу мимо комнаты, невольно заметив в её центре блондинистую голову, закинутую назад в экстазе. Рядом на коленях сидела девушка с красными волосами. Я узнала этот силуэт со спущенными штанами, но в глубине души отчаянно продолжала верить в то, что мне показалось. — Не останавливайся. Теперь, находясь в паре метров от этой злосчастной пары, я абсолютно точно узнала любимый прокуренный голос. Глаза накрыла пелена слез, в груди что-то больно защемило.. Я осторожно шагнула назад, и да, я не ошиблась. В ванной комнате стоял Люк, а рядом.. Я бы так хотела, чтобы это оказался хотя бы Майки с его ярко - красной шевелюрой, да хоть кто, я не хотела верить своим глазам, но у ног Люка сидела Ния. Поверить не могу..возможно, это сон, и.. Мои трагичные размышления прервал негромкий голос Кэла: — Джесси, я нашёл бинт и...почему ты плачешь?? Настолько больно? Вот я идиот.. Его слова прервал смех Нии. Кажется, Кэл догадывается.. Мне безумно страшно думать о том, что сейчас будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.