ID работы: 4680636

Wrapped around your finger

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
223 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 27.

Настройки текста
— Какого...— вырвалось у меня, когда зайдя в Твиттер на страницу Худа, мне выдали "Пользователь не найден." — Идиот, знаешь что, это уже не смешно, — со злостью проговорила я, заблокировав телефон и бросив его на кровать. Тяжело выдохнув, я сложила руки на стол и положила на них голову. Скоро стемнеет, а Худ всё ещё не подавал признаков своего существования. Естественно, я волнуюсь. Больше, чем за себя. Больше, чем за эту чертову Ловелис, ведь если она отключится, на меня и Худа повесят статью "доведение до самоубийства". В какой-то момент всё пошло ко дну. Но, Джессика, не бывает безвыходных ситуаций. Нужно только придумать, что сделать. Всё обязательно наладится. Раздался стук в дверь, и я молниеносно открыла перед собой учебник, притворяясь увлеченной домашним заданием. — Кое- кому следует немного отдохнуть, не находишь? — заботливо посоветовал Эштон, заходя в комнату. — Марци разогрела ужин, спускайся к нам, — положив руку мне на спину, произнёс он. — Я не голодна, правда. — отмахнулась я, перелистнув страницу. Ничего не ответив, Эштон кивнул головой и бесшумно покинул комнату. Задумчиво подняв взгляд, я закрыла книгу. На кровати завибрировал телефон и в ту же секунду я бросилась к нему, как сумасшедшая. Cara Delevingne: только посмотри на это, лол Я разочарованно выдохнула, отправив Каре в ответ на мем пару смеющихся эмоджи. Снова зайдя в контакты и набрав номер Худа, я ходила по комнате кругами, словно больная, нервно сжимая телефон и слушая длинные гудки. Сейчас его телефон хотя бы включён, это уже вселяет надежду. Спустя некоторое время я отключила звонок, и закусила губу. — Прости, Калум, но ты не оставляешь мне другого выбора.— прошептала я, положив телефон на стол. Я подошла к рюкзаку и вытряхнула на пол все учебники, тетради, пенал и прочую ерунду, оставшуюся после занятий в школе. Вместо этого там оказались телефон, ключи, кошелек и бутылка с водой. Я переоделась в рваные джинсы, черную футболку и закинула в рюкзак теплую толстовку. Накинув на плечо рюкзак, и убедившись, в том, что все самые нужные вещи со мной, я выключила свет и спустилась вниз. — Ты куда-то собираешься? — громко спросил Эштон, от чего я вздрогнула от страха и неожиданности. — Эмм, да..— неуверенно начала я, убрав часть волос за спину. Эштон подошёл ближе и прижал рукой дверь, так, что у меня не получилось открыть. — Уже закат, Джесс, скоро стемнеет, — строго проговорил он, закрыв дверь на ключ и положив его себе в карман. — Идём ужинать, — повторил он, приобняв меня за плечо. Мне захотелось закричать от безысходности, но я выдавила из себя улыбку. — Я поем наверху, — произнесла я, войдя на кухню и забрав тарелку с ужином с собой. — Приятного аппетита, — произнесла я, поцеловав Марцию и Эштона в щеки. Поднявшись на верх, я закрыла дверь с внутренней стороны, и поставив тарелку с едой на стол, подошла к окну. — Высоко, — застонала я, но тут же закрыла глаза и выдохнула. — Я всё равно не усну, если не узнаю, где ты сейчас... — шёпотом произнесла я, и открыла окно. Накинув рюкзак на второе плечо, я перекинула ногу через подоконник и зацепилась за водосточную трубу. Трясущимися руками, я медленно спускалась по ней, надеясь, что она выдержит мой вес. Пришлось спрыгнуть, когда до земли оставалось ещё довольно много, и, простонав от боли, я встала на ноги. *** Спустя двадцать минут я оказалась в районе дома Калума, и не теряя ни минуты, быстрым шагом направилась к нему. *** — Открой, пожалуйста, — повторяла я, не отпуская звонок возле двери Калума. — Худ, — прикринула я, начав стучать по двери. Становилось все темнее и температура воздуха опускалась с каждой минутой. Пришлось достать из рюкзака черную толстовку и надеть её. — Калум, это я, — громко произнесла я, от злости пнув по двери ногой. Прошло уже пятнадцать минут, но никто так и не соизволил открыть мне. Неужели всё зря? Я подошла к окнам и начала всматриваться внутрь дома. Пусто и темно. Никаких признаков жизни, в комнатах царит порядок. Обессилено выдохнув я лишь постучала в окно, зная, что и это бесполезно. Отходя от дома Калума, я накинула капюшон и постаралась сориентироваться на дорогу, откуда пришла. Через 7 минут моих попыток найти обратный путь, я поймала себя на мысли, что уже проходила возле этого дерева и решила вызвать такси. Но куда? Я ведь не знаю, где сейчас нахожусь. В темноте, светя тусклым светом экрана телефона, я вышла на дорогу и попыталась осветить дорожный указатель прямо надо мной. — Проспект Толки...Толкиена...39..или..99? — пробубнила я, прищурившись. Однако, сосредоточенный вид и мысли в миг покинули меня, потому что в поисках названия улицы я совсем забыла о том, что стою на дороге. Прямо на меня на бешеной скорости летел автомобиль. Все произошло в долю секунды, не знаю, как описать это состояние, когда сердце бьётся со скоростью, ни чуть не уступающей скорости этой машины. Ноги отказались слушать меня, воздух в лёгких будто закончился. Яркий свет фар ослепил глаза. Я помню только звук свистящей резины и резкое торможение автомобиля. Благодаря водителю, который вовремя заторзмозил, ничего страшного не произошло. Ударной волной меня лишь сбило с ног, и я оказалась на холодном асфальте. Зажмурив глаза, я оперлась на локти и попыталась встать. Раздалось несколько ударов автомобильными дверьми и свет от фар закрыли темные силуэты. — Эй, ты жива?— послышался знакомый голос, и я открыла глаза. — Жива, — охрипшим голосом произнесла я, опираясь на протянутую парнем ладонь. Несколько раз моргнув, я встала на ноги и постаралась разглядеть несколько мужских теней. — Идём, – тихо прошептал парень и поднял меня на руки. Только когда он сделал несколько шагов со мной на руках, я узнала знакомый парфюм и затряслась от страха. Это Люк. *** — Ты точно в порядке? — обеспокоенно спросил Гарри, взглянув на меня через зеркало заднего вида. — Да, — кивнула я, теребя рукава толстовки. — Хазза только что чуть не сбил тебя. Действительно, что может быть не в порядке? — рассерженно проговорил Люк, посмотрев сначала на Гарри, а потом на меня. — У тебя теперь ссадина на щеке... — произнёс Люк, поднеся к моему лицу ладонь, но сразу же убрал её, не желая коснуться. — Это не из-за Гарри. — ответила я, не поднимая взгляд на Люка. В салоне снова воцарилась тишина. — Я думаю, сначала мы заедем в госпиталь, чтобы убедиться, что с Джессикой все в порядке, а затем к ней домой. — предложил Луи, повернувшись к нам с переднего сидения. — Нет, нет, в этом нет никакой необходимости, мне нужно домой, срочно, — попросила я, умоляюще взглянув на Луи. Тот, в свою очередь, вопросительно посмотрел на Люка. — Я настаиваю на госпитале. Но если всё правда нормально... — Спасибо, — улыбнулась я, встретившись взглядом с Хеммингсом. Лёгкая дрожь охватила тело от голубизны его глаз, от которой я отвыкла. Это необъяснимое чувство, когда заново перечитываешь хорошо забытую книгу, вызывающую у тебя когда-то бурю эмоций. *** Пытаясь как можно тише закрыть дверь, я сняла обувь и на носочках пробралась через коридор. — Черт! — вскрикнула Марция, встретившись со мной в холле. — Джесс, это ты? Ты вся в чёрном, ещё и в пыли.. — Пожалуйста, тише, — прошептала я, приложив к губам указательный палец. — Где Эштон? — В ванной, — ответила брюнетка. — Ты всё объяснишь мне завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.