ID работы: 4680662

Академия "Око Тигра" 2. Восстание детей ночи

Джен
NC-17
Завершён
56
Cat Kay соавтор
A_men соавтор
Размер:
156 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 294 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Новый учебный год

Настройки текста
      Все праздники когда-нибудь заканчиваются. Заканчиваются выходные, каникулы, отпуск. И наступает время рутины. Рутины учебной, рабочей, будничной.       Вот рутина пришла и в академию «Око Тигра».       После утренней разминки наставники всех групп увидели перед собой тяжело дышащих, уже измученных новобранцев. Из-за этого, немного посовещавшись, преподавательский состав решил большую часть первого дня отдать теории и знакомству со своими новыми учениками.       Наставникам Омег в этом плане было проще — в отличие от Альф они тренировали армию, а не командиров и приближённых королей.       В команду Джека входило трое юношей (чему наставник был безмерно рад) и две девушки. Одной из них была Эльза, которой, по новым правилам, нужно было пройти ещё один год обучения.       Иккингу с командой повезло меньше. Директор одной из королевских школ спорта принял решение отправить в Академию своих пятерых лучших учениц. Все как на подбор — высокие, подтянутые, стройные. Прямые спины, словно вместо позвоночника — стальной прут. Сильные ноги и руки, хоть и без явно выраженных признаков четкого рельефа на мускулатуре. Но, узнав их получше, Иккинг понял, что волноваться сильно не стоит — девушки были из благородных семей и считали почётным обучение в Академии, а так же были серьёзно настроены стать лучшими из всех выпускников фракции «Скорость».       Астрид, которая не очень любила солнечную погоду, провела со своей командой весь день в библиотеке, рассказывая ученикам о себе, Академии и фракции «Бесшумность». Так же она попросила каждого подробно рассказать о себе. Её команда состояла из четырёх девушек и одного юноши, который, как оказалось, приходился Астрид очень дальним родственником.       Но стоит отметить и то, что своим новым ученикам она уделила гораздо меньше времени, чем проверке своего мужа Иккинга. Молодая Альфа то и дело покидала свою группу под различными предлогами, чтобы убежать на тренировочную площадку «Скорости».       Парадокс их брака заключался в том, что Астрид могла скрыть своё присутствие от кого угодно, только не от своего мужа. В итоге, Иккингу надоело чувствовать на себе прожигающий взгляд и, сделав для своих учениц перерыв, отвёл шпионку в комнату, где доступно объяснил, что кроме своей любимой ему не нужны другие женщины. После таких объяснений настроение Астрид улучшилось и она спокойно провела оставшийся день со своими учениками.       Во фракции «Меткость» временным наставником была назначена Ханна Анафелоуз. И холод, который был в её общении с учениками, чувствовался даже на соседних тренировочных площадках. Ханна не считала нужным знакомиться со своими подопечными, ей было достаточно знать только их имена.       Пять пар глаз просто пожирали идеальную фигуру наставницы. Три девушки, входящие в группу учеников, почувствовали себя ущербными на фоне такой шикарной женщины. А вот двоим юношам было сложно смотреть на столь сексуальную фигуру в обтягивающей чёрной борцовке и не менее обтягивающих чёрных шортах до колена. Волосы Ханны были туго заплетены в толстую косу, но даже так своей длинной они доставали ей до колена, чем вызвали сильную зависть у женской части группы.       Вот так прошло знакомство новых учеников с предстоящей жизнью в Академии.       Побежали дни. Лето окончательно уходило, забирая с собой тепло и зелень. Всё чаще в небе кричали журавли и утки, которые спешили на юг, подальше от приближающихся холодов. Вечерняя тьма наступала всё раньше, температура воздуха близилась к минусовой отметке. — Не замёрзла? — спросил Джек, поднимая голову и глядя на Эльзу. — Вовсе нет, — ответила девушка.       Она, как другие преподаватели и их ученики, собирала листья и мусор вокруг территории Академии. Это было ещё одни нововведением Николаса — все наставники и ученики должны помогать персоналу Академии с уборками и ремонтом. Омеги и Беты, конечно, немного поворчали, мол, не их это дело, но тут же получили от наставников хорошие прочёски, после которых уже никто не возмущался. — У меня есть к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться, — Джек выпрямился и широко улыбнулся. Когда он так улыбался, то выглядел совсем юным, лет на шестнадцать. — Да? И что же это? — Эльза отряхнула перчатки от прилипших листьев. На холоде её щеки сильно раскраснелись и из-за этого она напоминала Джеку снегиря. — Шторм по нам соскучился. — Это скорее ты соскучился по Шторму, — Эльза сняла перчатки и заправила под красную шапку выбившиеся пряди волос, — Признай, что теперь он больше любит меня, чем тебя. — Вот ещё! — фыркнул Джек, — Я с ним летаю гораздо дольше, чем ты и… -…И уже ему надоел, — девушка показала парню язык и рассмеялась. — А вот пойдём, прямо сейчас у него и спросим! — Вообще-то у нас субботник. Неужели ты, как наставник, оставишь своих учеников и пойдешь развлекаться? — Эльза кивнула головой на Бет «Силы», которые уже не скрывали своего интереса к происходящей беседе. — Может, мы пойдём на перерыв? — робко спросила Лила, вторая девушка в группе Джека. — Да, мы можем пойти в столовую и выпить по кружке чая, — поддержал Кай, брат-близнец Лилы. У них были одинаково карие глаза и огненно-рыжие прямые волосы, которые Кай скреплял в хвост, а Лила заплетала в две косы. — Ну, — Джек почесал переносицу, — Сегодня вы собрали почти все листья. Думаю, отдых не помешает, а оставшуюся работу закончит следующая группа.       Беты обрадовались и пошли собирать инвентарь, уже чувствуя запах ароматного чая и свежей выпечки.       Джек взял Эльзу за руку, переплетая пальцы, и они поспешили к драконьему ангару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.