ID работы: 4680753

Безумие...

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

2-3. Миссия ранга С, часть 1. Сакура - Иннер.

Настройки текста
Обычно светлая комната была в полумраке. Темными, тяжелыми шторами были завешаны окна, серые, унылые стены казались какими-то черными, противными, больной ковер был весь в пыли. Та редкая мебель сломана... На полу, в углу сидит маленькая розоволосая девочка. Да... Сидит и плачет, не обращая на кровавые разводы под глазами, на жуткую боль в этих самых прекрасный, изумрудных глазах. Снова... Отец снова избил ее. Хах... Кто бы подумал, что у такой умной и веселой девочки такие родители... Но, и речь сейчас не о них. Харуно Сакура сидит, сжавшись в комок, в темном, удобном углу. Встает, вытирает рукавом изорванной кофты слеза и кровь, осторожно выглядывает из комнаты. Берет лезвие и быстро направляется в ванную, пока отец не заметил ее пропажу. Нет. Она не дура, она не будит совершать суицид. Ведь она понимает, что это не выход. Ведь понимает же?.. Заход, включает воду, раздевается. Синяки, ссадины, порезы... Да, надо отмыться. Ледяная вода ударяет в затылок, скатываясь ручьями по худому телу. Неестественно худому... Когда она последний раз-то ела? Не помнит уже, поди. Эх, бедная девчонка... Такая ведь хорошая. Отмывшись, выходит из душевой кабинки, вытирает волосы и одевается. Подходит к двери, прислушивается... Да. Их нет. Выходит, направляется в комнату родителей. Убей... Она замирает у входа. Крики матери слышны на весь дом, но обратила она внимание только сейчас. Да... Он именно это с ней делает, Сакура. Зрачки расширяются, она закрывает рот руками. Убей его, он ведь столько причиняет боли... И ты же знаешь... Твоя боль - и моя тоже. Она осторожно открывает дверь. Да... Да, Сакура, Убей его! Избавь от мучений нас... И мать. Осторожно входит в комнату, Кизаши ничего не замечает... Тихий шаг вперед. Еще. И еще... Вот, она уже за спиной и он понимает, что-то не так. Резкий прыжок, лезвие у его горла. А в его глазах плескается непонимание. Страх. Ненависть... -Дрянь.. Только и успел прохрипеть он. -Нет! Нет, нет, нет,нет... Что же я наделала... Сакура срывается к зеркалу. Побоев нет. Отец, в небольшой луже крови лежит на кровати. А мать тихо посапывает там же. Зрачки в ужасе расширяются, она замирает. Ухмылка, сердце матери пронзает нож. А Сакура истошно кричит, захлебываясь слезами. Мгновение - все эмоции на лице истерившей девочки пропали. Спокойно встает, идет в комнату и берет запечатывающие свитки. Запечатывает трупы и уже моет пол. Тихо смеется, оттирая особо упрямое пятно крови. И так же резко начинает плакать, извиняясь... До чего же странная девочка... Сняв постельное белье вышла во двор с намерением сжечь его. И вновь смеется, глядя на полыхающий костер. Потушив, возвращается в дом, заваривает крепкий чай и пытается смириться с тем, что убила родителей. Да... Надо успокоится, а то, что произошло, уже не важно. Главное - никто не узнает... А иннер смеется, громко и безумно, радуется победе... Хах, в следующий раз выиграет Сакура. Во чтобы то не стало... В дверь позвонили. Помыв посуду, выходит. -Сакура, миссия С ранга. -Хорошо. Сейчас соберусь. Спокойный взгляд, расслабленная поза, тихий голос... И лишь кровожадная ухмылка выдает ее состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.