ID работы: 4680753

Безумие...

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

2-1. Миссия С ранга, часть 1. Саске.

Настройки текста
Примечания:
-Они до сих пор не вернулись. Их нет. Ты понимаешь, НЕТ!!! -Увидите его. -Почему... Нет... Я должен их найти. ДОЛЖЕН!!! Отпустите меня... -Хех, да он и правда свихнулся... -ЧИДОРИ!!!

***

-Я пришел, мама. -Хах, Саске... Давненько ты не заходил... -Извините, мама. Просто я стал генином и мы с командой выполняли миссии... Пока только D ранг, но скоро и пойдет С! Как только Шикамару-сану надоест. Ладно, мама, как Вы тут? -Ой, хорошо! Рада, что ты о нас не забываешь. А ты как? Нашел друзей? И кто твоя команда? Надеюсь, вы подружились. -Я хорошо... Не знаю, можно ли назвать друзьями мою команду, но мы хорошо общаемся. Я в команде с Нара Шикамару-саном, Узумаки Наруто-саном, Хьюга Хинатой-химэ, Харуно Сакурой-сан, Яманака Иной-сан и Какаши Хатаке-саном. Они хорошие ребята, я их понимаю. Но Хатаке-сан кажется мне плохим. От него надо избавиться... Лучше, конечно, убить. Иначе он убьет Сакуру-сан, так же, как и убил Рин-сан... Мне так кажется. -Хм?.. Сакура-сан? Это твоя девушка? -Н-нет, мама! Она не моя девушка. Но... Мммм... Она мне нравится... Кажется. -... -Мама? Вы тут? -... - ясно. Ушла. Мама... Знали бы вы, как мне вас не хватает... Хах, хотя, конечно же знаете. Я так часто здесь бываю... Чувствую, как по щеке скатывается слеза. Нет... Я не должен... Мама просила не плакать по ним. Не плакать по отце и Клану. Итачи... Нии-сан... Почему?.. Почему ты выполнил этот приказ?.. Мама же мне все рассказала... Говорила, что ты меня хотел уберечь... От чего, только? Знать бы... Глупый! Глупый старший брат! Ты ведь сильный. Ты гораздо сильнее Хокаге, Данзо... Мог просто убить их... Но ты выбрал Клан. Почему? Зачем? Неужели Деревня тебе важнее Матери, Отца, Клана..? Клана... Твои товарищи... Друзья... Я... Ха-ха-ха..! Как жаль... Ксо, как же паршиво... Ты мог бы взять меня с собой... Я бы все понял. Не сразу, наверное, да и если тебе так хочется лгать мне, мог бы страдать, находясь рядом..! Так ведь больнее было бы... Но ты все равно... Сбежал. Хочется кричать, выть, рыдать... Так хочется заглушить это чувство. Так хочется найти тебя, найти и привести в Коноху. Что бы ты больше никогда не бросал меня, что бы не оставлял... Нии-сан... Я ведь люблю тебя, Братик. Даже после того, что ты сделал... У нас все еще одна кровь. Как бы мне не хотелось обратного. -Мир сошел с ума, Трудно уцелеть, И в душе лишь тьма Легче умереть... - А ведь действительно, легче. Я ведь даже пытался... Зря, наверное, я ведь недостоин смерти. Так ты сказал..? Жить мне и страдать за все грехи, совершенные тобой, да? Хотя, какие грехи... Чувствую тепло в районе плеча. Мама? Но она не может находится рядом так долго, да и ушла же, зачем ей возвращаться..? Оборачиваюсь. -Н-Наруто-сан..? - Вышло как-то испуганно... Поспешно отворачиваюсь и усиленно тру глаза. С-стыдно-то как... Он сжимает руку на моем плече. Больно... Поворачиваюсь, но стараюсь не смотреть на него,это... Неловко как-то. Я не должен был позволить ему увидеть это. Пожалуйста, пусть он сделает вид, что ничего не видел... -Саске! Наконец-то я тебя нашел... Там Шикамару выпросил миссию С ранга, пойдем! Там только тебя ждут. -Хай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.