ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тебе стало по-настоящему страшно, рука сама потянулась к сумке за пистолетом. ДжиЁн смотрел на тебя, словно ждал, что ты можешь ответить на все его вопросы. Его рука сжимала кольцо так сильно, что побелели костяшки пальцев. Но весь этот внешне ужасающий вид разрушали пустые и грустные глаза полные слез, такие глаза у ребенка, когда он теряет дорогую сердцу игрушку, считая, что с этой игрушкой исчезает весь волшебный, построенный вместе с ней, мир. - Думаешь, ты здесь просто, потому что перепила в клубе? – ДжиЁн усмехнулся, словно оскалившись, - Нет, все не так просто, как ты думаешь. Парень вытер лицо тыльной стороной ладони и, убрав кольцо и шарф в карман брюк, достал оттуда пачку сигарет. - Все девушки, находящие внизу, - ДжиЁн бросил пачку сигарет на пол и выпустил дым, сделав первую затяжку, - попали сюда не случайно, кто отрабатывает долг отца, который едва ли не жил в баре, пропивая все, включая собственную дочь, кто-то приехал в Сеул из провинции, в поисках лучшей жизни, к любимому оппе, который просто отдал её сюда, чтобы она спала с любым, кто готов заплатить, а на часть этих денег ему предоставлялись наркотики и алкоголь. – парень стряхнул пепел прямо на ковер и снова затянулся, - А кого-то просто продают нам или выплачивают долг юной девственницей, но это не обычный выбор из тысячи девушек, обычно кто-то из знакомых просто дает наводку на такую девушку, как ты. Ты сглотнула, но ком в горле только увеличивался, весь привычный мир рухнул в одну минуту, в глазах защипало. - Ты стала просто разменной монетой в чьих-то руках, - ДжиЁн снова взял в руки фото. Ты ничего не могла сказать, опустив глаза, ты думала, что плохого ты могла сделать человеку, что он решил отдать тебя сюда. - До чего докатился этот мир? Люди ненавидят девушек, которые продают свое тело, не понимая, что они делают это, расплачиваясь за кого-то. Почему они не ненавидят людей, которые заставили их спать со всеми, кто может заплатить? Почему они не презирают людей, которые продают маленьких девочек, как товар? Почему эта чертова полиция не занимается расследованием убийства, как только им заплатят?! – ДжиЁн ударил по кровати кулаком, отчего ты вздрогнула и отползла к стене, - Почему моя маленькая невинная сестренка очернена этими ублюдками?! Ты смотрела на ДжиЁна, который, опустив голову, спрятал лицо руками. Только сейчас ты поняла приступ злости смешанный с добротой парня. От этой мысли по коже побежали мурашки. - Она умерла? – немного дрожащим голосом произнесла ты. - Это я её убил, - в приглушенном голосе парня слышались слезы, - Я должен был защитить её, я должен был не пускать её на эту вечеринку… Моя маленькая малышка всегда была такой доброй, такой умной… Её любили все… А сейчас её могилу обходят стороной, закидывают камнями… ДжиЁн не смог закончить предложение, парень заплакал. Ты не видела его слезы, но тело парня вздрагивало, и были слышны приглушенные всхлипы. Неизвестно, что произошло в этот момент в твоей голове, но ты поднялась с пола и, на коленях приблизившись к парню, обняла его. ДжиЁна твоё поведение, казалось, тоже озадачило. Парень резко выпрямился, убрав твои руки. Слез на его лице не было, но красные глаза выдавали его. - Что случилось с твоей сестрой? – спокойно спросила ты. - Ты, правда, хочешь знать? – лицо ДжиЁна снова стало серьезным, но стоило тебе улыбаться, как он невесело улыбнулся, - Ты еще жалеешь меня? Я купил тебя у каких-то наркоманов, я мог отдать тебя ЁнМину еще в той каморке, я держал тебя запертой на цокольном этаже, а ты меня жалеешь? – ДжиЁн приблизил к тебе, взяв твоё лицо в ладони, он смотрел тебе в глаза, - Почему тебе жалко меня? Ты не должна жалеть меня, малышка, ты должна ненавидеть меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.