ID работы: 4680662

Академия "Око Тигра" 2. Восстание детей ночи

Джен
NC-17
Завершён
56
Cat Kay соавтор
A_men соавтор
Размер:
156 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 294 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. С возвращением

Настройки текста
      Академия «Око Тигра». Древнее учебно-военно училище, основанное первым лордом маршал-командующим королевства. История уже не помнит его имя, его образ становится легендой, но все помнят его свирепость, храбрость, силу и отвагу на поле боя, благодаря которым он и получил своё военное прозвище — «Тигр».       Сейчас величественное здание пустовало. За чисто вымытыми окнами во всю бушевало жаркое лето. Песок на тренировочных площадках обжигал ноги. На аккуратно подстриженных деревьях не пошевелился ни один листочек. Академия казалась застывшей во времени.       Но вот в глубине здания хлопнула дверь. По холодным коридорам эхом раздавались чьи-то размеренные шаги. С подоконника вспорхнула испуганная малиновка. Девушка, сидящая в этот момент рядом, проводила птичку задумчивым взглядом.       А шаги тем временем раздавались всё ближе. Со стороны подвала, где кроме оружейной находились ещё и комнаты слуг, появился мужчина в чёрном фраке дворецкого. Вскоре он остановился в шаге от девушки, которая продолжала сидеть на подоконнике и смотреть во двор Академии. — К приезду людей всё готово, Ханна? — спросил он. — Как и всегда, Клод, — ответила она и наконец посмотрела на дворецкого.       Ханна Анафелоуз, ещё одна загадка Академии, как и Клод. Ученицы восхищались её не в меру длинными волосами необычного, светло-сиреневого цвета. Девушка почти всегда молчала, лишь изредка, на тренировках, когда заменяла какого-нибудь наставника, могла сказать несколько коротких советов ученику. Из-за её закрытости никто не знал даже сколько ей лет. Ханну знали лишь только как правую руку Клода, отличного бойца и прекрасную девушку.       Вспорхнувшая малиновка оставила на подоконнике маленькое пёрышко. Ханна аккуратно положила его себе на ладонь и стала внимательно рассматривать. Внезапно налетел сильный порыв ветра. Открытая оконная рама заходила ходуном и, если бы Клод вовремя не придержал её рукой, разбилась бы о каменную стену.       Пёрышка на ладони как не бывало. — Этот год не принесёт нам ничего хорошего, — проговорила Ханна, смотря куда-то вдаль. Её глаза цвета синей стали словно подёрнулись дымкой. — Кажется, срок нашей службы подходит к концу, — сказал Клод. — Напомни Николасу про обещание, — тихо проговорила Ханна.

***

— Здравствуйте, проходите! Здравствуйте, очень рад вас видеть! Добрый день, проходите, пожалуйста, сюда!       Николас Норт, нынешний глава Академии, стоял у главных ворот и приветствовал новых и старых учеников, их родителей, а так же наставников и рабочий персонал.       К новому учебному году пришёл приказ, согласно которому обучение Омег должно было продлиться на два года, а Альфы должны обучать не одну Бету, а группу из пяти человек. Эти меры были вызваны прошлогодними военными казусами. — Ник, тебя слышно ещё на границе! — от ворот к директору, улыбаясь и держась за руки, шла пара молодых людей. — Джек! Эльза! Мне кажется, я не видел вас целую вечность! — мистер Норт сгрёб в охапку молодую пару и сдавил их в своих медвежьих объятиях, — Как медовый месяц? Как Бразилия? Вы видели этих горячих девушек в одних перьях? — Да, — прохрипел Джек, когда вновь обрёл способность дышать, — Всё прекрасно, но для меня этот край слишком жаркий. — А мне понравилось, — Эльза вся словно светилась от счастья, — Для вас, мистер Норт, я специально привезла перья с тех самых девушек.       Директор собирался уже снова стиснуться в объятиях своих коллег, но его внимание привлекла ещё одна пара. Это были Иккинг и Астрид. Свой законный отпуск эта пара провела на родине предков, в холодной Скандинавии. Но выглядели они такими же счастливыми, как и «бразильцы». — А где Анна? — спросила Астрид, когда с приветствиями и объятиями было закончено, — Она же осталась в Академии вместо Мериды? — Я слышал, что она всё лето провела где-то в Тибете. Горный воздух, покой, монахи, медитация и всё такое, — сказал Джек. — Да, ты прав, — подтвердил Ник, — Анна и правда сразу после окончания учёбы отправилась в Тибет. Она очень тяжело перенесла потерю Мериды и решила кардинально взяться за себя. Недавно я получил письмо, в котором она меня предупредила, что задержится ещё на полгода. А пока её обязанности взяла на себя Ханна.       Наставники и директор ещё немного обсудили свой прошедший отпуск. Иккинг заметил, что Николас стал немного шире, что глава Академии тут же стал отрицать.       Так незаметно время подошло для церемонии открытия нового учебного года. Затем для всех были проведены экскурсии и праздничный обед, который плавно перешёл в вечернюю дискотеку (ещё одно нововведение мистера Норта), продолжившуюся до девяти часов вечера. После этого ученики попрощались со своими родителями и разошлись по комнатам. Всё-таки режим оставался режимом. Но голоса, бурно обсуждавшие прошедший день, и смех не смолкали ещё долго.

С возвращением в Академию «Око Тигра»!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.