ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ты застыла в ужасе, руки дрожали, даже дышать было тяжело, легкие сковало. Парни стояли на коленях, смотря в пол, они были сильно побиты, куртки порваны и в пыли, словно их воляли в земле, у одного, сидящего в центре, - ты его вспомнила, он хотел проводить тебя до дома - со рта тянулась нить кровавой слюны, он слегка пошатывался, еле держа голову на весу. Второй - что оплачивал вашу выпивку в клубе - был бос на одну ногу, а на куртке отчетливо вырисовывался след от ботинка. Третий, самый молодой из них - ты плохо помнила его - всхлипывал, его тело изредка сотряслось от слез. - Ты узнаешь их? - ДжиЁн только сейчас отпустил твою руку. Ты попыталась выдавить из себя хоть что-то, но слова застревали в горле. Ты, как рыба, выброшенная водой на сушу, просто открывала рот. - Значит, да, - спокойно произнес ДжиЁн, подходя ближе к парням и садясь перед ними, чтобы видеть их лица. Ты продолжила стоять, не в состоянии сделать что-либо другое, даже не плакала, словно душа покинула тебя, оставив только безжизненную оболочку. - А вы, ребята, узнали ее? - ДжиЁн вытащил из кармана сигарету и закурил. Последовало молчание, только всхлипы младшего стали сильнее. - Они ничего не говорят, господин, - нарушил тишину МенСу. - Неужели ты, МенСу, разучился выбивать информацию? - ДжиЁн сделал глубокую затяжку, выкурив сигарету на треть и скинув пепел на брюки, сидящего перед ним, - Это разочаровывает меня. - Мне жаль, господин, - МенСу поклонился, - Я сделаю все, что в моих силах. - Я очень верю в это, МенСу, - ДжиЁн выпустил густой клуб дыма, окутавший трех парней, - Вы же прекрасно понимаете с кем связались, тогда почему молчите? - губы парня скривились в ухмылке, ему определенно нравилось происходящее, - Или кто-то заплатил вам больше, чем я? ДжиЁн снова затянулся, а затем потушил тлеющую сигарету о лоб парня, сидящего посередине. Тело парня затряслось, его руки сжались в кулаки, что выступили вены, а костяжки пальцев побелели, и из ран потекла кровь, он пытался всеми силами контролировать боль, но ДжиЁн надавил с силой, и он с протяжным криком рухнул на спину, пытаясь рукой стряхнуть перепел с кожи, где уже алела рана прожженной до мышцы кожи, теперь в комнате витал слабо уловимый аромат жаренной плоти. Этот крик привел тебя в чувство, ты, вздрогнув, смотрела на кричащего парня, не чувствуя к нему ни капли жалости, только желание причинить ему еще больше боли. Возможно, это неправильно, но тебе до безумия хотелось, чтобы он страдал, чтобы он кричал сильнее, чтобы он умолял прекратить его страдания. Видимо, руководствуясь этими мыслями, ты сделала шаг вперед, но остановилась. Младший из них заплакал сильнее, громко всхлипнул и опустил голову на колени, согнувшись пополам, а другой в страхе отпрянул от тебя. - Что-то хочешь сделать? - ДжиЁн посмотрел на тебя снизу вверх, не обращая внимание на стонущего от боли парня. - Я... я... - ты сама не знала, что хотела сделать, просто подчинилась гневу. ДжиЁн встал, наклоняя голову, растягивая мышцы шеи. - Никогда не совершай необдуманных действий, по одному из них ты оказалась здесь, - он аккуратно подвинул тебя к МенСу и наклонился к тебе, прошептав на ухо, - Не стоит пачкать руки о таких, как они, я сделаю все сам. Он посмотрел тебе в глаза и снова повернулся к парня, теперь уже сев перед младшим, поднявшим голову, но все еще плачущим. - Сколько вам заплатили за нее? - ДжиЁн наклонил голову, стараясь смотреть ему прямо в глаза, но парень продолжил молча плакать, - Сколько вам заплатили за молчание? - ДжиЁн говорил спокойно и холодно, отчего по телу бежали мурашки, этот тон был куда страшнее крика, - Малыш, ты же хочешь жить? ДжиЁн убрал свисающие на глаза волосы, спокойно задавая этот вопрос. Услышать это в другой ситуации, казалось бы обычным, немного неожиданным, но не более. Но в этой комнате этот вопрос был одним из главных, ведь стоит ему кивнуть или щелкнуть пальцами, и трупы парней даже не найдут, но если он захочет и получит все что желает, их может ждать другой финал, поэтому парень, подняв голову интенсивно закивал. - Конечно, все хотят жить, - ДжиЁн усмехнулся, - Тогда ты должен мне сказать, кто заплатил вам за нее, и я вас отпущу. - О-отпус...тите? - дрожа всем телом пролепетал парень, давясь слезами. - Я всегда держу свое слово, - кивнул ДжиЁн, - Я отпущу тебя и этих. - Его... его.. зовут Ли СанМин... Ты потеряла опору под ногами, чувствуя, что вот-вот упадешь, попятилась назад, когда МенСу схватил тебя за талию, удерживая от падения. Сердце больно кольнуло, услышав имя парня, в которого была влюблена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.