ID работы: 4680976

Леди Волчица

Джен
G
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Немного о способностях

Настройки текста
      Переодевшись в спортивную форму, я вышла в зал, ждать остальных. Особой спортивной формы тут не было и я решила, что лимонного цвета футболка со светлыми бриджами будет неплохо смотреться. Девочкам мой яркий образ понравился, хотя Хлоя и сделала попытку выразить некоторое недовольство по поводу повышенного внимания к моей персоне. Так как зал был пустой, я решила сделать сальто и колесо без рук( маховое колесо). Разбег, прыжок, маховое, сальто назад и прекрасное приземление. Все движения я выполнила идеально, в общем, как и всегда.       — Прекрасно летаешь Ангел, — пропел у уха знакомый голос.       — Спасибо, — мое сияющее радостью лицо быстро изменилось, когда обернувшись я увидела Натаниеля. Он тут же начал извиняться. Вот только за что? Ах да, поглядывать то нехорошо. Раздался звонок       Я услышала, что за моей спиной кто - то крадется. Не долго думая, сделала переворот в перед, к удивлению крадущегося. Эти крадущимся оказался ни кто иной, как Ким, не ожидавший такого поворота событий.       — Потише надо ходить, если напугать хочешь, — утешительно похлопала его по плечу Алекс. В зал вошла оставшаяся часть нашего класса.       — Пацаны, будете в футбол играть? — спросил Ким, отдаляясь от нашей девчачьей компании. Те согласились. Девочки предложили мне сыграть в теннис, а Хлоя с Сабриной решили, что будут играть в баминтон. Но я не хотела играть ни в то, ни в другое. А вот предложение Милен о вышибалах угодило всей оставшейся компании.       Милен пошла за мячом. А я перевела взгляд на играющих мальчиков. Что говорить, в футбол они играют прекрасно. Но я заметила, что их игру смотрит и Алекс. Пару раз она выкрикивала:" Да куда ты мяч ведешь! Что ты делаешь?! Вы что играть не умеете?! "       После того, как Милен принесла мяч, девочки, дружной компанией пошли в малый зал и разделились на команды: Я, Алекс, Маринет и Алья с Милен. Конечно, деление не ровное, но что поделать. Мы начали играть. Милен, выбили сразу, но она не расстроилась, а просто встала на свою новую позицию сзади нас. Наша команда умело откланялась от ударов противника, но все же мы потеряли своего бойца - Маринет, её выбила Аля. Я и Алекс остались одни на поле. Мы умело откланялись от мяча, но Алекс устала, её выбил она села на лавку отдохнуть, а я продолжила отклоняться от мяча в одиночестве. Маринет выбивает уже слегка замученную Алю.       Мы все были дико уставшие, поэтому легли на большой гимнастический ковер и стали разговаривать. Аля взяла свой телефон и стала читать нам Новости. Особо страшного ничего не было, все тихо и спокойно. Когда мы шли по залу, мальчишки все еще играли.       — 7:4, в пользу команды Кима, до конца игры 5 минут, — сказал сидевший на скамейке Макс.       — Давай Ким, не опозорься! — выкрикнула Алекс. Матч закончился, ничьёй, 7:7. Мы пошли переодеваться. Я очень сильно устала и переодевалась дольше остальных. Меня дожидалась Алекс.       — Я слышала, ты сегодня идешь с Натаном в кафе, — улыбнулась она. — Постарайся с Лилой не пересекаться, хорошо?       — Да, учту, — усталость настолько завладела мною, что я даже не поинтересовалась, откуда она про это знает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.