ID работы: 4680753

Безумие...

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

2-2. Миссия ранга С, часть 1. Наруто.

Настройки текста
Примечания:
Снова. Это снова происходит... Да я знаю! Такова расплата... Но можно было выбрать и другой способ... Слеза, в который раз скатилась по щеке. Почему?! Ну почему именно так?! Кьюби... И ведь... Ведь нельзя по другому... Своего мнения он не изменит. Почему-то я твердо в этом уверен. Немного стихшая боль отвлекла меня. Уже закончил? Слава Рикудо... -Хахаха, Нет, мелкий... Это только начало... Нет... Не закончил... Резким движением переворачивает меня на спину... ее тут же обдало болью. Но это не сравнится с той болью, что была совсем недавно. Но если закричу будит хуже. Кьюби любит послушных мальчиков. Он с силой сжал шею. Да, сейчас, когда я почти умру в подсознании он отпустит. А потом все с начала. Воздуха уже не хватает, начинаю задыхаться... Да, он отстраняется, вгрызается в шею. Ее обдало болью. Кьюби любит кровь. А еще любит доводить меня до состояния живого трупа. И в прямом, и в переносном смысле. Удар! Я отлетаю к стенке. Он остановился. Боль начала отпускать. Уже все? Недовольный рык. Нет. Не все. Но, скоро. Он снова набрасывается на меня, снова кусает. Боль привычно раздается по телу, заставляя высохшие слезы снова брызнуть из глаз. Все... Скоро все закончится... -Да, мелкий, ты смог развлечь меня сегодня. Сдавленный рык, последняя вспышка боли. Теперь ее нет. Значит, все. Нужно уходить. И как можно скорей. Вспышка, я во внешнем мире. Ноги все еще дрожат, затылок отдает болью, как и спина. С губ стекает кровь. Я поднимаюсь. Нет, надо было все это проводить дома. Вряд ли я смогу дойти... Встать я смог только держась за стенку. Начинаю медленно выходить из переулка, держась за стенку. И, так и не выйдя на улицу, падаю. Треск, по телу снова раздается боль. Перед глазами темнеет... -Наруто-сама!.. НАРУТО-САМА!!! - ...я потерял сознание. Свет приятно проскользнул по лицу. Тепло... И мягко. Глаза открылись против воли. Где... Я?.. -Наруто-сама, в-вы очнулись... Облегченный вздох раздался справа. Х-Хината?.. -С-спасибо... Хината-химэ... - она краснеет и отходит к стенке. Почему она покраснела? Она заболела? -Хината-химэ, с тобой все в порядке? -Д-Да, Наруто-сама, все х-хорошо... Значит, все хорошо... Я сел, огляделся. Хм... Скорее всего я в ее Квартале, это не моя квартира. -Хината-химэ, я же у тебя в Квартале, да? -Д-да, Наруто-сама. Отец не хотел позорить Клан, мне поставили метку и выдали отдельный домик... Ой! - она закрыла ладошками рот. Значит... Этого никто не должен был знать? Но... -Тебе нельзя было это говорить? НЕ бойся, Хината-химэ, я никому не расскажу. - она покраснела еще сильней, выбежала из комнаты. Чего это с ней? Хотя ладно, захочет-расскажет. Все же химэ-тян немного странная. Звонок. Кто-то пришел к Хинате-химэ? Встав, я направился к двери. Ну, точнее, туда, где она должна быть. Да... К Хинате-химэ пришли. Но... Кто?.. Подхожу ближе. -Хината, мне нужна твоя помощь. - этот голос... Да, это Шикамару. Но что ему понадобилось? -Да, проходи, Шикамару-кун. - дальнейший разговор я не слышал, они ушли в другую комнату. Да, я тоже пойду. Все же мне тоже хочется узнать. -... Хорошо, Шикамару-кун. Можешь идти. Уже на входе столкнулся я с ним. Он настороженно на меня посмотрел, на что я усмехнулся. Хах, да ничего я не сделал... Но ты не доверяешь мне. Плохо. Надо бы наладить отношения, все же Шика опасный противник, я не хочу с ним враждовать... -Н-Наруто-сама! -Да, Хината-химэ? Что-то случилось. -Хината, идем. Наруто-кун, если хочешь, можешь тоже пойти. Если что поможешь Хинате-химэ. -Хорошо. - прошипел я на его улыбку. Что ему надо от Хинаты?! Да, я в любом случае пойду! Я не оставлю с ним Хинату-химэ... Он опасен! Но он друг... И все равно, я не уверен, что он ей ничего не сделает. Что это со мной было?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.