ID работы: 4680753

Безумие...

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

1-3. Тест.

Настройки текста
-Они сводили меня с ума. День за днем, месяц за месяцем. Постоянно. И сейчас, когда их нет, я не знаю, что мне делать. Их нет, прошел всего день, а я уже не могу без них. А ведь должно пройти три года. Что мне делать?! Что?! -Какаши... Прекрати... Б-больно... -Хи-хи-хи... Больно?.. Будет больней! Хихихихи... Познай ту боль, что причинили они мне!!! Хахахахахаха... -Начнем тест. Ваша задача отобрать у меня эти колокольчики. Если кто-то не достанет колокольчик, то он вернется в Академию. Нападайте так, как будто хотите убить меня. Начали. Хм. Он джонин. Атака в лоб - провал. Вообще, любая атака - провал. Нет. Мне в одиночку не победить. Он-джонин. Хм. Объединится? Возможно. Хм. Нужен план. Нас шесть. Он - один. Мы генины. Он - джонин. Наруто - джинчуурики. Саске - с шаринганом. Хината - бьякуган. Ино - связь. Сакура - балласт. С шизофренией. Хм. Хм, хм, хм, хм! -Ино, техника связи. -Сакура - отвлекаешь. Наруто - атака в лоб. Саске - иллюзии. Хината - отслеживай и сообщай Ино, она мне. Я - срежу колокольчики. -Хай! - ну вот зачем так орать?! Ладно. Сосредоточься. Тест. Отобрать колокольчики? Убить?! Убить!!! Наруто-сама будет доволен, Хината-химэ обязана убить Какаши-сана. -Ино, техника связи. - Ино?.. Ино... Эта Ино-чан? Ощущение, как будто голову пытаются расколоть и залезть туда. -Сакура - отвлекаешь. Наруто-атака в лоб. Саске - иллюзии. Хината - отслеживай и сообщай Ино, она мне. Я - срежу колокольчики. -Хай! - поняла. Хината-химэ сделает все, если это поможет убить врага. Бьякуган! Мир преобразовался. Хината-химэ видит все. Какаши-сану не уйти от Хинаты-химэ. -Ино-чан, три метра вправо, километр под землей. - Наруто-сама покрылся красной чакрой, побежал туда. Наруто-сама... Так, не отвлекаться! Наруто-сама будет не доволен, если Хината-химэ не справится с задачей! Замена. -Два километра на северо-восток, третья ветка четвертого дерева слева от меченого дерева. - Наруто-сама рванул туда. Хината-химэ нахмурилась... Саске, уже начал накладывать гендзюцу? Кай. -Сорок метров прямо от бывшего места... Какаши-сан... Умрите... Пожалуйста! Шаринган! Подать инь-чакры больше, преобразовать ее в иллюзию. Хм, Сакумо-сан мешает... -Простите, Сакумо-сан. Но Какаши-сан сам дал нам этот приказ. Мы не будим его убивать, просто покалечим. - силуэт перестал мешать, а вскоре исчез. Вот Какаши останавливается. Короткий вскрик - он сбрасывает иллюзию. Наруто-сан побежал на него, Сакура-сан начала кидать кунаи и сюрикены. Хи-хи-хи, Какаши-сан, вам не убежать... Он замирает и снова сбрасывает иллюзии. Снова исчезает и появляется не далеко от меня. Нападает. Слабо. Я вижу его движения. Плавно уйти и поймать взгляд. Теперь иллюзии гораздо мощнее... Да... Вскрик - предотвращаю его попытку сбросить гендзюцу. Наруто-сан наносит удар, не далеко Шикамару-сан. Сакура-сан втыкает кунай чуть выше копчика. Не смертельно, но больно. Дура... Снова удар. И еще. И еще. С-Сакура-сан... Улыбка на ее губах заставила меня отшатнуться. Я ухмыльнулся. Сакура, ты с нами. -Хай! - я понимаю, что Шикамару умный, по этому и не возражаю сейчас. Эй, тварь. Дай чакру. Помоги мне его убить. Он враг. -Не забудь по расплате... - меня окутала красная чакра,чувствую как эмаль трескается, вырастают клыки. Когти и усы. Убьем его. Срываюсь с места и бегу за ним. Охота началась. Выследит его по запаху было легко. Он его не скрывал. Рывок - удар. Он удивлен. Вид крови завораживал. Еще... Еще! Его кровь должна пролиться! Разбег - удар - рывок - уклон. Отбивает. Исчез. Принюхиваюсь. Вам от меня не убежать, сенсей. И вы будете страдать. Встаю на четвереньки, так удобнее бежать. Даттебайо, это как?! Он замер на несколько секунд, я рванул к нему, но он тут же отмер и побежал от мня. Ясно, гендзюцу. Саске-теме начал работу. Я снова начал его выслеживать. Он нашелся быстро. Снова застывает - смотрит в глаза Саске. А я его и не заметил. Удар - подбегает Сакура-чан. Кунай в ее руке пронзает тело сенсея. Удар. Снова. Да! Сакура! Продолжай!!! Сакура, ты наконец-то с нами!!! Обеспечить всех связью было легко. Очень. Эта техника не Клана Яманака, она из Суны. Отец как-то принес. Техника опустошила весь 3/4 моего резерва, но она не требует поддержания чакрой. Тут главное сосредоточенность. -Ино-чан, три метра вправо, километр под землей. -Шикамару, три метра вправо, километр под землей. -Хай. - он бы немногословен, я и не думала, что он ответит. Если он говорит, то только по делу. Надо исправлять. Но только после того, как убьем Какаши-сенсея. Он плохой человек. УБИТЬ!!! Его надо убить... Здесь! Сейчас! Нет, успокойся!!! Успокойся, Ино!!! Я чуть не потеряла контроль и техника чуть не рассеялась. -Два километра на северо-восток, третья ветка четвертого дерева слева от меченого дерева. -Шикамару, два километра на северо-восток, третья ветка четвертого дерева слева от меченого дерева. -Хай. - его тон стал грубее? Плевать. Моя цель - передавать координаты. -Пятьдесят три метра шесть сантиметров влево, семь метров вверх. Возле Саске. -Шикамару, Пятьдесят три метра шесть сантиметров влево, семь метров вверх. Возле Саске. -Хай. - Надо бы поторапливаться и подходить к месту. Осторожный шаг. Еще и еще. Техника не должна рассеется. Шаг. Шаг. Начинаю идти быстрее. Я потеряла контроль над техникой и рванула вперед. Он должен быть не далеко. С-Сакура... Хм, не ожидала. Совсем. В любом случае, добро пожаловать к нам, Сакура! Я не ожидала от себя такого. Честно. Мне просто захотелось его убить. Сильно-сильно. И я сорвалась. Нет, я не должна была поддаваться эмоциям. Больше так нельзя, это может стоить мне жизни. И не только мне. Но... В тот момент мне было плевать. Я просто хотела его убить. В голове было пусто, лишь одна мысль: "УБИТЬ". Моя вторая личность дает о себе знать? Да нет, вроде молчит. Значит, это я. Хм, а мне даже понравилось это чувство. Я смотрю на кровь, мне нравится ее цвет и запах... Красный на розовом... Розовый на красном... Какое прекрасное сочетание...Интересно, а какой на вкус человек?.. Хих, Какаши-сенсей прямо передо мной... А почему бы и нет? Удобней перехватив нож, я сделала глубокий надрез. Через мгновение толстая полоска была у меня в руках. Укус. Вкусно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.