ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Раньше ты считала, что стокго́льмский синдром* – это бред, что нужно быть умалишённой, чтобы испытывать хотя бы понимание к человеку, который может навредить тебе. Но сейчас, смотря в глаза ДжиЁну, ты понимала, что являешься этой умалишённой. - Тебе, правда, меня жаль? Ты смотрела ему в глаза и не знала, что сказать. Вместо паники в голове была пустота, абсолютный вакуум, который разрывал черепную коробку изнутри, не давая возможности появиться хоть одной мысли. ДжиЁн наклонился к тебе настолько, что кончик его носа касался твоего. - Ты еще глупый ребенок, - его дыхание обожгло твои губы, он, не моргая, смотрел на тебя, эта пара секунд казалась вечностью, даже воздух стал тяжелее, - В этом номере тебя никто не тронет, - отпустив твоё лицо, он резко встал и направился к выходу, - Я могу оставить дверь открытой, если захочешь сбежать, но думаю, мы снова встретимся, разве что, меня опередит ЁнМин, ты как раз в его вкусе. ДжиЁн вышел из номера. С его уходом ты словно вдохнула свежего воздуха, опустив голову на кровать, ты тяжело дышала, а вакуум в голове сменился роем мыслей, сконцентрированных на сестре ДжиЁна. Чтобы хоть как-то избавиться от них, ты направилась к выходу. Дверь номера оказалась открыта, рука потянулась к ручке. Почему-то было безумно страшно открыть дверь, после всего того, что произошло, ты не знала, чего ждать за ней. Поборов страх, ты резким движением открыла дверь. За ней тебя ждал обычный коридор гостиницы с пышными цветами в вазах, стоящих на полу, который был укрыт дорогим ковром. Здесь витала атмосфера роскоши, и не было намека на все то, что происходило внизу. Здесь была абсолютная тишина, ни единого звука, что пугало ещё больше, чем звуки на цокольном этаже. Стоя в дверях, ты, колеблясь в решении уйти, услышала звук открывающейся двери, хоть вероятность того, что оттуда выбежит озабоченный старик, была крайне мала, ты все равно захлопнула дверь, оставшись в номере. Что-то тебе подсказывало, что это было не самое лучшее решение в твоей жизни, и скоро ты об этом пожалеешь, но страх и слова ДжиЁна не давали тебе возможность покинуть номер. Укутавшись в одеяло, ты легла на кровать, начиная замерзать и дрожать, как обычно при приступе страха. Свернувшись калачиком, ты смотрела на дверь, все думая о том, что теперь с тобой будет, заснула. Тебе снился страшный сон: тебя продали, и ты сидишь в каком-то подвале, пристегнутой к трубе. Тебе было страшно и единственное, что хотелось - поскорее проснуться. Обняв одеяло, ты открыла глаза в тот момент, когда парень во сне пытался тебя изнасиловать. - Страшный сон? Ты еще не успела отойти от кошмара, и голос заставил тебя вздрогнуть. ДжиЁн курил, сидя на кресле и скидывая пепел прямо на ковер. Запустив пальцы в волосы, ты села, все ещё тяжело дыша и пытаясь отойти от сна. Из-за этого присутствие ДжиЁна даже не напугало тебя, ты все еще находилась во власти сновидения, все еще рассчитывая, что туман развеяться вместе с кошмаром. Ты потерла глаза и села. Кажется, кошмар не планировал рассеиваться. - С тобой все хорошо? – спокойно произнес парень. Ты глубоко вздохнула, всё-таки это не сон. - Ты меня слышишь? Рука парня коснулась твоего плеча, отчего ты снова вздрогнула, проснувшись окончательно. Подняв голову, посмотрела на него. Вы встретились глазами. ДжиЁн выглядел таким же спокойным и пугающим, даже взгляд не выдавал ни капли сострадания. - Ты кричала во сне, - только голос парня выдавал обеспокоенность, - С тобой все в порядке? - Д-да, все х-хорошо, - пролепетала ты, смотря на парня, как маленький бездомный котенок, надеявшийся найти хозяина. - Хорошо, - его рука задержалась на твоем плече еще несколько секунд, - Ты должна пойти со мной. *Стокгольмский синдром – термин популярной психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.