ID работы: 4680636

Wrapped around your finger

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
223 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 23.

Настройки текста
Эштон и Марция всё-таки вызвали доктора, и я, получив диагноз, пролежала на больничном полторы недели.       Набравшись сил и дав себе обещание постоянно носить зонт, я стала собираться на учёбу. Утром приехал Калум и мы вместе поехали в школу. — Как учёба? Больше нет проблем с литературой? — завязывая браслет на руке, интересуюсь я у Калума. — Нет. То есть да. То есть.. Почти, — смущенно произносит он, заезжая на стоянку. — Просто.. В учебнике несколько терминов... Я не понял их смысл.. — нехотя рассказывал Калум, заворачивая к своему парковочному месту. — Например? — наконец завязав браслет, произношу я, разглядывая через окно суетящихся студентов. Я скучала по всему этому. — Сейчас, — припарковав машину, Калум достал свой рюкзак и протянул мне учебник литературы, открыв нужную страницу. — Катарсис - это сильные эмоциольные переживания. Можно сказать, депрессия после прочтения драматической литературы. — объясняла я, вникая в научное определение этого термина в учебнике Калума. — Кэл, ты слушаешь? — оторвав взгляд от книги, я повернулась в сторону парня, чтобы убедиться, что он слушает меня. Однако, все внимание Калума было сосредоточено на рассматривании кого-то в зеркале заднего вида. Приглядевшись, я узнала силуэт и сердце забилось чаще. В прямой обтягивающей юбке, выгодно почеркивающей все достоинства, по парковке от бедра вышагивает Ловелис. С каждой секундой она приближается, и Калум, кажется, не контролируя своих действий, продолжает рассматривать каждый изгиб её тела. — Привет, — ухмыльнувшись произносит она, встретившись взглядом с Кэлом. — Привет, — еле заметно улыбнувшись, отвечает он, провожая её взглядом. — Калум, — неуверенно зову я, но он не реагирует, словно не слышит меня, а с каждой секундой его рука все плотнее сжимается в кулак. — Калум! — с подступившим к горлу горьким комом и застывшими на глазах слезами, громко произношу я, и парень словно просыпается, оторвав взгляд от отдаляющейся Нии. Кэл нахмуренно посмотрел на меня. — Что произошло только что? — непонимающе требую объяснения я, внимательно вглядываясь в его карие глаза. — Что? — растерянно произносит он, разжимая руку. — Ты поздоровался с ней! — возмущенно выкрикнула я, — Ты, черт возьми, пялился на неё! — почувствовав несколько слёз на щеке, я в спешке пытаюсь отстегнуть ремень и выбежать, не желая слушать его оправдания. Ремень немного заело, и у меня ничего не выходит. — Это ничего не значит, Джесс, — выдохнув, отвечает Калум, сложив руки на руль и опустив голову. — Значит, Кэл! Надеюсь, ты не разговаривал с ней, пока меня не было?! Если да, то я знаю, почему ты так реагируешь! — наконец отстегнув ремень, я встаю, и забираю рюкзак. — Ты ревнуешь? — не поднимая голову произносит Калум, на что я не хочу ничего отвечать. Просто захлопываю дверь и быстрым шагом направляюсь к главному входу. *** — С выздоровлением, Джесси, я так рад видеть тебя! — улыбался Найл, крепко обнимая меня. — Я тоже, Найл, я тоже, — шепнула я, пытаясь не думать обо всем, что произошло несколько минут назад. — А где Пезз? — Их забрали на репитицию. Сегодня матч, — ответил Найл, отпуская меня. Вскоре в кабинет заходит мистер Форд и класс приветственно поднимается. Вместо того, чтобы слушать тему о холодной войне, я выводила на листе разные узоры, раскрашивая их чёрной и зелёной пастами. "Ты расстроенна чем-то ?"- гласит записка, которую только что мне сунул Найл. "Мелочи (: " - ответила я, пытаясь улыбнуться.

***

Я замечаю машину Калума прямо возле выхода, но демонстративно игнорирую, проходя по маршруту к остановке. Калум сигналит, но я не оборачиваюсь. — Ты серьёзно? Будешь игнорировать меня? — непонимающе бурчит брюнет из открытого окна своего автомобиля. — Хорошо, мы люди не гордые, — спокойно произносит он сам себе. Раздался звук с силой захлопнутой двери машины. Минуту спустя я слышу шаги взади себя и моментально оказываюсь на плече парня: — Отпусти! Автобус скоро уйдёт! — ругаюсь я, слегка ударив Калума по спине несколько раз. — А у тебя красивая задница, — неожиданно делаю вывод я, и хихикаю, закрыв лицо ладонями. — Джессика! — смеётся Калум и подкидывает меня на плече, чтобы я не сползла. — У тебя тоже ничего, — повернув голову и похлопав меня по бедрам произносит он. Несколько минут спустя Калум дошёл к машине, и усадил меня на уже законное переднее сидение рядом с ним. Мы оба молчим. Брюнет застегнул на мне ремень безопасности, и хлопнув дверью обошёл машину. Вставив ключ, прежде чем завести автомобиль, он интересуется : — Ты все ещё злишься? — осторожно спрашивает он, отъезжая от школы. — Ты шутишь?! Ты в открытую пялился на свою бывшую при мне! Естественно, я не злюсь,— обиженно ругаюсь я, подперев кулаком голову и уставившись в окно. — Ты, правда, ребёнок. Ещё скажи, чтобы я в твиттере её анфолловил. — Что?! Ты до сих пор не..? — удивлённо переспрашиваю я, переведя взгляд на Калума. —Джессика! — смеясь, перебивает он. Снова наступает тишина. — Джесс, ты должна понять. То, что происходило с нами, невозможно бесследно забыть через месяц. Это была не просто симпатия, и даже не просто влюбленность на протяжении всех этих лет. — Не говори о ней больше. — Мы взрослые люди. Прости, если обидел. Я снова молчу. — Нет. Всё в порядке. Я вспылила. Это непонятное чувство, когда хочется, чтобы ты смотрел только на меня. — Я понимаю. Но я ведь стараюсь не замечать твои взгляды не на меня. — О чем ты? — непонимающе переспросила я, накрыв руку Калума своей. Парень только ухмыльнулся, отрицательно мотнув головой. Проигнорировав мой вопрос, Кэл продолжил: — Сегодня вечером матч, я надеюсь, ты приедешь? — крепче сжав мою руку, произнёс парень. — Обязательно, — улыбнулась я, приложив руку Кэла к своей щеке.

***

Когда начало смеркаться, я поехала на стадион с Лилли, потому что Кэл умчался на тренировку сразу после обеда. — Я понятия не имею, что сейчас происходит, — призналась Лилли, час спустя, наблюдая за тем, как кучка парней в форме бегают по полю и пытаются отобрать друг у друга коричневый мяч для регби.  — Я тоже не совсем разбираюсь в этом, но наша команда лидирует, — ответила я брюнетке, кивнув на огромное табло. — В любом случае меня интересует только один парень. Вперед, Лиам! — выкрикнула она, подпрыгнув на месте. Я лишь улыбнулась, пытаясь найти взглядом мяч, и несколько секунд спустя мне это удалось.  Зейн перекинул мяч Хеммингсу, а в следующее мгновение парень из Sheffield RUFC толкнул блондина плечом. По стадиону пронесся взволнованный возглас, когда Люк свалил парня на землю и несколько раз ударил по лицу.  Я поднялась с места, стараясь разглядеть по- лучше, что происходит на поле. — Чёрт, у него кровь, Лилли! — крикнула я, прикрыв руками лицо от шока. Брюнетка ничего не ответила мне, слишком увлеченная дракой. Судья остановил игру, и через несколько секунд Люка оттащили от того брюнета, к которому подбежала медицинская помощь. Хеммингс вытер лоб тыльной стороной ладони и вместе с парнями двинулся к своей команде. Капитан команды противников подбежал к Люку и пробормотал что-то раздраженное, после чего грубо толкнул его в грудь. Люк собирался ответить чем-то, но его остановил Зейн. — Что происходит? — взволнованно произнесла я, опустившись на сидение, и обняв колени. — Не переживай, они просто слишком нервничают, — оправдывала парней Лилли, гладя меня по спине.        Полчаса спустя, когда матч почти закончился, наша команда всё-также лидировала. Люк сделал передачу Калуму, и тот побежал с мячом к зачетной зоне. Стадион заполнили победные возгласы, когда мяч оказался за линией ворот. Мы с Лилли соскочили с мест и обнялись, радостно подпрыгивая на месте. *** — Поздравляю, ты был лучшим, — улыбнулась я, когда Кэл наконец вышел из душа. — Ты мой талисман, — прошептал он, и наклонившись ко мне, поцеловал. — Мы поедем домой, а завтра я хочу свозить тебя в одно очень важное для меня место, — произнёс Кэл, запустив влажные руки мне под свитшот. *** — Кэл, ну хотя-бы намекни, куда мы поедем завтра? - просила я, когда мы с Калумом, обнявшись, шагали к его BMW. — Я лишь скажу, чтобы ты надела что-то удобное, - усмехнулся Кэл, пристегивая ремень и осторожно закрывая дверь. К Калуму подбежал Луи и позвал за собой, указывая на стадион. Около минуты они о чем-то серьёзно разговаривали, а затем, Кэл повернулся ко мне: — Посиди в машине, я сейчас вернусь, — приоткрыв дверь, строго произнёс Калум, и захлопнув её, побежал с Луи. — Кэл, ты надолго? — расстроенно спросила я, но ничего не услышала в ответ. Прошло около пяти минут, и скажу честно, я очень боролась с желанием ослушаться Кэла и побежать вслед за ними. Любопытство, но больше чувство одиночества и страха взяли свое и я выбежала из машины. Двигаясь в том же направлении, что и Кэл с Луи, я услышала шум и побежала на него. Под ярким светом фонаря собралась компания парней, образовав круг, с кем-то в середине. Отгоняя самые ужасные мысли, я растолкала нескольких громил и пробралась в первые ряды. Просто удивительно, что я не упала в обморок от увиденного. Капитан команды Sheffield RUFC и тот полузащитник, которого ударил Люк, прямо сейчас избивали Хеммингса, несмотря на то, что в кругу были и игроки нашей команды. На лице Люка было несколько кровяных подтеков и темно- синих ссадин. — Сделайте что-то! — взмолилась я, подавляя в себе стоны плача. Моё тело дрожало, как при лихорадке, а сердце стучало с такой скоростью, что казалось, оно вот- вот вылетит из груди. — Уберите его! — крикнул кто-то, и я увидела Кэла, отталкивающего парней от Люка. Блондин упал на колени, но тут же попытался подняться. Я не выдержала и бросилась к нему, обхватив лицо руками. Я снова плакала. Люк не заслуживает такого обращения с ним, даже несмотря на то, что ещё пару месяцев назад я сама была готова попросить Эштона сделать это. Мне ужасно больно видеть то, кем он стал после нашего расставания. Возможно, проблема состоит в чем-то другом, но сегодня после утренней ссоры с Калумом я всерьёз задумалась возобновить общение с этим парнем. Неуверенно встав на ноги, и оперевшись руками на колени, Хеммингс поднял на меня взгляд. — Джесси, ты такая красивая, — улыбнулся Люк, внимательно вглядываясь в моё заплаканное лицо. Я не успела ничего ответить, потому что рывком, кто-то поднял меня с пола и быстрым шагом увел от Люка. — Постой, ему нужно вызвать скорую! — кричала я, пытаясь вырваться из крепкой хватки Калума. — Я велел тебе оставаться в машине! — прикрикнул он, остановившись и толкнув меня на себя. — Ты оставил меня одну, в темноте, и даже ничего не объяснил! — оправдывалась я, пытаясь вырвать руки из хватки Калума, чтобы вытереть слёзы. — Так было нужно, Джесс, ты не понимаешь, — повторял Калум, притянув меня к себе и заключив в объятия. — Давай просто забудем, ты и я, забудем об этом? — Кэл, почему ты позволил им?! Ты же просто наблюдал, почему?! — ругалась я, срываясь на плач. Я сжимала талию Кэла все сильнее с каждым всхлипом, пытаясь привести дыхание в норму и успокоиться. — Ты не видела? Он сам виноват.. — В чем?! Калум, в чем он виноват? В том, что мы встречались? — зло выпалила я, но тут же пожалела сказанном. Кэл промолчал, но я почувствовала, как его ладонь превратилась в кулак. — Прости... Прости, пожалуйста, — шептала я, уткнувшись в давно мокрую футболку Кэла. Несколько минут мы стояли в тишине, крепко обнимая друг - друга. Когда я успокоилась, Кэл повел меня к машине, и усевшись, мы уехали оттуда, набрав бешеную скорость. —
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.