ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Слёзы застыли в глазах, а грудь, словно сдавило цепями. Чувство полной опустошенности и ничтожности охватило тебя. Тебя продали, продали, как вещь, даже выбили тебе цену. Ты сжала руку в кулак, отчего ногти больно впились в мягкую кожу ладони. Но ДжиЁн даже не замечал твоего состояния, он спокойно сложил деньги в сумку и, вытащив из кармана сигарету, закурил, откинувшись на спинку кресла и закрыв глаза. - Что я должна вам сделать? – ты старалась сказать это как можно жестче, но ситуация давала о себе знать и голос дрогнул от слёз. Услышав тебя, ДжиЁн открыл глаза и, пододвинувшись к столу, стряхнул пепел с сигареты. Он не торопился тебе отвечать, спокойно постукивая сигаретой по хрустальной пепельнице. Джи прикусил губу и, бросив недокуренную даже до половины сигарету в пепельницу, повернулся к тебе. Он не был похож на наркомана или сутенёра, хоть он определённо являлся либо одним, либо другим, либо сразу обоими, обычный богатый парень с красивым лицом и глазами человека, владеющий чуть ли ни всем миром. - Для начала прими душ, твоя одежда пропахла дымом и сыростью, - он говорил спокойно, так обычно говорят люди, добившиеся в своей жизни всего, чего только могли, и сейчас просто проживавшие остаток своей жизни, в ожидании смерти. - Просто скажите, что вам от меня нужно? – голос снова дрогнул, ещё немного и ты расплачешься, умоляя его тебя отпустить. - Я же сказал, прими душ, - повторил ДжиЁн, ему казалось это всё настолько нормальным, что твоя реакция его просто удивляла. Ты прикусила губу так сильно, что почувствовала вкус крови во рту, но это не помогло и слёзы потекли по щекам. - Я не планирую накидываться на тебя и насиловать, или пичкать наркотиками, или отдавать тебя на растерзание тем богатеньким толстым мужикам, которые мечтают о молодом теле, вроде твоего, - ДжиЁн наклонился к тебе, его лицо не выглядело милым, хоть и были типичные, азиатской внешности, мягкие черты лица, его глаза разрушали всю милую сторону его лица, они были слишком тёмные, скрывавшие за собой всю мрачность их обладателя. - Т-тогда о-отпуст-тите меня, - на одном дыхании выдохнула ты. - Это не выгодно, я отдал за тебя товар, в этом вся суть рыночных отношений, - бесстрастно продолжал ДжиЁн. Ты всхлипнула, опустив голову, стараясь сдержать приближающуюся истерику. В голове был беспорядочный поток мыслей, от самых страшных, что жить тебе осталось пару часов, до самых противных, что ты можешь стать одной из девушек внизу. «Ты сильная. Ты сбежишь. Главное не бояться». Ты старалась думать только об этом, чтобы окончательно не разрыдаться и не расклееться. Подняв голову, ты посмотрела на ДжиЁна. Сейчас он не смотрел в твои глаза, его взгляд остановился на вырезе его рубашки, что была на тебе: пара пуговиц расстегнулась, и от того, что рубашка была тебе велика, было видно грудь в чёрном бюстгалтере. ДжиЁн без стеснения и неловкости смотрел на тебя, даже не думая отводить взгляд. Ты резким движением запахнула рубашку и обняла себя руками, прижав ноги к груди. От этого движения, на лице парня пробежала еле заметная улыбка, он облизнул губы и выпрямился. - Прими душ, - он встал с кресла, - Я закажу тебе поесть. - Прошу вас… - Прими душ, мы поговорим позже, - ДжиЁн поднял руку, словно хотел прикоснуться к тебе, но тут же отдёрнул её, как от удара тока, быстро выходя из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.