ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Укутавшись в одеяло, ты полулежала, полусидела на кровати. ДжиЁна не было, он ушёл убедившись, что ты поела. Стоило ему покинуть комнату, как опустилась давящая тишина: в коридоре не было слышно ни звука, за стенами тоже была тишина, что заставляло тебя прислушиваться к своим мыслям, едва не сходя с ума. Ты огляделась по сторонам, нет ничего, что могло тебе помочь или дать хоть какую-то подсказку на миллион вопросов в голове. Ты сильнее закуталась в одеяло уставившись на кресло, на котором сидел ДжиЁн. Присмотревшись, ты только сейчас заметила, что под ним лежит сумка. Вскочив с кровати, откинув одеяло, ты села рядом с креслом, аккуратно вытаскивая сумку. Это была другая, не та, в которую ДжиЁн складывал деньги, эта сумка была сделана из кожи и меньше размером. Ты прислушалась, за дверью также была тишина, поэтому спокойно открыла сумку. Ты вполне ожидала увидеть оружие и деньги в его сумке, но, всё же, увидев пистолет, ты прижала ладонь ко рту, чтобы не закричать. Дрожащей рукой ты взяла в руки пистолет, толи от холодного металла, толи от страха, по телу пробежал холодок. Положив пистолет рядом с собой, ты снова заглянула в сумку: деньги, пакетики с порошком, фотографии девушек, наручники, шприцы, пачка сигарет… Ты уже собиралась закрыть сумку, как заметила клочок ткани, выглядывающий из-под пакета с порошком. Это был женский шёлковый платок нежно-голубого цвета, к углу которого было привязано обычное металлическое женское колечко. Ты снова заглянула в сумку и нашла на дне фото в деревянной рамке. На фото были двое, молодая девушка в школьной форме с букетом цветов, что счастливо улыбалась на камеру, во втором человеке ты с трудом узнала ДжиЁна. Он обнимал девушку за плечи, также улыбаясь. С фото смотрел совсем другой человек, и дело было не в одежде, а во взгляде, парень на фото был искренне счастлив в тот момент. - Её звали ДжиСон. Услышав голос ДжиЁна за спиной, ты вздрогнула, едва не уронив фото. Этот парень смог так тихо открыть дверь и подойти к тебе, что ты, увлечённая содержимым его сумки, не услышала его шагов. Ты посмотрела на дверь, она была слегка приоткрыта, видимо, чтобы не создавать лишний шум, он не закрыл её. Твоя рука непроизвольно потянулась к пистолету. - Отдай мне его, - ДжиЁн протянул руку. Ты заколебалась, пистолет хорошее оружие, но он явно тебя сильнее… Подняв пистолет, ты протянула его парню, понимая, что тем самым прощаешься с, возможно, единственной надеждой на побег. - Если ты планируешь сбежать или убить меня, то думаю, он тебе пригодится, - холодно заметил ДжиЁн, - Я просил отдать мне фото. Эта фраза окончательно выбила тебя из колеи. Ты подняла взгляд на парня, всё еще держа пистолет у его руки. ДжиЁн смотрел на тебя совершенно равнодушным и холодным взглядом, держа руку навесу. Ты протянула ему фото. - И кольцо. Ты подняла с пола шарф и также отдала парню. ДжиЁн сжал в руках шёлковую ткань и сел на кровать, смотря на фото. Скорее всего, твой инстинкт самосохранения отключилась в этот момент, потому что вместо того, чтобы, взяв пистолет, выбежать в открытую дверь, ты бросила его в сумку, смотря на ДжиЁна. Он отстранился от реальности, смотря на фото, словно снова погружаясь в тот день. - Это кольцо этой девушки? - ты произнесла это настолько тихо, что ДжиЁн едва мог тебя услышать. Казалось, что он и не услышал, так как не отреагировал на твои слова. Ты судорожно сглотнула, жалея, что убрала пистолет. - Да, - ДжиЁн, словно вернулся к реальности, он выпрямился и поправил волосы, свисающие на лицо, - Эта девушка… моя сестрёнка… - Вы похожи, - ты выдавила из себя подобие улыбки, понимая, как глупо ты выглядишь. - Все так говорили, - ДжиЁн положил фото на кровать, принявшись рассматривать кольцо, словно только его увидел. - Она… - Я никогда не любил вечеринки школьников, - ДжиЁн вертел в руках кольцо, - Много выпивки, все забывают об ответственности и обязательно кто-нибудь ввяжется в драку… - парень облизнул губы, - Поэтому, никогда их не посещал, и пока ДжиСон училась в школе, я запрещал ей ходить на вечеринки с одноклассниками. Но вечеринки в честь выпускного особенные… Ты тоже так считаешь? Он оторвал свой взгляд от кольца и посмотрел на тебя, отчего к тебе снова вернулся страх. В его глазах полыхала ненависть. - Ты тоже так считаешь, - он отвел свой взгляд, опустив голову, - Поэтому ты здесь… Выпускные всегда веселье и праздник, особенно для парней, которых интересуют только наркотики. Они ловят невинных девушек и продают таким, как я… Я сам виноват в её смерти, - он поднял голову, в его глазах были слёзы, а вены на лбу вздулись, - Но почему моя сестрёнка должна была отвечать за мои грехи? - он посмотрел на тебя, - А за чьи грехи расплачиваешься ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.