ID работы: 4680636

Wrapped around your finger

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
223 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 25.

Настройки текста
— Мы можем остановиться в любой гостинице, на трассе их полно, — предложил Кэл, заезжая на школьную стоянку. — А мне кажется, мы можем переночевать в машине, сэкономим и так ведь романтичней, — улыбнулась я, изучая в телефоне карту. Осталось буквально полторы недели до окончания семестра, и Калум предложил отправиться в небольшое дорожное путешествие по Англии. Мы объедем несколько городов и успеем вернуться обратно, как раз за каникулы. — Хорошо, мы ещё поговорим об этом, — согласился Кэл, припарковавшись. — Скорей бы закончить с этой учебой, – мечтательно произесла я, выходя из машины. — Для меня этот год последний, ты же помнишь? — усмехнулся Кэл, поставив на машину сигнализацию. — Помню, — грустно произнесла я, надев рюкзак на одно плечо. — Но как только тебе исполнится 18, ты переедешь ко мне, слышишь? — строго произнёс Калум, притянув меня к себе. — И тогда, я буду делать с тобой такие вещи, о которых ты стеснялась даже подумать, — шептал он, медленно целуя меня в шею. — Здесь много свидетелей, Худ... — неловко улыбнулась я, ужасно покраснев. — Доброе утро, ребят! Вы такие горячие, — засмеялся Гарри, выглянув из окна своей машины.

***

Мы приехали немного раньше, и, копаясь в твиттере, я неторопливо шагала в сторону кабинета информатики. — Дай мне всё объяснить, — раздался крик, а затем последовал грохот. Я немного испугалась, узнав знакомый голос, и ускорила шаг в кабинет, откуда доносился шум. — Перри, подожди! – прикрикнул Зейн, пригнувшись, а в следующий момент в стену взади него полетел стул. Отбросив рюкзак на пол, я бросилась к Пезз, обняв и сковывая ее движения. — Отпусти, Джесс, отпусти! — в гневе кричала девушка, нащупав на столе рядом книгу и также запустив в Зейна. — Тише, Перри, дыши, — повторяла я, крепко прижимая её к себе. — Я ненавижу тебя, слышишь! Ненавижу! — кричала Перри, пытаясь вырваться. — Что происходит? — грозно произнесла завуч, войдя в кабинет. — Всё в порядке, — ответила я, сразу же отпустив Пезз и встав рядом с ней. — Я вижу, Кинг, какой здесь порядок! — разъяренно произнесла женщина, заметив обломки стула рядом с Зейном. — Миссис Олдридж, я здесь не при чем, — положив руку на грудь, оправдывалась я. — Молчать! — крикнула она, окинув меня строгим взглядом. — После уроков жду в своём кабинете. Каждого из вас ждёт наказание! — зло проговорила завуч, хлопнув дверью. — Супер! Спасибо вам, ребята, — недовольно проворчала я, подняв рюкзак и выходя из кабинета. *** — Наш малыш крепнет с каждым днем, я чувствую его движения, Джесс, даже то, как он чихает, — смеялась мама, рассказывая мне об их жизни в Ирландии. — Это очень мило, — выдала я, закусив губу от подступиших слез. Это Шеффилд сделал меня такой. Меланхоличной и эмоциональной. Сидя на подоконнике в пустом коридоре, я изо всех сил сдерживала себя, чтобы не заплакать. Я очень скучаю по ним. — Джесси, детка, мне жаль, что нам пришлось уехать. Ты знаешь, при первой же возможности, мы постараемся приехать, — мягко проговорила мама, с неподдельной грустью в голосе. — Мам, мы уже говорили об этом... — усмехнулась я, стерев ладонью несколько слезинок. — Значит, так было нужно, — произнесла я, рассматривая суетящихся во дворе школы учеников. — Папа тоже очень скучает, — добавила она, шмыгнув носом. — Как там Эштон. Вы хорошо кушаете? — Маааам, — протянула я, рассмеявшись и закатив глаза. — Тебе самой не смешно? Ты же знаешь Эштона, мы не умрем с голоду, — дополнила я, продолжая улыбаться. — Скоро звонок, мне нужно в кабинет.— обреченно выдохнув, произнесла я, спускаясь с подоконника. — Ладно. Веди себя хорошо, мисс Кинг, — шутливо строгим тоном произнесла мама. *** — А я всё видела, — засмеялась я, заметив, как Найл судорожно спрятал блокнот, услышав мои шаги. — О, серьёзно? — расстроенно произнёс он, поправив очки. — Ага, — кивнула я, присев за парту рядом с ним. — Ты рисовал какую-то девушку? — уточнила я, доставая из рюказака всё необходимое. — Да.. Мне неловко говорить об этом, — протянув руки вперёд и положив голову на парту, произнёс Найл. — Хоран, тебе 17 лет, и, открою тайну, в этом нет ничего неловкого. — усмехнулась я, толкнув парня в бок, на что он повернулся ко мне. — Лучше скажи мне, кто она? — спросила я, поиграв бровями и рассмеявшись. — Я пока не готов рассказать тебе, — нерешительно произнёс он, сжав в руках блокнот, за которым уже потянулись мои руки. — Брось, я должна знать, — настаивала я, пытаясь забрать блокнот, который Найл крепко прижал к себе. — Джесс, я всё расскажу, но потом, — уверял Найл, раскачиваясь из-за моих попыток вырвать из его хватки блокнот с рисунком. Возможно, ещё немного усилий, и у меня всё получилось, если бы не с шумом вошедшая в класс Перри. Не обращая ни на кого внимания, она бросила рюкзак на парту, и опустилась на стул, стерев ладонью слезы. — Я должна побыть с ней, — тихо произнесла я, достав из рюкзака пачку влажных салфеток.

***

— Поверить не могу, Малик! У тебя была целая неделя на то, чтобы придумать, как более безопасно сообщить обо всем Перри, — возмущенно прошептала я, соскребая со столиков в столовой жевательные резинки. — У меня был целый план! — оправдывался Зейн, повернувшись ко мне. — Просто Перри взяла мой телефон сегодня утром... — разочарованно произнёс он, наблюдая за блондинкой на другом конце столовой. — Перри, мне правда жаль, что всё случилось так, — громко произнёс он, продолжая чистить стол. — Малик. Ещё одно слово в мой адрес, клянусь тебе, я перережу этим канцелярским ножиком твою глотку, — сквозь зубы произнесла Пезз. Зейн глубоко выдохнул и обреченно посмотрел на меня, а я пожала плечами. Нет, серьёзно. Он все ещё верит в то, что они с Перри останутся хорошими друзьями. Мой телефон завибрировал, и я негромко выругалась, заметив на дисплее Michael bro Сегодня мы договорились о занятии, но из-за утреннего инцидента я вынуждена ещё час соскребать со столиков в столовой жевательные резинки. — Да? — негромко произнесла я, отойдя к окну. — Я на месте, Джесс, — оповестил Майкл. — Мате, тут, в общем, такое дело... Я задержусь. Примерно на час. Извини, пожалуйста.. — неловко объясняла я, закусив губу от чувства вины. — Ну, ничего. Сегодня как раз тренировка, а Зейн где-то пропадает. Я дождусь тебя. — Большое спасибо, — радостно произнесла я, — Ты настоящий друг.

***

—У меня 26 килоВатт, — записываю ответ я, устало потирая переносицу. — Получилось, Джесс! — обрадовался Майки, потрепав меня по голове. — Посмотри решение, — с улыбкой я протягиваю ему блокнот и достаю телефон, чтобы проверить время. На экране 17:36, мы задержались сегодня, пришлось начать занятие горазда позже, а еще завтра контрольный тест за семестр, и если я напишу его хуже Найла, мне и Клиффорду не поздоровится. — Не забудь обвести формулу в рамочку, это тоже имеет значение, — серьёзно поясняет Майкл, пробегаясь глазами по всем задачам, что я решала предыдущие полтора часа. — Как это глупо, — усмехаюсь я, собирая вещи. Даже если Майкл решит, что нужно остаться ещё, я все равно убегу, потому что очень устала. — Ты просто молодец, всего с одной задачей возникла проблема, так что повтори дома механику. — Обязательно, мой сенсей со внешностью рокера и душой котёнка, — я широко улыбаюсь, приобняв Майкла за плечи взади и забираю блокнот. — Спасибо за очередной урок, увидимся, — прощаюсь я с парнем, проходя к двери. — Подожди, я могу подвезти! — оборачивается Майкл. — Только куплю батончик в автомате внизу и мы поедем, — продолжает он, грустно гладя себя по животу. — Пока ты будешь выбирать между Snickers и Twix, я уже буду дома — отвечаю я, будучи в коридоре. Не хочу никаких слухов о том, что парень Кары Делевинь подвозил Кинг до дома. *** Я медленно и грациозно вышагиваю по тротуару к остановке, надев рюкзак на одно плечо и распутывая наушники. День выдался нелегкий, один урок физ-ры в спортзале чего стоит. Ещё это глупое наказание... Силы на исходе. Взади кто-то бесшумно приближается, что порядком пугает меня и я ускоряю шаг. — Эй, красавица, — грубый мужской голос заставляет моё тело дрожать от страха, словно я стою на морозе и инстинкт самосохранения подсказывает мне, что пора бежать со всех ног. — Стой, мерзавка! — ещё один голос, менее страшный, чем предыдущий, однако дрожь в коленях только усиливается, что мешает бежать, как в самом ужасном кошмаре, когда твои ноги тебя не слушаются. — Оп- паа, — крепкая рука больно хватает мой локоть, отчего я негромко вскрикиваю. Недолго же длилась погоня. Перед моими расширенными от испуга глазами предстали 2 парня, один лет 17ти, другому лет 25. — Узнаешь? — тот, что помладше взял меня за горло и я почувствовала спиной холодную стену недостроенного здания, рядом с которым всегда проезжает мой автобус. Я взялась обеими руками за волосатую лапу этого парня, в попытке ослабить хватку, отчего он прижал меня ещё сильнее, воздух слабо поступал, и я немного задыхалась. — Я скажу тебе, кто мы,— высокий брюнет с грубым хриплым голосом плюнул и подошёл ближе ко мне, его руки были в карманах, а глаза не выражали ничего, кроме злости и гнева. Первый отпустил горло, но бежать нет смысла. Остаётся ждать, пока какой-то водитель проезжающий мимо, остановится и спасёт меня из этой передряги, смысл которой я так и не поняла. — Я родной брат одной твоей подруги, — со злостью продолжает он в паре сантиметров от моего лица. — Из-за того, что ты, мразь, спишь с Худом, Ния вчера выбросилась из окна, — злостно протороторил тот, и дал мне смачную пощечину, отчего я еле устояла на месте. Обжигающая боль от его ладони возникла сразу же, чтобы унять её, я схватилась обеими руками за щеку. На руке чувствуется тепло, кажется, из носа идёт кровь. — Я ни с кем не сплю, — медленно шёпотом произношу я, крепко зажмурив глаза, но это не помогает и слёзы льются по рукам, вперемешку с кровью на ладонях. — Из-за тебя, Ния в реанимации, — у шатена, что держал меня за горло сдают нервы и он просто кричит, не боясь, что кто- то посторонний обратит внимание. — Если ты ещё раз будешь тереться рядом с Худом, — и тот, что представился родным братом Нии, ухватившись за мои запястья резко дернул вниз, отчего я потеряла равновесие и упала к его ногам. — Ни тебе, ни Худу не жить, — нагнувшись выплюнул он, взявшись за мой затылок и толкнув на землю. — Эй, что происходит? — через бешеный стук сердца в ушах я слышу звуки подъезжающего мотоцикла. — Валим, — шатен толкает в плечо второго парня и они убегают. — Что произошло? Кто они? Я слышу испуганный голос и поднимаю голову: вижу Майкла, который сел на колени и пытается помочь мне встать. — Ния.. Они.. Калум, — всхлипы и истерика мешают мне высказаться, и Майкл просто обнимает меня, чтобы успокоить. Мы сидим так несколько минут, после чего я встаю и глубоко выдыхаю, всё так же всхлипывая. — Это братья Нии. Она вчера выбросилась из окна, из-за неразделенной любви к Кэлу. А может и разделенной. Они считают, что все несчастья в их семье из-за меня. — медленно рассказала я, уставившись на остановку через Майкла, от которой мне удалось пробежать всего несколько десятков метров. — Уроды. Может поедем в больницу? Как себя чувствуешь? — с неподдельным переживанием интересуется Майкл, дотронувшись до щеки, отчего я почувствовала неприятную пульсацию. — Ааааай, — прошипела я, глядя на то, как Майкл разглядывает свои пальцы в моей крови. — Я чувствую себя дерьмово, и врачи не помогут. Отвези меня домой.

***

Я слезла с байка, сняв шлем. — Спасибо большое, — негромко произнесла я. Говорить немного больно, от удара челюсть тоже пострадала, надеюсь, ничего серьёзного. — Нет, прости. Прости, не нужно было мне ходить никуда, я должен был отвезти тебя. Это я виноват, — грустно произносит Майк, взявшись рукой за затылок. — Здесь ведь нет твоей вины. Не сегодня, они бы подкараулили меня в любой другой день. Не бери в голову. И, пожалуйста, не говори Калуму. Я прошу, — попросила я, смотря в глаза Майклу и отдав шлем. — О чем ты,— кивнул он, уставившись на дорогу и прикрепляя шлем. — До завтра, — прощаюсь я, доставая ключи от дома из рюкзака. — Пока, — проговаривает он и отъезжает. *** Зайдя в дом, меня встречают уют и одиночество. Эша и Марции нет, не могу предположить где они, и это их дело. В своей комнате я снимаю рубашку и юбку, надев мягкую пижаму. Тяжело вздохнув, я медленно шагаю в ванную. Наблюдаю за тем, как холодная вода уносит остатки косметики и кровь. От руки того урода остался след в виде алой ссадины, что в нескольких местах немного синеет. Будет нехилый синяк, и чтобы хоть немного остановить этот процесс я принимаю решение приложить лёд. Сажусь на диван, поджав ноги, и притулив небольшой пакетик со льдом, включаю телевизор. Он работает исключительно как задний фон, я не обращаю на экран никакого внимания. Вместо этого я размышляю обо всём дерьме происходящем вокруг меня и по моей вине, и не знаю, что делать дальше. Возможно, Калум всё так же любит Нию, и она его, но из-за того, что я удерживаю Кэла, они не могут снова наслаждаться друг другом, и Ния решила покончить жизнь самоубийством. До конца не известно, удалось ли ей это. Я должна поговорить с Кэлом, и пусть он сам сделает выбор. Это неправильно, сваливать груз ответственности на чужие плечи, но я не смогу разобраться во всем сама. Слышу звонок в дверь, кого принесло на ночь глядя? У Эштона есть ключ, так что это незваный гость. Открыв дверь и увидев на крыльце знакомый силуэт, у меня непроизвольно вырывается: — Клиффорд, засранец, я же просила, — страдальчески произношу я, закатив глаза, и шагнув назад, потому что не дожидаясь приглашения, в дом влетает Калум, прижав меня к стене и ладонями обхватив моё лицо — Опиши мне, я сотру их в порошок, — злостно произносит он, разглядывая мою ссадину — Нет, не надо. — нерешительно прошу я, и аккуратно убираю его руки с моего лица. — Всё гораздо хуже, — произношу я, отведя взгляд и закрыв за Кэлом дверь. Я встаю к ней спиной, облокотившись и скрестив руки на пояснице. — Ния.. Выпала из окна. Она хотела умереть. После того, как узнала, что мы вместе, — медленно произношу я, закрыв глаза от нахлынувшего потока слез. — Полагаю, ты должен вернуться к ней, пока не поздно, — тёплые слёзы текут по щекам, отчего на ссадине остаётся неприятное ощущение, потому что ото льда кожа холодная. — Ты для неё, видимо, дороже жизни, — грустно усмехаюсь я, вытерев тыльной стороной ладони слёзы. Я не успела сочинить прощальную речь, поэтому прямо сейчас говорю всё, что чувствую, и это намного больше, чем искренне. — Впрочем, ты мне дорог не меньше её жалкого цирка, — я глубоко вздыхаю, приблизившись к Кэлу и положив голову ему на плечо. — Но ты должен знать. Её братья сказали, что если увидят нас вместе, тебе крышка, — на последних словах я не выдерживаю и в голос рыдаю, крепко ухватившись за футболку Калума. Он молчит, но крепко обнял меня и раскачивает нас из стороны в сторону. — Что ты будешь делать? — через несколько минут спрашиваю я у Кэла, но не хочу слышать ответ. Я боюсь, что он выберет её. — Я.. Я не знаю. — хриплым голос отвечает Кэл и прокашливается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.