ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ты была опустошена и подавлена, вероятность того, что ты сможешь вернуться к обычной жизни, равнялась нулю, твой привычный мир не просто перевернулся с ног на голову - он разрушился окончательно. МенСу отнес тебя в соседний номер и стоял рядом с тобой, пока не пришел ДжиЁн. Ты сидела на кровати, прижав ноги к груди, по щеке бежала одинокая слеза, видимо, ты уже выплакала все слезы. ДжиЁн шепнул пару фраз МенСу, ты их не услышала, да и не пыталась, сейчас это было совершенно неважно. ДжиЁн посмотрел на тебя и закурил, почему-то в голове всплыла мысль, что он много курит. - Кто это Ли СанМин? - ДжиЁн подошел к окну, украшающему стену. Сквозь него в номер заливался солнечный свет - значит сейчас день. Пару минут назад ты была бы рада окну, как глупо бы это не звучало, но сейчас тебе совершенно не хотелось видеть людей, спешащих на работу, машины, деревья, даже солнце казалось лишним, ведь скорее всего ты так и останешься в стенах этой гостиницы, неважно, на каком этаже - ведь если тебя предал твой возлюбленный, что уже говорить о намерениях незнакомого тебе парня. - Он учится в том же университете, что и я, - подавив желание не отвечать, ты заговорила, - Только на курс выше меня, гуманитарный факультет. - И все? - снова спросил ДжиЁн, после долгой паузы, - Хочешь сказать, что тебя продал старшекурсник? Обычный парень, от имени которого ты потеряла сознание? То-ли от ехидного тона ДжиЁна, то-ли от скопившегося страха и ненависти, ты, резко встав и смотря ему в глаза, закричала так громко, что скорее всего тебя слышали парой этажами ниже. - А что я должна сказать?! Что?! Что меня продал парень, которого я любила?! Что он таким образом решил избавиться от меня?! - ты сделала пару уверенных шагов, оказавшись прямо перед ДжиЁном, - Это ты хотел услышать?! Вот, пожалуйста! Ты спокоен?! - ты с силой ударила его в грудь, но он даже не моргнул, - Тебе этого достаточно?! Или что еще?! Что единственное, что я заслужила, это быть проданной для похотливых стариков?! А ты строишь из себя героя, наигрался?! Думаешь, так ты сможешь загладить свою вину перед сестренкой?! - в этот момент глаза ДжиЁна остекленели, а пальцы сжали сигарету, но ты не унималась, - Это ничего не исправит! Ты виноват в том, что случилось и никто больше! Хватит играть со мной, пусть он будет счастлив, раз хотел избавиться так от меня! ПУСТЬ БУДЕТ, ЧТО ОН ХОТЕЛ! Снова ударив ДжиЁна, ты упала на пол, уткнувшись носом в ковер, и заплакала, захлебываясь слезами и эмоциями. Ты не знала, что он теперь с тобой сделает, да и было плевать, ты была готова, даже к смерти, после сказанных слов, которые могли расковырять, еле зарубцевавшиеся раны. Но то, что он сделал повергло тебя в больший шок. Тлеющая сигарета упала на ковер, недалеко от твоей руки, за ней упал на колени ДжиЁн. Он бережно поднял тебя за плечи и прижал к груди. От такого ты заплакала сильнее, уткнувшись носом в грудь, в которую только что излила злость кулаками. Его руки гладили твою спину, волосы, а губы прижались к затылку в долгом поцелуе. Ты слышала, как он тяжело дышит, возможно плача, ощущая колючее чувство вины, от того, что он проявил к тебе больше сострадания, чем любимый человек. Руки сами обвились вокруг парня, от этого неожиданного объятия рука ДжиЁна замерла на твоей спине, даже дыхание сбилось, но тебе очень хотелось хотя-бы таким образом извиниться за сказанные слова. Он пару раз глубоко вздохнул, затем, подняв тебя на руки, понес к кровати и аккуратно уложил на подушки. Выпрямившись, он принялся расстегивать пуговицы на рубашке, снял ее. Его тело было украшено татуировками: цифры, фразы, высеченные фигурным шрифтом, кресты и рисунки. Бросив рубашку на пол у кровати, он рукой зачесал волосы назад, от этих действий ты поджала ноги. Он протянул руку к тебе и, убрав прядь волос, прилипшей к щеке, направился к ванной. - Мне жаль... - бросила ты, когда он хотел закрыть дверь в ванной, ДжиЁн замер, но не повернулся, - Мне стыдно за свои слова... - Не стоит извиняться, ты была права. ДжиЁн закрыл дверь ванной, через некоторое время ты услышала шум воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.