ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
ДжиЁн крепко держал тебя за запястье, после ты обнаружила на них синяки. Он шел ровным шагом по коридору, тупо стуча каблуками туфель о ковер. Ты покорно шла следом, семеня босыми ногами. Ты не знала куда он тебя ведет, но искренне надеялась, что не вниз. Парень вызвал лифт, и, оперевшись о железный проем, разминал шею, словно его клонило в сон. Ты осмотрелась: в коридоре никого не было, будто все боялись покинуть свой номер, пока по коридорам ходит ДжиЁн. В голове возникла идея попробовать сбежать, когда подъедет лифт - в этот момент ты пожалела, что оставила пистолет. Со специфичным писком лифт прибыл на этаж и двери открылись. В кабине находился мужчина средних лет, типичный представитель богатых аджосси Каннама, с маленькими алычными глазками, смотревших с похотью, завистью и ненавистью на все живое, сквозь маленькие очки. Он листал ленту новостей в телефоне, но увидев ДжиЁна тут же убрал телефон и улыбнулся своей мерзкой плотоядной улыбкой, которая не скрывала его темных намерений. - Господин Квон, рад вас видеть! - он попытался поклониться, но, хоть и не большой живот не позволил ему это сделать. - Господин Юн, - спокойно бросил ДжиЁн, заходя в лифт вместе с тобой и поворачиваясь к нему спиной. Ты прижалась к стене лифта, ощущая на себе взгляд мужчины, он с нескрываемым интересом осматривал тебя, облизывая плоские губы. - Очередная девушка? Мне очень нравится, - мужчина протянул к тебе руку, отчего ты попятилась к дверям лифта, - Я готов заплатить любые... - Она не продается, - ДжиЁн резким движением прижал тебя к себе. Его рука отпустила твое запястье и теперь обвилась вокруг твоей талии. Ты была так близко к нему, что чувствовала, как бьется его сердце и вздымается грудь при дыхании. - ДжиЁн-ши, я заплачу любую сумму за такую девочку... Ты сильнее прижалась к ДжиЁну, когда почувствовала, как горячая и потная рука мужчины пытается залезть тебе под рубашку. - Если ты сейчас же не уберешь свои грязные руки от нее, я тебя убью, - хладнокровно произнес ДжиЁн, смотря прямо перед собой. - ДжиЁн-а, не злись, - засмеялся мужчина, убирая руку, - Я все понял: тебе тоже хочется развлечься, но когда она тебе надоест, отдай ее мне первому, - мужчина снова провел по тебе взглядом, - Я уверен - ее тело не разочарует меня и тогда. Ты подняла голову и посмотрела на ДжиЁна, заметив, как вздулись вены на его шее и лбу от злости. Все случилось слишком быстро: ДжиЁн отпустил тебя, и, повернувшись к мужчине, прижал его к стене. Его тоненькие пальцы, как удавка, легли на шею мужчине. Он уже не смеялся - его глазки метались из стороны в сторону, рот скривился, пытаясь схватить воздух, а пухлые пальцы пытались убрать руку ДжиЁна со своей шеи. - Если не хочешь, чтобы я убил тебя - никогда больше не попадайся мне на глаза, - прошипел сквозь зубы ДжиЁн. - Джи.. Джи... - мужчина пытался схватить ртом воздух или выдавить их себя хоть слово, но тщетно. - Я искренне надеюсь, что ты меня понял, - ДжиЁн убрал руку, и мужчина грузной тущей свалился на пол, тяжело дыша и кашляя. ДжиЁн спокойно повернулся к тебе, словно сейчас была обеденная ситуация в лифте, ты все это это время стояла у дверей лифта, прижав ладонь ко рту, дрожа всем телом. Лифт остановился на сорок седьмом этаже, как раз в этот момент, и ДжиЁн снова схватив тебя за руку вышел из лифта, оставив мужчину одного. - Господин, - у дверей лифта вас ждали, парень, увидев ДжиЁна поклонился, - Я привел их. - Хорошо, - ДжиЁн направился по коридору, - МенСу, сделай так, чтобы Юн больше не появлялся. - Да, господин, - парень снова поклонился, следуя за вами. - Вы убьете его? - только сейчас ты смогла выдавить из себя фразу, следуя за ДжиЁном. - Ты хочешь, чтобы я его убил? - ДжиЁн замедлил шаг, словно сейчас он обдумывал самое важное решение в жизни. Этот вопрос выбил тебя из колеи, ты бросила взгляд на лифт, а затем снова посмотрела на ДжиЁна. Почему-то тебе казалось, что скажи ты "да" - Юн мгновенно умрет, возможно, даже в одном из этих номеров, но быть виновной в чьей-то смерти тебе не хотелось бы, даже если этот человек пытался тебя купить для воплощения своих сексуальных фантазий. - Нет. - Значит не убью, - губы ДжиЁна дрогнули в улыбке, словно все это для него было забавной игрой. МенСу обогнал вас и открыл дверь одного из номеров. ДжиЁн вошел в него, не отпуская твоей руки. В номере было еще двое парней. Стоило вам войти, как они поклонились и только тогда ты заметила трех парней, сидящих на коленях. Ты застыла в дверях, не в состоянии пошевелиться, и дело было не в виде избитый парней, а в их лицах. Ты узнала в них тех парней из клуба, которые пытались тебя напоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.