ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хоть и было страшно, но ты зашла в ванную комнату, заперев за собой дверь. Изначально попробовала открыть дверь из номера, но она оказалась закрыта. Ты посмотрела на себя в зеркало: тушь растеклась, отчего вокруг глаз были черные круги, губа разбита и кровь на щеке. Умывшись под краном холодной водой, ты почувствовала себя лучше, во всяком случае, паника уменьшилась. Сняв с себя мужскую рубашку, порванные брюки и нижнее белье, ты встала под горячий поток воды из душа. Тело заныло, ты заметила синяки на ногах и руках, кое-где даже были кровяные потеки. Ты до боли терла тело, чтобы смыть запах подвала и мужских рук. Было больно, но ты, сжимая зубы, терла кожу, словно это могло помочь. Выключив воду, ты вышла из душевой кабинки, заметив на полке у ванны аккуратно сложенные вещи. Это была белая мужская рубашка и мужские спортивные брюки, взяв их в руки, ты поняла, что это были вещи ДжиЁна, они пахли, как и та рубашка. Ты надела их, что-то внутри приказывало тебе не выходить из ванной, но и оставаться здесь была не самая лучшая идея. Поэтому ты аккуратно открыла дверь и выглянула из-за двери. ДжиЁн лежал на кровати, положив ногу на ногу, смотря на экран смартфона. Услышав шум, он поднял глаза на дверь и, увидев тебя, снова опустил. Ты уже хотела захлопнуть дверь и закрыться в ванной, но услышала спокойный голос парня. - Я принес еды, поешь. Ты застыла в дверях, не зная, как лучше поступить. - Я не буду тебя трогать, просто выйди и поешь, - ДжиЁн снова поднял на тебя голову. Сейчас он не выглядел таким мрачным, как несколько минут назад, что-то в его взгляде поменялось, и это что-то успокаивало тебя, заставляя ему верить. - Почему вы не отпустите меня? – в который раз спросила ты, снова ожидая, что на этот раз тебе точно ответят. - Я же сказал, это не выгодно, - спокойно повторил свой ответ ДжиЁн. - Если вы отпустите меня, то я возмещу вам те деньги, которые вы потратили на… - Сомневаюсь, ты обошлась мне довольно дорого, - ДжиЁн облокотился на спинку кровати, откинув в сторону телефон, - Девственниц в наши времена ценят дороже. - Что? – такой ответ снова навел на тебя панику. - Да и если я отпущу тебя, и ты вернешь мне деньги, кто может гарантировать, что тебя не продадут следующий раз не мне, а другому, - голос парня дрогнул, - Если тебя поймали однажды, тебя схватят и другой. Ладно, хватит глупых разговоров, выходи. Ты даже не сдвинулась с места, слова ДжиЁна в мгновение разрушили всю твою мнимую веру в него. - Мне ничего не стоит выбить эту дверь к чертям, - властно, но спокойно говорил ДжиЁн, смотря тебе прямо в глаза, - Но дабы не напугать тебя, я прошу, выйди сама, мне не хотелось бы применять силу. Ты колебалась выходить или не стоит, но взгляд ДжиЁна, смотрящего на тебя в упор, заставил выйти из ванной. - Что вы хотите со мной сделать? – хоть ты и вышла, но уходить далеко побоялась, поэтому стояла у двери. - Для начала накормить, - парень усмехнулся, хотя тебе его слова не казались смешными, - Это раздражает, просто сядь и ешь. Ты продолжила стоять у двери, смотря на парня. ДжиЁн шумно выдохнул и, резко встав с кровати, в два шага преодолел расстояние между вами. Ты не успела даже пискнуть, как он схватил тебя за руку и рывком посадил на кресло. - Я же сказал, ешь, - он пододвинул столик, на котором стоял поднос с едой, к тебе, посмотрев на тебя, он понял, что ты была напугана, сердце билось так, словно вот-вот выскочит из груди, - Прости, что напугал тебя, - ДжиЁн выпрямился и спрятал руки за спину, - Я не хотел, просто поешь, у тебя голодный вид. Ты поджала под себя ноги, смотря на ДжиЁна снизу вверх, дыхание сбилось, а в груди стало больно. - Я, правда, не хотел напугать тебя, прости, - парень отошел к кровати и сел на её край, продолжая смотреть на тебя, - Поешь хоть немного, я обещаю больше не пугать тебя. Больше от страха, а не от голода ты взяла с тарелки булочку и откусила кусочек. Улыбка парня испугала тебя еще больше, и ты опустила глаза. - Она делала также, - ДжиЁн опустил голову. - Что? – дрожащим голосом произнесла ты. - Ничего, - ДжиЁн опустил голову, стараясь скрыть чуждые ему эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.