ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стало холодно, и ты обняла себя во сне. Снилось что-то плохое, поэтому ты надеялась, что скоро проснёшься в своей тёплой постели, избавившись от неприятного сна. Но тело мёрзло не только от внешнего холода, но и от холодных рук, касающихся твоего лица. Ты так резко села, что перед глазами все поплыло. - Успокойся, я не планирую тебя насиловать, - спокойно произнёс женский голос. Ты потерла глаза, и перед ними начал возникать образ. На кровати сидела красивая девушка, по её костюму школьницы можно было понять род её деятельности. - Кто вы? – ты откашлялась, после сна твоё тело отказывалось слушаться тебя. - Я ЛиЛи, - девушка улыбнулась, поправляя короткую юбку, которая еле скрывала кружевное белье, - ДжиЁн сказал привести тебя к себе, вот я и пришла, вставай. - Нет, пожалуйста, - ты схватила девушку за руку, - Помогите мне сбежать. - Серьезно? – ЛиЛи засмеялась, - Может мне тебя еще провести к выходу? - Вы должны мне помочь… - Слушай, ДжиЁн сказал привести тебя к нему, я это выполняю идём, - она дернула тебя за руку. - Нет, я не пойду, - ты выдернула свою руку. Толкнув девушку, ты вскочила с кровати и побежала к двери. Она оказалась не закрыта, открыв её ты выбежала в коридор, мгновенно оказавшись в руках парня. - Далеко решила убежать, малышка, - парень улыбнулся и одним движением закинул тебя на плечо. Ты закричала и принялась бить парня, но он только смеялся, отпуская двусмысленные шуточки. Он поднялся по лестнице на пятый этаж. Здесь всё выглядело совсем по-другому: словно из подвала вы поднялись в дорогой отель. Но только нигде не было людей, словно твои крики никто не слышал. Парень остановился у одной из дверей и, тихо постучавшись, вошёл. Вы оказались как-будто в одном из люксовых гостиничных номеров. - Господин, я привел её, - его голос изменился, стал более мягкий и преданный. - Положи её на кровать, - ты услышала голос ДжиЁна. Парень бросил тебя на кровать, она была совершенно другой, чем та, на которой ты спала: шёлковое покрывало, белые простыни, пахнущие цветами. Теперь ты могла видеть ДжиЁна. Он сидел за столом, на котором небольшими холмиками был разложен белый порошок, пересчитывая деньги, которые пачками лежали на этом столе и на полу. - Можешь идти, - не поворачиваясь, бросил ДжиЁн парню. Хоть он это не видел, но парень все равно поклонился и вышел из номера. Повисла тишина, нарушаемая лишь шелестом купюр и твоим тяжелым дыханием. - Ты голодна? – спокойно произнес ДжиЁн, взяв сумку и скинув в неё со стола упаковки денег. - Ч-что? – дрожащим голосом произнесла ты. - Ты голодна? – спокойно повторил мужчина, - Заказать тебе еду? - Отпустите меня, я… - Кажется, я спросил только по поводу еды, - ДжиЁн повернулся, устремляя на тебя затуманенный взгляд, от которого тебе хотелось сбежать. - Зачем я вам? Просто отпустите…- ты собрала всю смелось, чтобы выдавить из себя эти слова. - Я тебя купил. ДжиЁн сказал это так спокойно, словно это было обычным делом, но ты почувствовала, как земля уходит из-под ног. «Я тебя купил». Реальность, казалось, покинула тебя, и ты просто смотрела на него, не понимая, что происходит. - В-вы… что… - Я купил тебя, - ДжиЁн вернулся к деньгам, застегивая сумку, - У тех парней, им нужен был кокаин, и они продали мне тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.