ID работы: 468064

Лучик солнца в этом прогнившем мире...

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Neko-tyan -.- бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Неизвестный номер

Настройки текста
Тихий ветер раздувает волос юноши, сидящего на подоконнике и испуганно смотрящего на отца. Мгновение назад пьяный отец бросил в него бутылку с дорогим вином. Парень испытал от этого дикий ужас перед дикой болью, однако мужчина скосил, и бутылка с громким вигом разбилась о стену. Разлетевшиеся в стороны осколки частично задели и кожу сына, оставив на ней порезы и просочившиеся из них капельки крови. - Отец! Во что же ты превращаешься?! - не сдержал крика Тсунаеши. - Неужели ты настолько меня ненавидишь, что готов убить!? Ты носишь великое звание моего отца, но ты его просто напросто не заслуживаешь! Ты мне не отец! Ясно тебе!? Мама погибла, а тебе всё равно! Я ухожу, теперь меня в этом доме ничего не держит! - выпалив все на одном дыхании, парень слез на черепицу крыши и затем, ловко спрыгнув на землю, подхватил сумку. - Маленький ублюдок, да я тебя убить готов! Ты, чертенок, мне не родной, а твоя мать - шлюха! Она переспала с моим другом, хотя была уже моей женой! Ясно тебе!? - орал высунувшийся из окна отец. - Найду, сукин сын, убью! Помяни мое слово! Мне не нужно твое "отец"! Проваливай, но помни, за все то, что ты жил в моем доме все эти годы, портил мне нервы и вообще дышал в моем доме... я тебя убью! Парень старался не слушать сейчас этого пьяного человека. Мало ли что ему в голову взбредет. Сумка испачкалась, потому что упала в лужу. Блеск... Тсуна пошел в сторону дома друга. В голове невольно крутились слова отца. « Шлюха, говоришь… Не его сын, а чей же тогда? Если он был другом отца, то сейчас они не общаются. Так, вспоминай Тсуна, вспоминай, к кому ты с мамой в гости ходил в тайне от отца...» Мысли расползались в попытках вспомнить что-то из прошлого, и поэтому не вспоминается ничего нужного. Раздумья раздумьями, а ноги скоро довели его до дома Шоичи. Звонок в дверь спровоцировал молодого хозяина дома оторваться от игры и открыть дверь. - Привет, Тсуна, - устало произнес Ирие освобождая проход. – Рассказывай, чего там у тебя? - Да тут такое… дело, – Савада прошел в дом, ставя сумку на коврик. – Мой отец мне не отец. Мама еще погибла… - парень зашел в комнату и сел на диван. - Оу, сочувствую… - друг примостился рядом, положив руку на плечо. - Ничего, нормально… почти… Ночевка прошла тихо. Друг пытался придумать какой-нибудь план решения проблемы, но ничего не приходило в голову. Трагедию о потере матери не решить никак. Тсуна быстро уснул. Переживания дня явно сказались на этом. Утро было каким-то обыкновенным. Последний день каникул. Проспать до полудня, встать, позавтракать и сесть за комп – правило каждого школьника на каникулах. - Тсу, давай посмотрим что-нибудь? – предложил Шоичи, поправив очки на носу. - Например? – заправляя свою кровать, поинтересовался Савада. - Не знаю, можно ужастик. - Нет уж, спасибо. Может, зарубимся с кем-нибудь по сети? - Можно. Я сейчас реферат закончу, а ты возьми ноут. Он как обычно на своем месте, – не отрываясь от монитора, пояснил пламенно-рыжий юноша, быстро-быстро печатая что-то в ворде. Парни обычно говорят и о том и о сем, используя большое количество разговорного лексикона, но сегодня, как и вчера, чувствовалось полное отсутствие настроения Савады. Этот вечно улыбчивый и разговорчивый парень поник головой и устало смотрел в пол. - Тсу... ты как? – оторвавшись от монитора, Ирея сочувствующе посмотрел на включающего второй ноутбук друга. - Нормально, не переживай, – Савада глотнул кофе из кружки и, сев на уже заправленную кровать, вышел в сеть интернета. – Ты давно в Mixi не заходил. - Да... Кстати, у тебя вчера телефон звонил, – вернулся к реферату хозяин комнаты. Тсуна, промолчав в ответ, взял телефон и посмотрел, кто звонил. - Неизвестный номер… Через несколько секунд парень перезвонил неизвестному человеку, просто из интереса. - Ку-фу-фу, слушаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.