ID работы: 468064

Лучик солнца в этом прогнившем мире...

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Neko-tyan -.- бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. Телефонный разговор

Настройки текста
Удивление проявилось на лице русоволосого юноши. Уж какой только смех он не слышал, а что бы «ку-фу-фу» это уже что-то не нормальное. - Вы мне звонили, – робко произнес Савада. - Оя, это ведь Тсунаеши-кун, - раздался баритонный голос на другом конце линии. - Да, а вы кто? - Где ты сейчас? – игнорируя вопрос парня, продолжил спрашивать незнакомец. Неуважение, проявленное со стороны незнакомого человека, не понравилось японцу, который, хоть и жил в странных условиях жизни, но мама учила приличию. - Ответьте мне! Кто вы? Как вас зовут и откуда вам известен мой номер? – юноша начал нервничать. Заметив это, Шоичи отвлекся от реферата и, посмотрев на друга, склонил голову на бок, как бы спрашивая «кто звонит?», на что Савада лишь отмахнулся. - Мое имя – Рокудо Мукуро, – снова послышался своеобразный смех, который навевал легкий страх. – Остальное тебе не обязательно знать, не так ли? Я хочу предложить тебе свою помощь в твоих проблемах. – Тсуну уже трясет от этого странного человека. Почему он знает о нем? Кто ему сказал о проблемах? Емицу? Нет, этот не станет рассказывать направо и налево о своей развалившейся семье. – Ну, так что? - Откуда? Кто вам сказал!? – теребя в руке край рубашки, Тсуна привстал. Появилась минута молчания. Савада переместил телефонную трубку к другому уху. Молчание затягивается, но вскоре оно нарушается приглушенным «ку-фу-фу». - Почему ты задаешь так много вопросов? Неужели не хочешь, чтобы тебе помог влиятельный хороший человек? - видимо удивился Мукуро, по голосу сложно определить. - Что вам от меня надо? – как-то обреченно произнес Савада, вводя в строке запроса название какой-то игры. - Будем считать это как принятие моего предложения, – заключил Рокудо. – Завтра, во втором квартале, у зоомагазина, тебя будет ждать черный Ниссан, который, собственно, отвезет тебя ко мне. - П-погодите! Как вы можете за меня решать!? - возмутился парень. Встав на кровати, он хотел было продолжить свои пламенные речи, но его прервал властный голос. - Тсунаеши-кун, ты потерял мать, твой отец последний урод, от которого ты ушел жить к другу. Разве ты теперь не свободный человек, который делает все, что ему вздумается?! – язвительный голос заставил Саваду сесть и с потерянным взглядом уставиться в одеяло. - Как вы смеете… - только и смог выговорить Савада. - Тихо-тихо. Завтра жду. Поговорим уже обо всем осознанно и без… - оборвал свою речь Мукуро. - Хорошо, – ответил, выхвативший трубку Шоичи. – Он придет. - Шоичи! - попытался вернуть прибор Тсуна. - Тсуна, тебе предлагают помощь, не смей отказываться! – прикрикнул Ирия, положил руку на плече друга. – Пожалуйста… - У меня есть время подумать до завтра, – произнес Савада и, спрыгнув с кровати, вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.