ID работы: 4680636

Wrapped around your finger

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
223 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 24.

Настройки текста
— Позвони, как доедешь, — попросила я, отстегивая ремень. — Хорошо, — улыбнулся парень. — Джесс, — позвал Калум, взяв мою руку в свою. — Постарайся не думать о сегодняшнем, — тихо произнёс он, разглядывая в сумраке мои глаза. Я еле заметно кивнула, и постаралась побыстрее выйти из машины. — Постой, — остановил меня парень, вслед за мной выходя из машины. — Я так благодарен, за то, что ты есть у меня, — добавил Калум, потянув меня к себе. — Я тоже, Кэл. Я тоже...— прошептала я, вернувшись в объятия брюнета. — Обещай, что не оставишь меня больше... — срываясь на плач, тихо произнесла я. — Эй, ты чего? — усмехнулся он, прижав мою голову к своему плечу. — Обещаю, Джесс, обещаю, — повторил Калум, поцеловав меня в висок. *** Захлопнув дверь, я тяжело вздохнула, снимая белоснежные New Balance. В гостиной работал телевизор, и из коридора можно было разглядеть сидящих на диване Марци и Эштона. — Хэй, как прошёл матч? — воодушевленно спросил Эш, повернувшись в мою сторону и закинув в рот горсть попкорна. — Просто отлично, — без особого энтузиазма ответила я, направляясь в ванную. — Это здорово, — так же радостно произнёс Эштон, и, наверное, сейчас моя очередь, спрашивать у него про наркотики. Хотя, могу предположить, что его доза эндорфина расположилась рядом, в его объятиях, невинно поедая попкорн. — Эш, — буркнула Марция, легонько толкнув парня. — Что? — непонимающе спросил он, наблюдая за сценой из фильма. — По- моему, что- то случилось, — обернувшись на меня, шёпотом ответила Марция, а я лишь усмехнулась, удивляясь тому, насколько хорошо меня знает эта брюнетка. *** — Джесси, что- то произошло? — осторожно спросила Марция, войдя в комнату и закрыв дверь. Присев на край ванной, я рассказала девушке всё, что случилось и получила неодобрительный взгляд. Марция, также, как и я, задалась вопросом, почему мне не все равно на Люка. Возможно, какая-то часть меня все ещё безумно влюблена в этого парня Вместе с этим, Марция не оправдывала поведение Калума. Он все ещё остаётся загадкой для меня. Он всё одновременно, в таком смысле, в котором я никогда прежде не видела. Он жесткий, но добрый, энергичный, но спокойный, общительный, но интровертный, уверенный, но стеснительный, серьезный, но и веселый. Он уникально - аномальный. Не говоря уже о том, что он абсолютно великолепен изнутри. Его сердце сделано из чистого золота, в отличии от любого другого, с кем я когда-либо сталкивалась, и его идеи, такие же манящие и божественные, как звезды, которые окрашивают чёрное ночное небо. Его разум сделан из галактик и их видно через его глубокие, пленящие глаза. Его карамельная кожа излучает теплоту. Словно расплавленное золото покрывает его тело, подчеркивая идеальные очертания его великолепного тела. И его улыбка... Я даже не знаю, как описать его улыбку. Она без предела красива, так неудержимо сияя счастьем, что невозможно остаться не затронутым ею. Даже самая незначительная усмешка на его идеальных розовых губах может заставить сердце затрепетать. Калум Худ- значит для меня буквально всё : красивый парень высеченный Богом, чтобы быть неземным в мире наполненным обыкновенностью. Но так же, он ничего больше, чем просто парень. В моей жизни, он всё и ничего одновременно. *** — Доброе утро, — пробормотала я, заваривая кофе. — Доброе, Джесс. Я и Марция сегодня едем к бабуле. Возможно, останемся у нее на ночь. Ты поедешь с нами? — проговорил Эштон, доставая из холодильника овощи и яйца для завтрака. — Ты хочешь познакомить Марци с нашей бабушкой? — улыбнулась я, отпив немного напитка. — Доброе утро, а вот и я, — спускаясь по ступенькам, произнесла Марция с обмотанным вокруг головы полотенцем. — Привет. Знаете что, я жду новости о вашей помолвке ещё с осени. — возмутилась я, присев за стол. Эштон подавился и Марция постучала его по спине. — Нет, Джесс. Мы не собираемся венчаться, — засмеялась Марция. — Именно сейчас, — добавил Эштон, взяв девушку за талию. — Я люблю Марцию и хочу быть с ней, — улыбнулся парень, переведя на смущенную итальянку полный любви взгляд. — Я давно вас шипперю,— засмеялась я, крепко обняв брата и лучшую подругу.

***

— Рада видеть тебя, — улыбаюсь я и тянусь к Калуму поцеловать в щёку. Он специально отворчаивается и я попадаю ему в губы, на что он победно улыбается. — Тебе очень идут эти джинсы, — сквозь улыбку говорит он, рассматривая мои облегающие чёрные джинсы. — А тебе идёт эта улыбка, — смеюсь я и дотрагиваюсь до его ямочек. — Что за сюрприз? —произношу я и вглядываюсь в окно моего дома, где вижу выглядывающую Марцию, и после того, как она замечает мой взгляд - прячется за шторкой. — Скоро узнаешь, — загадочно произносит Калум и заводит машину. Через несколько секунд автомобиль сорвался с места, образовав облако пыли. — Не торопись так, — настороженно проговариваю я, пристегивая ремень безопасности. — Ты боишься? — засмеялся он и прибавил ещё газу. —Мы обязаны торопиться. У меня большие планы на тебя сегодня. — Сегодня? — Всегда, — улыбнулся Калум, посмотрев в мою сторону. *** — Оо нет, снова Drake? — простонала я, отключив радио в машине Калума. — Выбери что-то в телефоне, — посоветовал Кэл, разблокировав и протянув мне чёрный смартфон. — Вау...— только и выдала я, с приоткрытым ртом разглядывая локскрин. На главном фоне была та самая фотография меня, сделанная Калумом в день конкурса. — Мне тоже нравится, — засмеялся Калум, переведя взгляд на покрасневшую меня. — О, вот это классика, — я нашла один из любимых треков Roy Orbison - Pretty Woman . Мы негромко подпевали слова песни, не всегда попадая в такт, а я рассматривала сменяющиеся пейзажи за окном и пыталась догадаться, куда нас везёт мистер Худ.

***

— Для меня очень значимо это место. Правда, я не был здесь лет 7.. Давно уже собирался приехать сюда, но не знал с кем. И вот в моей жизни появилась ты.— улыбнувшись своим словам, Кэл отодвинул ветку дерева, помогая мне пройти. — Сначала я сомневался, будет ли тебе интересно, ведь это часть моих воспоминаний, часть меня. — взъерошив волосы произносит он, осматриваясь. — Мне интересно абсолютно всё, что каким-то образом связано с тобой. — Я приезжал сюда с дедушкой на рыбалку, почти каждые выходные. Мы вставали вооон на тот пирс и часами рыбачили, разговаривая обо всем на свете: важном и не столь. Я внимательно вслушивалась в каждое слово Калума, наблюдая за тем, как нехотя он полностью открывается мне. — Его не стало около полугода назад. — Мне жаль, — тихо произношу я, крепче сжав руку Калума, на что он безмолвно кивает. Мы все ближе и ближе подходили к тому ветхому деревянному пирсу, кажется, все эти 7 лет сюда вообще не ступала нога человека. Как я понимаю, в планах Кэла пройтись по этому мосту вместе со мной. — Он выглядит ненадежным, — осторожно произношу я, боясь обидеть Калума, когда он смело наступает и проходит дальше, не разжимая мою руку. — Всё в порядке, я уверен в его безопасности на 50%, — смеётся он, и будучи полностью на мосту, протягивает мне вторую руку. Я поднялась, моля Бога помочь прожить этому пирсу ещё как минимум 10 минут, потому что вода в озере холодная, хоть и температура воздуха больше 15 градусов. Стараясь игнорировать скрипы гнилых шатающихся досок, я закрыла глаза, и позволила Калуму вести меня за собой. — Сейчас мы с тобой встанем, как Джек и Роза в "Титанике", хочешь? — смеясь, оборачивается он, медленно шагая по пирсу. — Несомненно, — саркастически произношу я, открыв глаза и осматриваясь по сторонам. Здесь и правда красиво, как на картинке. Удивительно, что нет местных или туристов. Когда я опустила взгляд вниз, снова крепко зажмурилась. — Открывай уже глаза, трусишка, — произносит он и останавливается, почти на самом краю пирса. — А вон там раньше был детский лагерь, — Калум собрался показать ладонью на какое-то заброшенное здание взади нас, но как только сделал шаг в сторону, доски прогнулись с характерным скрипом. — Во имя всего святого! Калум, осторожно! — испуганно прикрикиваю я, крепко вцепишись в его руку. — Да брось! Всё в порядке! — смеётся он, и демонстративно раскачивается, пытаясь убедить меня в обратном. Несколько мгновений спустя доски с шумом проламываются и мы падаем в ледяное озёро. Я упала на Калума, который моментально поднялся, выплюнул воду и протерев глаза, стал искать меня. Вынырнув и убрав мокрые волосы с лица, я попыталась встать на ноги, но из-за скользкого ила снова упала. Сквозь смех Калум убрал мокрую челку с лица и помог мне подняться. Во второй раз вода не кажется такой холодной. — Я знала, что это произойдёт! — через смех ругаюсь я, и закидываю голову назад, чтобы убрать мокрые волосы. Высвободившись из рук Калума, сделав обиженный вид, я стараюсь продолжить путь к берегу одна, но из-за скользкого тягучего дна неглубокого озера, снова падаю. Калум изо всех сил пытается сдержать смех, что выглядит чертовски мило, и схватив меня за руку ведёт дальше. — Не пытайся вырваться, иначе оставлю здесь, — пригрозил он, ведя за собой. Когда мы добрались до устойчивой почвы, подул лёгкий весенний ветерок, что заставило моё тело дрожать от ужасного холода. — Сюрприз удался, спасибо, — дрожащим голосом смеюсь я, опустив зеркало, чтобы посмотреть на потекший макияж и синие губы. — Я не отпущу тебя домой, такую мокрую и беззащитную. Тем более, мы не успели и пол дня провести вместе. Я так долго ждал, когда мы оба будем свободны, — с сожалением произносит Калум, включив кондиционер и направляя на меня поток тёплого воздуха. — Согласна, может потусуемся у тебя ? — предложила я, собрав волосы в косичку. — Останься до утра, — неожиданно произносит Калум, выезжая к дороге. — Я подумаю, — смеюсь я, отвернувшись к окну.

***

Когда мы заходим в дом Калума, я замечаю небольшой хаос, состоящий из разбросанных футболок, на столе стоит несколько парфюмов, возле выхода множество пар обуви. - Этот беспорядок из-за того, что я опаздывал к тебе, - немного покраснев объяснил Калум, поднимаясь на второй этаж, и я иду за ним. *** Кэл достаёт из шкафа в своей комнате комплект постельного белья. — Не смотри, на то, что оно мятое, на самом деле оно чистое, — смеётся Кэл и кладет постельное белье на стул, стягивая серое одеяло с постели. — Давай, — произнесла я и помогла Кэлу снять огромный мягкий плед. — Тебе все ещё холодно? — спросил Кэл, оставив меня разобраться с заменой постельного белья. — Есть немного, — проговорила я, пытаясь унять дрожь в теле. Одеяло пахнет одеколоном Кэла, я не удерживаюсь и подношу к лицу, чтобы вдохнуть запах его тела. И именно на этом моменте он входит в комнату с полотенцем и одеждой. —Вот, полотенце, поторопись, пока снова не заболела, оу, — останавливается он, начав смеяться, заметив меня. Я неловко улыбаюсь, забирая у Кэла полотенце и вещи для меня, и тороплюсь в ванную. Приняв душ, второй раз за свою жизнь в доме у парня и переодевшись в его одежду: чёрную футболку с Green Day и чёрные спортивные штаны, я вышла из ванной, захватив мокрые джинсы и майку. Услышав шум на кухне и решила спуститься. Кэл достал печенья. —Тебе чай или какао?- оглянувшись спрашивает он, с печенькой за щекой. — Чай, пожалуйста. Вау, это бэк - гитара? Ты обязан научить меня играть, — улыбнулась я, обняв Калума со спины.

***

Остаток нашего дня состоял из игры Калума на гитаре в его дворе; он валялся со мной в гамаке, а я слушала его простую игру из парочки аккордов. Я смотрела на Калума в полном восхищении, его щеки начали приобретать розовый оттенок, и вот он уже улыбается. Калум начинает покачивать головой под звуки гитары, негромко напевая слова его любимой песни, заставляя меня влюбляться все больше и больше каждую секунду. Начало темнеть, и мы заснули, утомленные сегодняшней не совсем удавшейся поездкой. *** Я проснулась от телефонного звонка в комнате Калума. — Да? — сонно произношу я, привстав на локти. — Джесси, уже утро, ты где? Я и Эштон уже успели вернуться.. — налетает Марция, но из-за милейшего голоса, ругать меня у неё все- равно не получается. — Прости, я заснула. Буду где-то через полчаса, жди. Целую, — пробормотала я, закончив разговор. — Кого ты там целуешь? — интересуется Калу, таким же сонным голосом, уткнувшись в подушку. — Марцию. Она переживает, потому что я не ночевала дома. — С ума сойти. Не так я представлял себе нашу первую ночь вместе. — смеётся Кэл, убрав одеяло. — Я поеду, — тихо произнесла я, спускаясь с кровати. ** Зайдя в ванную я опираюсь руками на раковину и поднимаю взгляд на зеркало. Сонное лицо, растрепаные волосы. Штаны немного сползли с меня, из-за размера в несколько раз превышающего мой собственный, и это позволяет видеть мою обнаженную поясницу. —Ты кое-что забыла, — через незакрытую дверь в ванную заходит Калум. Приблизившись ко мне вплотную, его рука скользнула по моей оголенной пояснице ниже, к белью. Другой рукой он подаёт мою высохшую одежду. От всех его прикосновений пульс и дыхание сбиваются, через зеркало я могу видеть, как и он обрывисто дышит. Медленно убирая руку, Калум уходит к двери, и я собираюсь снять футболку, ухватившись за её края и немного подняв вверх. В зеркале я вижу горячий взгляд Кэла, он встал в коридоре и облокотившись о стену, скрестил руки. — Ты чего-то стесняешься? — невинно произносит он, улыбаясь. — Нет, — обернувшись к нему лицом, с вызовом произношу я, закусив губу. — Тогда продолжай, — шёпотом произносит Калум, наклонив голову набок. Вероятно, он не ожидал таких действий от меня, как и я сама, но отвернувшись к зеркалу я медленно, но смело стягивала футболку, наблюдая за его реакцией, и надела майку. После, нагнулась и начала стягивать штаны, отчего взгляд Калум помутнел, и он переминулся с ноги на ногу. Взбив волосы и расправив плечи, я вышла из ванной, на что Калум усмехнулся и рукой обнял меня за талию, притянув к себе. — Ты больше, чем я заслуживаю. — шепотом проговорил он, притянув меня ближе к себе. Когда сильные руки Калума ложатся на мою талию, начинает кружиться голова и сильно-сильно, бьется сердце, отдаваясь пульсом в каждой клетке моего тела. Он, как всегда, такой теплый, что хочется быть гораздо ближе. Легко приподняв меня, он освобождает левую руку, проводит ею плавно вниз по моей ноге, после чего приподнимает ее, как бы намекая на то, чтобы я обхватила ногами его торс. Послушно следую его пожеланию и сразу оказываюсь прижатой к стене. Только теперь замечаю, что легкие и безобидные поцелуи прошли, уступив место глубоким, от которых боишься задохнуться. Калум задирает вверх мою майку, и я приподнимаю руки, чтобы вовсе избавиться от вещи. В голову лезут безумные мысли, которые я впервые не гоню прочь. Губы Калума мягко касаются моей шеи, спускаясь ниже, а теплые руки скользят по спине, одновременно поддерживая мое равновесие. Дотянувшись до футболки парня я медленно тяну её вверх. — Нужно остановиться, — сквозь поцелуй шепчет Калум, отстраняясь от меня, и зажмурив глаза. — По..почему? — из- за неровного дыхания, вопрос удалось произнести лишь со второй попытки. — Ты ещё маленькая, — закусив губу смеётся он, и уходит к лестнице. — А вот это обидно было. — нахмурив брови и надув губы произношу я, приложив тыльную сторону ладони ко лбу. Простояв так несколько минут и придя в себя, я спустилась вниз, где заметила Калума, который сидел на спинке дивана, невидимым взглядом рассматривая какую-то точку впереди него. — Я готова. Мы можем ехать, — тихо произношу я, поджав губы и медленно приближаясь к Калуму. — Всё хорошо? — привстав с дивана произносит он, взяв мои руки в свои. — Да.. То есть.. Нет..— не поднимая взгляд на Калума, неуверенно отвечаю я, закусив губу. — Джесс. Я знаю, что я идиот, каких ещё поискать нужно. Пожалуйста, извини за то, что произошло только что.. — Худ, несколько минут назад, мне показалось, что ты просто не хочешь меня. Прости за грубость и прямоту. Но.. Ты знаешь, что у меня.. Эм..нет опыта? Я как-то не устраиваю тебя в этом плане? Если да, то извини, я не понимаю намеков, и говори прямо, всё, что ты хочешь. Я сделаю это, Калум, слышишь? — тихо шепчу я, сдерживая нахлынувший поток слез. — Довожу до твоего сведения, что я хочу почувствовать себя в тебе так, как никогда в жизни ничего не хотел. Просто.. Понимаешь, я не хочу лишить тебя этого, а потом оказаться не тем человеком для тебя. Я не хочу, чтобы это проследовало тебя так, как преследует меня. — шепчет Калум над моим ухом, поцеловав меня в висок. — А если.. Если я сама хочу этого? — неуверенно произношу я, подняв взгляд на Калума. — Ээй, ты плачешь? Серьёзно?? — с грустной усмешкой произносит Калум, обхватив моё лицо ладонями, и большим пальцем стирая несколько слезинок. — Прости, что сделал тебе больно.. — шепчет он, уткнувшись носом мне в шею, на что я тихо засмеялась, потому что стало щекотно. — Я никогда не планировал влюбляться в тебя настолько сильно. Но каждое твоё движение, твой взгляд, твой жест, заставляет меня сходить с ума. Эти чувства по отношению к тебе.. Они абсолютно безумны. Я действительно люблю тебя. — произносит Калум, его руки ни на мгновение не отпускали меня, плавно скользя вдоль спины, после чего остановились, забравшись в задние карманы джинс.. — И я. Люблю тебя.. - тихо произношу я, крепче прижавшись к Кэлу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.