ID работы: 4681027

Save me

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Его трудно было назвать красивым, но и уродливым его лицо не казалось, оно было больше милым с типичными чертами и овалами. Он не являлся обладателем сексуального тела, скорее наоборот: худощавый с твердыми вычерчеными мышцами и татуировками. Но его окружала такая мощная темная аура - из-за которой хотелось скрыться от него и одновременно находиться как можно ближе - что любое движение завораживало: то, как он в привычной манере зачесывает волосы назад; как жмуриться, выдыхая сигаретный дым из легких; как по впадине между лопатками на его спине стекает вода с мокрых волос - все это было неописуемо прекрасно, что хотелось запечатлеть этот момент в голове. ДжиЁн подошел к окну, взъерошив мокрые волосы полотенцем, наклонив голову, разминал шею. Ты видела, как двигаются мышцы, и застыли на спине капли воды после душа, от этого безумно захотелось прижаться к влажной спине и коснуться губами белоснежной кожи на шее, вдыхая аромат чистого мужского тела. Отбросив эти мысли, ты произнесла то, что не особо хотела. - Что случилось с твоей сестренкой? Ты долго решалась задать этот вопрос, это не могло быть извинениями за сказанные ранее слова, но тебе казалось, что это ему будет легче. Твоя уверенность рухнула в один момент, когда ДжиЁн выпрямился, а его рука застыла в волосах. Подняв голову, он шумно выдохнул и, бросив полотенце на кресло, оперевшись о подоконник, уткнулся лбом в оконное стекло. - Это было пять лет назад, - приглушенно начал он, отчего ты не услышала начало фразы, - ДжиСон закончила старшую школу... она хорошо училась, хотела поступить в университет и стать переводчиком, - ДжиЁн поднял голову, смотря на свое отражение в стекле, - Перед ней открывалось такое будущее... - Ёе... тоже продали? - после долгой паузы спросила ты, пока ДжиЁн словно переживал события пятилетней давности. - Нет. Еще в университете я связался с бандой Иль-Шин, честь и почет принадлежать к великим китайским триадам, - он усмехнулся и, взяв со столика брошенные сигареты, закурил, сев на пол у окна, - Мне это так казалось сначала. Но чем старше становилась ДжиСон, тем меньше мне хотелось заниматься подобным, я не хотел, чтобы моя репутация навредила ей. Тогда я решил уйти, но все имеет свою цену, тем более свобода. Мою мне не назначили, я просто должен был ждать, пока мне придет возможность отработать долг, - он смотрел прямо перед собой, почти не моргая, иногда делая паузы, чтобы стряхнуть пепел или затянуться, - Это случилось 27 июня, ДжиСон ушла на прощальную вечеринку, раньше я не пускал ее на вечеринки, но эта была особенная, она уговаривала меня месяц, и я сдался. Она не позвонила в полночь и не вернулась домой, - его голос дрогнул, он сморщил лоб, словно вспоминая детали случившегося, - Я искал ее всю ночь, облазил каждый уголок Сеула, пока мне не пришло сообщение с адресом. Я до последнего надеялся, что ошибаюсь, что они не могли так поступить... Я нашел ее тело на стройке, ее выбросили... Ты встала с кровати и подошла к ДжиЁну, его руки дрожали, вены на лбу вздулись. Ты взяла его руки, сев перед ним на колени, это будто придало ему сил, и он продолжил. - Неизвестно сколько парней... надругались над ней... что они вытворяли с ней, но она не пережила этого. Все ее тело было в синяках... Но этого им казалось мало, - он неожиданно засмеялся, отчего ты вздрогнула, - Они оставили мне фотографии, где они... и записку, что я отдал долг. А потом эти фото появились в интернете. ДжиЁн замолчал и посмотрел тебе в глаза. Сейчас они были совершенно другие - это глаза человека, потерявшего самое дорогое в жизни, человека, внутри которого была ничем незаполнимая пустота, человека, которого растоптали, опустив на самое дно жизни. Он пристально смотрел на тебя, сквозь пелену слез, как обычно смотрят на близких людей, просто радуясь, что они рядом. Возможно, именно этот взгляд заставил тебя задать следующий вопрос. - Но почему ты сам занимаешься этим? - Я хочу отомстить им всем до последнего, неважно какой ценой, - спокойно ответил ДжиЁн, и его взгляд снова начал мрачнеть, - Я найду каждого из них и буду мучить, упиваясь его страданиями, чтобы они сами молили меня о смерти, жалея, что появились на этот чертов свет. Ты сглотнула ком в горле, такого ответа ты не ожидала, все понимание и сострадание рухнуло в этот миг. Ты смотрела в его глаза, понимая всю суть пословицы "Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит". Отпустив его руки, ты отпрянула назад, но ДжиЁн, схватив твою руку, прижал к себе. Твои руки уперались в его грудь, но он крепко удерживал тебя одной рукой за талию. ДжиЁн смотрел тебе в глаза несколько секунд, хотя казалось прошла вечность, ты попыталась освободиться, но его объятия были слишком сильны. - Прошу, от... Он заставил тебя замолчать поцелуем, погрузив пальцы в твои волосы, сильнее прижимая к себе, словно боясь, что ты исчезнешь. Ты предприняла еще одну попытку освободиться, но сдалась, положив руки на его плечи, отвечая на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.