ID работы: 4680636

Wrapped around your finger

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
223 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 22.

Настройки текста
Марция пожелала мне удачного дня, и я, накинув рюкзак, вышла во двор. Возле почтового ящика стоял чёрный автомобиль Калума и он сам, опершись ногой на свою машину и скрестив руки, рассматривал что-то в стороне. Как только он заметил меня, подошёл ближе, улыбаясь. - Доброе утро, - шёпотом произнесла я, протянув руки в объятия Калума. - Что случилось? - поинтересовалась я, прижавшись к крепкой груди парня. Его сердце стучало с моим в унисон, и я в который раз убедилась в том, что он- это все, что мне нужно. Человек, рядом с которым я по- настоящему счастлива. - Привет. Случилось, - улыбнулся он, поцеловав меня в висок. - Меня немного напрягает то, что девушка, которая мне безумно нравится, вынуждена каждый день трястись в автобусе - объяснил Калум, взглянув на часы на правой руке. - Теперь ты будешь добираться с комфортом, - засмеялся он, открывая для меня переднюю дверь машины. - Ты думаешь, пора? - осторожно спросила я, снимая рюкзак и укладывая его себе на колени. - Пора что? - непонимающе переспросил Калум, пристегивая на мне ремень безопасности. - Пора нам показаться вместе? - шепотом спросила я, коснувшись щеки Калума ладонью. Я не знаю, что он по- настоящему чувствует по отношению ко мне. Иногда на его лице появляется тень сомнения, во время поцелуя или объятий. - Я не понял, ты стесняешься меня? - засмеялся Калум, убрав мою руку и захлопнув дверь. - Нет, - усмехнувшись произношу я. - Ты знаешь.. - Джесс. Мы никому ничем не обязаны. Тебе не плевать на них? - Хорошо, - я кладу ладонь ему на бедро и он смущенно улыбается, глядя на меня. Всю дорогу мы смеялись, обсуждая наши совместные планы на выходные и то, как стараться игнорировать осуждающие взгляды окружающих, с которыми мы совсем скоро столкнемся. Через 15 минут мы оказались на школьной парковке. Калум припарковал машину и достал ключи из замка. - Может я выйду, ты подождёшь немного и выйдешь тоже..- последний раз уточняю я, накрыв ладонь Кэла своей. - Джесси, - брюнет взял мою руку в свою и переплел пальцы. - Мы идём вместе, - утвердительно произнёс он и улыбнулся, разглядывая мои глаза. Я глубоко выдохнула и мы вышли из машины. До начала занятий примерно 20 минут и основная часть учеников только заходят в стены школы. Как только Калум поставил сигнализацию, это привлекло внимание. Я занервничала, и надела рюкзак на плечо, крепче сжав его лямку двумя руками. Калум заметил это, и взял мою руку в свою. Мы вошли в коридор, где осуждающих взглядов стало ещё больше. Когда я и Кэл, держась за руки, дошли до шкафчиков, он переместил ладонь на мою талию и прижал меня к железной дверце. - Кэл, не здесь же... - прокашлялась я, оглядываясь по сторонам. - Детка, ты забыла одну вещь, - прошептал он, касаясь губами мочки уха. - Мне совершенно плевать на каждого из них, - ответил Калум, и впился своими губами в мои, оставляя грубый, но очень горячий поцелуй. Стало жарко. Очень жарко. Я недовольно закусила губу, когда Калум оторвался и отдалился от меня. Он невинно улыбнулся, а я отрицательно мотнула головой.

***

Nia Lovelis: Привет, Джессика. Нужно встретиться. Jessica King: Нам не о чем говорить. Nia Lovelis: Это важно. Я оборачиваюсь и бросаю недовольный взгляд на последнюю парту, где сидит Ния. Недавно она сменила цвет волос и стала выглядеть ещё более привлекательной. Темные вьющиеся волосы и короткая стрижка преобразили девушку и теперь она моя полная противоположность. Когда мы встретились взглядами, Ния опустила голову в телефон и стала набирать сообщение. Nia Lovelis: после занятий в Sprinkles. Не вижу никакого смысла в этой встрече, но что-то подсказывает мне, что я должна пойти. *** — Что? Опять этот чёртов дождь! - возмутился Найл, нехотя выходя на крыльцо школы. — Весна плачет, - грустно улыбнулась я, накидывая капюшон. — В этом году она особенно расстроенна чем-то.. - пробубнил он, поправив рюкзак. — Ты домой? - поинтересовался Найл, достав из кармана телефон и проверив время. — Да, - ответила я, но тут же вспомнила одну не столь важную вещь. — Хотя нет, ты знаешь, я должна встретиться с одним человеком. - проговорила я, оглядываясь. — Ты можешь ехать без меня, пока дождь не усилился. - произнесла я, похлопав Найла по плечу. — Хорошо, Джесс, надеюсь всё пройдёт хорошо. - улыбнулся Найл, махнув мне рукой. — Я тоже надеюсь на это, - еле слышно произнесла я, улыбнувшись в ответ. *** — Просто узнай, что она хочет, и ты уедешь домой, Кинг, всего-то, - успокаивала я себя, быстрым шагом двигаясь в сторону кафетерия в нескольких ярдах от школы. Когда я наконец дошла, вымокшая под дождём, я остановилась возле дверей, задаваясь вопросом зачем мне всё это и почему я вообще должна тратить свое время на эту девушку. Собравшись с силами, я толкнула дверь и вошла в кафе. Долго искать не пришлось. За одним из столиков, опустив взгляд в белый IPhone сидела Ния. Выдохнув, я приблизилась к столику, и опустив рюкзак на стул рядом, села сама. — Не ждала, что ты всё -таки придёшь, - усмехнулась она, убрав телефон. Я промолчала, недовольно рассматривая её. Идеальные стрелки и длинные темные ресницы обрамляли пустые глаза девушки. В них не было жизни, как раньше. Она смотрела на меня, но казалось, что куда-то сквозь. — Ты и Калум приехали сегодня вместе? - медленно спросила она, сложив руки в замок. — Ты следишь за нами? - усмехнулась я, вспомнив, что всякий раз когда мы заводим разговор, Ния упоминает, что видела меня и Кэла. — Джесс...- улыбнулась она, откинувшись на спинку стула. — Нет "вас", - засмеялась она, отрицательно мотая головой. — Есть ты и Калум, который все ещё любит меня, - убеждала Ния, стараясь сделать голос более спокойным. — Ты сама не видишь? Это же месть, - объясняла она, закусив внутреннюю сторону щеки. — Люк ненавидит меня после всего этого. До сих пор не понимаю, что он нашёл в тебе. - усмехнулась Ния, поджав губы. — Какого черта я вообще пришла сюда, - возмутилась я, подняв рюкзак. — Подожди...- неуверенно произнесла она, теребя в руках край свитера. — В ту ночь... У Лиама были таблетки... Это была не я, - рассказывала Ния, и её глаза наполнялись слезами. — Я ещё не говорила Калуму... Но я решусь и... Он простит, я знаю, - тихо произнесла Ния, не поднимая на меня взгляд. — Даже если вы будете вместе. Он все равно будет приходить ко мне, Джесс. Потому что он нуждается во мне. Я - его наслаждение, - улыбнулась она, несмотря на то, что по её щекам темными полосами стекали слёзы. — Когда ты уже отстанешь, - буркнула я, поднявшись со стула и захватив рюкзак. — Стой, - протянула она, придержав мой рюкзак. — Джесс, оставь его, прошу, - произнесла она, но её слова сбил вылетевший из груди стон, сопутствующий плачу. — Я обещаю, он не будет долго переживать, - хмыкнув, продолжила она, и по её щекам потекла ещё одна волна слез. Я ничего не ответила, выдернув из её бледных рук свой серый рюкзак. — Мы собирались венчаться! - выкрикнула она мне вслед, не обращая внимания на окружающих, рассматривая меня с явным презрением. Я постаралась как можно быстрее уйти оттуда. Несмотря на жуткий ливень, я распахнула дверь и вылетела на улицу, по лужам, забыв надеть капюшон. Я плакала. Громко плакала от боли и безысходности, вытирая ладонями чёрные разводы от потекшей туши. На секунду я остановилась и подняла голову к небу. — Что мне делать? - шёпотом спросила я, зажмурившись от холодных капель дождя, бьющих по моему лицу. Простояв так несколько минут в своих мыслях, я опустила голову. Что-то должно случиться. Я надеюсь, кто-то поможет мне. Когда я наконец дошла на остановку, я достала из рюкзака пачку влажных салфеток и вытерла лицо.

***

Спустя четверть часа я уже была дома и чувствовала себя гораздо хуже, чем просто плохо. К моим духовным страданиям добавились и физические. Чувство пожара внутри, но вместе с тем адский холод, заставляющий судорожно трястись. — О, спасибо, это очень кстати, - слабо улыбнулась я, приняв от Марции горячий чай. — Давай вызовем врача? - предложила Марци, рассматривая меня с сочувствием. — Нет, я думаю, скоро станет лучше, - осипшим голосом произнесла я, шмыгнув носом. — Лучше бы вместо тех туфель ты купила себе нормальный зонт, - ругался Эш, входя в мою комнату с теплым пледом в руках. — У меня есть зонт, просто я не могу носить его с собой каждый день, а погода довольно - таки изменчива, - оправдывалась я, срываясь на кашель. — Всё равно это не даёт тебе права болеть, - пробубнил Эштон, но Марция взяла его руку в свою и дала понять, чтобы он промолчал.

***

На утро следующего дня, почувствовав ещё больший упадок сил, я не пошла на занятия и осталась в постели, размышлять о смысле жизни и выходах из сложившейся ситуации, хотя выходило это, скажем так, не очень. Мой мозг всегда останавливается во время болезни. Сообщив о своём состоянии Найлу и Пезз, я не забыла попросить их не рассказывать об этом Калуму. Я итак боюсь его потерять, и что-то подсказывает мне, что если он увидит, как я выгляжу сейчас, мои шансы потерять его возрастут в разы.

***

Раздался стук в дверь, и я пробубнила: — Марци, я же сказала, что не голодна, - осипшим голосом прохрипела я, и укрылась одеялом с головой, оставляя лицо открытым. Дверь приоткрылась и заглянул Калум. — О черт, кто не умеет хранить секреты? - застонала я, спрятавшись в теплом одеяле. — Это я хотел спросить у тебя, почему ты хранишь от своего парня секреты? - проговорил Калум, присаживаясь на корточки возле моей кровати. — Джессика, с кем я разговариваю? - строго произнёс Калум, снимая с моего лица одеяло. — Не смотри, у меня температура и я выгляжу слишком жалко, - произнесла я, срываясь на кашель. — Нет, ты выглядишь не жалкой, а беззащитной. - усмехнулся Калум, приложив ладонь к моему лбу. — Полагаю, ты даже не сможешь сопротивляться, случись что, - произнёс Калум и сам засмеялся от своих предположений. — Если бы не твой брат этажом ниже... - прошептал он, поднимаясь и проходя к моему письменному столу. — Ты будешь? - спросил Калум, демонстрируя мне коробку из моей любимой кондитерской. — Нет, спасибо, - шмыгнув носом, ответила я. — Как скажешь, я отнесу это вниз. - произнёс Кэл, прихватив пакет и двигаясь к выходу из комнаты. — Погоди... Что там у тебя? - поднявшись на локти, произнесла я, стараясь разглядеть содержимое пакета. — Я знал, что ты не будешь равнодушна, - засмеялся Калум, положив на мою кровать 2 коробки с эклерами. *** — Почему ты дрожишь? - поинтересовался Кэл, убирая с кровати пустые коробки. — Это снова озноб. Я чувствую себя, словно на морозе, - произнесла я, обняв себя руками. — Эх, Джесс. И что бы ты делала без своего горячего парня, - засмеялся Калум, стягивая с себя чёрный свитер. Под ним была белая майка, и прежде, чем снять её, Калум вопросительно посмотрел на меня. Я смущенно кивнула, стараясь сдержать смех. Ну, а что? Чем меньше одежды, тем быстрее я согреюсь. Майка оказалась на стуле рядом, и Калум стоял передо мной с идеальным обнаженным торсом, но в штанах, от которых, кстати, тоже решил избавиться. Несколько мгновений спустя, он лёг рядом и крепко обнял меня. Волна мурашек прошла по всему телу, когда я чувствовала его тепло, его дыхание и ритм сердца, так рядом. — Кэл? - шёпотом позвала я, выводя на груди Калума узоры. — Мм? - сонно ответил он, поцеловав меня в макушку. — Спасибо за то, что ты есть у меня, - улыбаясь, ответила я, закрыв глаза. Я не услышала ничего в ответ, но и не нуждалась в нем именно сейчас, потому что болезнь брала свое и с каждой секундой я погружалась в нездоровый тёплый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.